츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새로운 디자인이 떠오르지 않았던 걸까요
연필왕 | L:23/A:452 | LV33 | Exp.4%
30/670
| 0 | 2013-10-18 17:53:35 | 1899 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니면 SAO내 플로어 보스중 가장 강했던 보스와의 사랑을 회상하게 해주고 싶었다던가

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-10-18 17:55:26
저도 그생각함.. 75층보스랑 너무 닮았어!
룰루 [L:50/A:269] 2013-10-18 18:00:15
낫 업글해줬네요
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-18 18:52:26
@룰루
고강 유니크
slaxks 2013-10-18 18:23:30
낫 추가+빨간색으로 도색+그외 자잘한 무늬 끗
heathcliff [L:11/A:166] 2013-10-18 18:25:43
@slaxks
키 좀더 작아짐ㅋㅋ
키야 2013-10-18 18:40:26
쉴드불가 저건 스컬리퍼임
루저클라인 2013-10-18 19:10:25
그래도 너무 심했다는 생각이든다 ㅋㅋㅋ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-10-18 19:38:55
뭔가 더 고층의 보스몹을 창작하기는 힘들었나봅니다
에이앙스 2013-10-18 19:51:41
스컬리퍼한테 가족이 있을 거라는 생각은 안해보셨나여 저들도 다 생명입니다! 죽어있지만 생명이야!
가족을 잃은 슬픔을 당신들이 알아!!
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-18 23:06:13
@에이앙스
아 생명하니 왜 자꾸 어디사는 리젠트랑 롤빵머리가 생각나는지
에이앙스 2013-10-19 00:13:36
@연필왕
골드 익스피리언스의 능력~
선사구검 [L:26/A:338] 2013-10-18 20:45:27
ㅋㅋㅋ 닮긴 닮았죠 처음 봤을때 그냥 스컬리퍼 인줄 알았음
akgusDnr [L:24/A:297] 2013-10-18 23:55:43
난 좋은데
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-19 00:04:08
@akgusDnr
싫다는 말은 안했습니다.
akgusDnr [L:24/A:297] 2013-10-19 00:28:56
@연필왕
ㅈㅅ요 시비건거아니에요ㅠㅠ
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-19 00:29:54
@akgusDnr
아뇨;;
저도 모르게 좀 툭하게 말해버렸네요;;
최고다나는 [L:30/A:245] 2013-10-19 13:03:52
@연필왕
훈훈하네 ㅋ
start 2013-10-19 16:17:33
동일 캐 아님?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋ 소드아트오프라인에서 히스클리프가 후원사위엄으로 아스나짜름 [1]
Foryou | 2013-10-18 [ 446 / 0 ]
[일반] 님들 소드아트온라인은 애니플러스께낮나요 블루레이가낮나요? [12]
Foryou | 2013-10-18 [ 694 / 0 ]
[일반] 새로운 디자인이 떠오르지 않았던 걸까요 [18]
연필왕 | 2013-10-18 [ 1899 / 0 ]
[일반] 소아온12권 지금 인터넷 거의 모든 서점에서 팔고 있었네요?? ㅠㅠㅠ [8]
세이버구함 | 2013-10-18 [ 338 / 0 ]
[일반] 소아온 정발 연기댓네요 ... ㅠㅠ [4]
도병마사 | 2013-10-18 [ 332 / 0 ]
[일반] 소아온 PS3나 PC버전 게임은 안나오려나요.. [3]
리카린드 | 2013-10-18 [ 471 / 0 ]
[일반] 소드 아트 온라인『할로우 프래그먼트』소개 [10]
유지오 | 2013-10-18 [ 865 / 0 ]
[일반] 소아온 12권 구입 [6]
히해 | 2013-10-18 [ 501 / 0 ]
[일반] 그런데
루저클라인 | 2013-10-18 [ 357 / 0 ]
[일반] 소아온 오프닝도 좋던대. [2]
Foryou | 2013-10-18 [ 262 / 0 ]
[일반] 여러분은 소아온 보는 이유가 뭐에요? [30]
아오부타 | 2013-10-17 [ 560 / 0 ]
[일반] 만약 100층에서 히스클라프가 보스로 떳다면 [6]
니토코 | 2013-10-17 [ 582 / 0 ]
[일반] 아스나 캐릭터랭킹에서 까이는 이유 정리 [12]
생쥐아르고 | 2013-10-17 [ 2159 / 3 ]
[일반] 웹판 읽기 두려웠던 이유가 [5]
리카린드 | 2013-10-17 [ 643 / 1 ]
[일반] 태어나서 처음으로 위시성공. [6]
블랙로터스 | 2013-10-17 [ 364 / 0 ]
[일반] 소아온 늦게나마 보는데 [6]
잉쓰 | 2013-10-17 [ 446 / 0 ]
[일반] 과연 키리토는....... [4]
사냥개 | 2013-10-17 [ 526 / 0 ]
[일반] 가장 맘에 들었던 노래 [14]
선사구검 | 2013-10-17 [ 421 / 0 ]
[일반] 소아온 궁금해죽겠다. [5]
Object140 | 2013-10-17 [ 328 / 0 ]
[일반] SAOP에 대해 질문요! [2]
사냥개 | 2013-10-17 [ 352 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX