츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격의거인 작가 블로그 현황
루키아 | L:59/A:394 | LV52 | Exp.81%
860/1,050
| 0 | 2013-06-15 03:32:51 | 2917 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가 방문자가 늘어서 기분이좋다고 글을올렸더군요;;

댓글 번역기 돌려보고있는데..

한국vs일본...

;;

진짜 착잡해지네요

작가는 제대로된 해명글도안올리고

지금 방문자수늘어서 좋다고 축제라고 하고있질않나

진격거 계속 파도되는 작품맞나요 ㅡㅡ..;;?

재밋는작품인데 자꾸 작가가 이렇게 실망시키니..;;

----------------------------------------------------------

韓?人は自分で何かを創る能力がないから嫉妬で

わざわざ日本語のブログ荒らしてんだろな!

哀れな民族だわ(´?д?`)!

한국인은 스스로 무언가를 만드는 능력이 없으니까 질투로

일부러 일본어 블로그 쓸고 있잖아!

불쌍한 민족이야('·д·`)!
-----------------------------------------------------------
バカな???ありえない。
秋山大?どころか豊臣秀吉や山本五十六や山口多聞中?を尊敬してても、別にわびる必要などない。
豊臣秀吉は確かに朝鮮の役を行った人物だが、ほとんどの日本人はそんな事ではなく、一農民の身から天下を取った英雄だった事を尊敬している。
山本五十六は太平洋??の軍人だが、太平洋??海?には反?論者だったし、
山口多聞は?にミッドウェ?で散った悲劇の名?だからだ。
秋山大?に?しても日露??で活躍したり、その?廉な生涯に惹かれただけだろう。
바보 같은... 있을 수 없다.
아키야마 대장은커녕 도요토미 히데요시나 야마모토 이소로쿠와 야마구치 다 몬 중장을 존경해도 별로 말할 필요가 없다.
도요토미 히데요시는 분명히 조선의 역할을 한 인물이지만 대부분의 일본인들은 그런 일이 아니라 한 농민의 몸에서 천하를 취한 영웅이었다는 사실을 존경하고 있다.
야마모토 이소로쿠는 태평양 전쟁 군인이지만, 태평양 전쟁 해전에는 반대론자였고
야마구치 다 몬는 단지 미드웨이에서 흩어진 비극의 명장이기 때문이다.
----------------------------------------------------------------
 謝罪しなさい! 汚いやつ!‾

FUCK YOU HAZIME ISAYAMA! 

?犯極右をほめたたえて尊敬する貴?の汚い本性を持ち出しなさい!! 汚いごみみたいな子!

사과하세요! 지저분한 놈!~

FUCK YOU HAZIME ISAYAMA! 

전범 극우를 기려 존경하는 네놈의 더러운 본성을 들어내라!! 지저분한 쓰레기 같은 자식!
-----------------------------------------------------------------
拙い日本語になるから子供に見えるんだよ、子供かも知らんけど。これをネタだと思って?むと、これまたウケるんだよな。
韓?の方向性としては、反日は更に?していくよ。
一?、韓?や在日と思われる作品や作者のバッシングがあったら、ファンが言い返すしかないな。
韓?が政治絡みだから、政治や?史?係無くないから。反日?家と商?してる時点で、口封じられんだよ。
서투른 일본어라서 아이에게 보이는구나, 어린애일지 모르지만. 이를 소재라고 생각하고 읽으면 또한 감동을 받더라구.
한국의 방향성은 반일은 더욱 높아지고 있어.
일단 한국과 주일과 생각되는 작품이나 작자의 공격이 있으면 팬이 대꾸할 수밖에 없지.
-----------------------------------------------------------------------

相手は言語という壁を?して侵略してきている!

エレン
朝鮮人を一匹?らず滅ぼしてやる!

ミカサ
朝鮮人からエレンを守る

右翼=調査兵?

憲法改正=エレンの巨人化

상대는 언어라는 벽을 부수고 침략하고 있다!

엘렌
조선인을 한마리 남김없이 멸하다!

미카사
조선인에서 엘렌을 지키다

우익=조사 병단

헌법 개정)엘렌을 거인화

---------------------------------------------------

?田朋美=ミカサ

麻生太?=アルミン

石破茂=ジャン

自民?=調査兵?

安倍晋三の父=憲法改憲論=エレンが親父から預かった鍵

憲法改正=軍事?大=エレンの巨人化

エレン巨人を一匹?らず滅ぼしてやる

安倍晋三=アベノミクスで韓???崩?中

あとは巨人化するだけ!

そりゃ2次元と3次元の?別がなくなるわな(笑)ダブり過ぎだもんな

이나다 토모미=미카사

아소 다로=아르민

이시바 시게루(장

자민당=조사 병단

아베 신조의 아버지=헌법 개헌론=엘렌이 아버지한테 맡긴 열쇠

헌법 개정=군사 팽창=엘렌의 거인화

에렌 거인을 한마리 남김없이 멸하다

아베 신조=아베노믹스에서 한국 경제 붕괴 중

나머지는 거인화할 뿐!

그건 2차원으로 3차원의 구별이 없어지는 함정(웃음)중복되다 지나치니까..

---------------------------------------------------

ここは日本です
あなた達の?の理屈はどうであれ

だいたい おかしいと思うのですが
ピクシスのモデルが誰であろうと
作者さんの自由では?
そこで自分達の?にくわない設定があれば作者さんに文句をつけるなんて
どういう神?ですか
失?ですし 迷惑です
この作品は 進?の巨人は ?山先生の作品ですよ?
他の誰のものでもない ?山さんが作り上げている作品です
私達は一?者として その作品を見せていただいているわけで
?更しろだとか ?にくわないだとか
あなたの作品ではないんですよ

?山先生が書いた漫?だから意味があり?値があるんです
それが好きで?んでいる人がいるんです

韓?の方?の書き?みをみて
心が痛いです
作者さんが大切に作り上げているものに
容易くそんな言葉を浴びせるのは
無神?にも程がある 腹立たしい

여기는 일본입니다
당신들 나라의 이론은 어떻든

대체로 이상하다고 생각하는데요
픽시스의 모델이 누구라고
작자 씨의 자유가?
거기서 자신들의 마음에 들지 않는 설정이 있으면 작가에게 트집을 잡다니
어떤 신경입니다?
실례이고 폐입니까
이 작품은 진격의 거인은 이사야마 선생님의 작품이에요?
다른 누구의 것도 아닌 이사야마 씨가 만들어 내고 있는 작품입니다
우리들은 일독자로서 그 작품을 보여 주지
변경하거나 마음에 들지 않는다든가
당신의 작품이 아니랍니다

이사야마 선생님이 쓴 만화이기 때문에 의미가 있는 가치가 있습니다
그게 좋아 읽고 있어 사람이 있어요

한국인들의 글을 봐
마음이 아파요
작자 씨가 소중하게 만드는 것
쉽게 그런 말을 퍼붓는 것은
무신경도 분수가 있는 괘씸한
-------------------------------------------------------
と言うか殆ど日本人だろ?
荒れ出す前から韓?の?援コメを煽っていたし。
韓?批判アフィブログばかり見て洗?されてるんじゃね?
?持ち?すぎるんだが。
そもそもこの作品の作者のブログを荒らす理由が分からん。
違和感バリバリ。
라고 말할까 대부분 일본인?
거칠어질 내기 전부터 한국 응원 쌀을 부추기고 있었고.
한국 비판 아피브로그만 보고 세뇌되고 있지?
기분 너무 안 좋은데.
원래 이 작품의 작가 블로그를 털고 이유가 몰라.
위화감 바리바리.
-------------------------------------------

자 여기까지

일본인들 댓글에 화안났으면 한국인아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅁ니ㅏㅇㄴㅁ;ㅣ엄나ㅣ엄ㄴ이ㅏ 마ㅣㄴㅇㅁㄴㅈㄴ  엄청 화가나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진격거 파야되는지

심히 고민이됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우익 지향하는 정신병자들이 말도안되는 억측 끼워넣고있고

;;;;;;;;일본에 답이없는 인간들 진짜많네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
accLa [L:17/A:404] 2013-06-15 03:57:52
ㄷㄷ
엔즈 2013-06-15 08:29:24
저도 작가의 글보다는 댓글로 한국 모욕하는거에 화가나더라구요
퐁퐁파타퐁 [L:26/A:108] 2013-06-15 09:33:37
전세계 어느나라든 극우는 답이 없습니다. 일배벌레새1끼들이건 일본극우건.
사실 오프라인에서 행동으로 보여주는 성향은 일본극우가 더 적극적이긴 하죠
일베극우야 안보이는데서 몰래몰래 활동하지만.
일베보면 일본극우 어떨지 상상 안가시나요
그리고 어차피 다운받아서 보는거 돈주고 뭐 하나라도 사서 볼 거 아니면
엿먹이는 건 똑같으니 손해본다는 기분은 안드네요
퐁퐁파타퐁 [L:26/A:108] 2013-06-15 09:36:16
@퐁퐁파타퐁
그리고 사실 이번 사건에서 작가가 우익성향인건 아쉬운 일이지만
이 작품이 혐한류도 아니고 몇몇 소재의 출처문제로 사실 작가 블로그까지
가서 깽판치는건 좀 정도가 지나치지 않나 싶네요.
그냥 욕하고 안 보면 될거 뭐하러 본진까지 가서 일본인한테 욕처먹으면서
저러고 다니는지 원
루키아 [L:59/A:394] 2013-06-15 13:52:37
@퐁퐁파타퐁
저도그건 그렇게 생각 한국인들이 작가블로그에

한국말로 욕써놨는데 쪽팔림;
크리스타 2013-06-15 11:25:30
답없네
애플로션 [L:18/A:396] 2013-06-15 13:03:02
진짜 일본 ㅉㅉㅉ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 북금곰 vs 3m 짜리 거인 [19]
카이고우 | 2013-06-15 [ 1853 / 0 ]
[일반] 진격의 거인 작가가 우익이니 뭐니 해서 시끄러운데 [14]
건방진녀석 | 2013-06-15 [ 974 / 0 ]
[일반] 흐음 난 개인적으로 진격거를 [1]
시클라멘 | 2013-06-15 [ 418 / 0 ]
[일반] 번역기 돌리면서 얻어낸 진격거 관련 결론 [6]
루키아 | 2013-06-15 [ 1117 / 0 ]
[일반] 진격의거인 관련기사 [4]
루키아 | 2013-06-15 [ 989 / 0 ]
[일반] 진격의거인 작가 블로그 현황 [7]
루키아 | 2013-06-15 [ 2917 / 0 ]
[일반] 9화에서 에렌 명대사 하나 뽑아봤음.. [2]
테리우스 | 2013-06-15 [ 1702 / 0 ]
[일반] 에렌 성우 목소리 너무 강력해보임 [1]
테리우스 | 2013-06-15 [ 764 / 0 ]
[일반] 8화를보다가 의문점이생겼어여 [2]
angang | 2013-06-15 [ 754 / 0 ]
[일반] 저, 이사람과 결혼합니다 [5]
리벨타 | 2013-06-15 [ 2657 / 0 ]
[일반] 오랜만에 왔는데 무슨 소동이 있는것 같은데요 설마 그게 [33]
accLa | 2013-06-15 [ 924 / 0 ]
[일반] 진격의 거인에도 키스신이 있군요 [2]
휘틀리 | 2013-06-15 [ 1831 / 0 ]
[일반] 쟝 고자에요? [1]
휘틀리 | 2013-06-15 [ 622 / 0 ]
[일반] 현사태에 대한 요약글 있나요 [1]
존재의미 | 2013-06-15 [ 500 / 0 ]
[일반] 막 다들안본다안본다하고. . [12]
패기파워 | 2013-06-15 [ 707 / 0 ]
[일반] 진격의 코스프레 [10]
Equ | 2013-06-15 [ 4234 / 0 ]
[일반] 엘렌 그린 짤 [2]
마시마히로 | 2013-06-14 [ 820 / 0 ]
[일반] 여기가 전범기 옹호하는 사람이 있다는 진격게입니까? [4]
다입문망할 | 2013-06-14 [ 675 / 0 ]
[일반] 귀여운 진격캐! [6]
토도로 | 2013-06-14 [ 926 / 0 ]
[일반] ㅎㅎㅎ 저 같은 경우는 이번 사건에 덕을 좀 본게 [4]
티리온 | 2013-06-14 [ 778 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX