츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백카네키는 이미 죽었기 때문에 재등장할 수 없습니다
카멜리 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.68%
48/70
| 1 | 2015-05-19 21:46:09 | 987 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백카네키는 하이세가 허락만 하면 바로 튀어나가서 세이도 털려고 대기타고 있는데

하이세는 계속 처맞기만 하고

세이도가 카네키 켄이라 불러도 열심히 부정하고

머리에서 피가 잔뜩 나는 심각한 부상을 입었는데도 사라지기 싫다고 중얼거려서

그만 스트레스로 인한 암으로 사망하고 말았습니다...

이제 백카네키 다시는 못 보겠네요

우리 모두 젊은 나이에 암으로 사망한 그를 추모하며 묵념합시다...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제이슨 2015-05-19 21:54:10
삼가 지네의 명복을..
니트75389호 2015-05-19 21:56:30
~이쯤에서 상상해보는 카네키들 상황이랄까요~
백카네:도대체 하이세는 언제까지 버틸 거냐... 안그래도 14권 마지막 출연장면이 영 그래서 다시 나오고 싶은데... 이런 식으로 해서 이번 Re안에 나올 수 있겠어?
흑카네:나처럼 포기해... 포기하고 같이 독서나 하자......
제이슨 2015-05-19 21:58:48
참고로 이를 잘 대변하는 만화가 한번 나왔죠 ㅇㅇㅍ님꺼..
tism 2015-05-20 00:07:32
카네키가 고생이 많다.....
Aㅏ 도굴은 대부분 고생이 많지....
KH 2015-05-20 09:47:44
에궁... 백카네ㅠㅠ ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘 글이 많이 올라오는거같아서... 그냥 제가 1부랑 re읽었을때 느낀점 써볼게요 ㅋㅋ [7]
오비토둔술 | 2015-07-16 [ 508 / 2 ]
[일반] 도굴 파워인플레 [8]
금목연 | 2015-06-13 [ 664 / 0 ]
[일반] 백카네키 요망한 것 좀 보세요 [7]
레이0 | 2015-06-13 [ 1378 / 0 ]
[일반] 백카네키는 이미 죽었기 때문에 재등장할 수 없습니다 [5]
카멜리 | 2015-05-19 [ 987 / 1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX