츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 소아온 코믹스라는데..
생쥐아르고 | L:15/A:272 | LV16 | Exp.17%
59/330
| 0 | 2013-11-12 16:33:24 | 10208 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 남자임.. 키리토로 추측됌 오오오오오오오오!!!!

다가 오토코다!

아스나가.. 아스나가 망쳐졌지만

남자들은 우오오오오오오오오! 하면서 보겠죠

저처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 이건 뭔 코믹스지?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2013-11-12 16:37:04
전격문고 출판사에서 발행한 앤솔로지 코믹스
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-11-12 16:37:38
@유지오
아하.. 그렇군요 사고 싶다!
行人 2013-11-12 16:46:52
다가 오토코다!!!!!
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-11-12 16:47:59
@行人
남자니까 좋은 겁니다! (잠깐.. 내가 뭐라 하는거지!!)
行人 2013-11-12 16:50:50
@생쥐아르고
따른 사람도 아닌 키리토니깐요 ㅋㅋ (잠깐.... 나도 뭐라 하는거냐!!!)
연필왕 [L:23/A:452] 2013-11-12 17:02:53
위에 장면은 필업슨ㄴ데
선사구검 [L:44/A:604] 2013-11-12 17:51:12
이것도 번역판이 있으면 참 좋을텐데요....
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-11-12 17:51:29
@선사구검
지금 번역할려고 스캔하고 계심 ㅋㅋㅋㅋ
선사구검 [L:44/A:604] 2013-11-12 17:51:58
@생쥐아르고
오오오 그거 좋은 소식이군요 ㅎㅎ
빨리 번역됬음 좋겠네요
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-11-12 22:47:11
애니메이트에서 별거 다 사다보니 저것도 있었네요 ㅋㅋㅋ
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-11-12 22:46:20
@파란호랑이
헠 부럽당 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글래스 모나크 능력? [2]
소소 | 2013-11-12 [ 437 / 0 ]
[일반] 잘은 모르겠지만 액월 퍼스트 네임은 [6]
소소 | 2013-11-12 [ 372 / 0 ]
[일반] 옛날에는 라노벨도 몰랐었는데 ㅋ [7]
아오부타 | 2013-11-12 [ 276 / 0 ]
[일반] 소아온 애니판은 대부분 악평이지만 [15]
블랙로터스 | 2013-11-12 [ 553 / 0 ]
[일반] 액월에서 아바타네임중 앞부분은 [8]
Haon | 2013-11-12 [ 318 / 0 ]
[일반] 2012년 라노베 순위 보면 레키빠로써 뿌듯함을 느끼는 동시에 [10]
블랙로터스 | 2013-11-12 [ 444 / 0 ]
[일반] 라노벨 3연패를 놓쳤으니 [3]
行人 | 2013-11-12 [ 322 / 0 ]
[일반] 마가든 저희들의 예상이 깨졌네요 ㅎㅎ;; [3]
허미트 | 2013-11-12 [ 389 / 0 ]
[일반] 페어리테일의 엘프먼 [4]
선사구검 | 2013-11-12 [ 1209 / 0 ]
[일반] 소아온 특별편 [4]
수비니 | 2013-11-12 [ 1130 / 0 ]
[일반] 마기사 가든 20화 떳네요 [14]
생쥐아르고 | 2013-11-12 [ 1108 / 1 ]
[일반] 확실히 이 라이트노벨이 대단하다는 믿을만한 상임. [11]
블랙로터스 | 2013-11-12 [ 432 / 0 ]
[일반] 이게 소아온 코믹스라는데.. [11]
생쥐아르고 | 2013-11-12 [ 10208 / 0 ]
[일반] 캐릭터 댓글 페이지에서 배드 기능을 없애는 게 좋을까요? [17]
별명 | 2013-11-12 [ 282 / 0 ]
[일반] 엑스트라 에디션에 힘을 너무 많이 주는 듯 [4]
유지오 | 2013-11-12 [ 302 / 0 ]
[일반] 『소드 아트 온라인 Extra Edition』주제가 결정 [3]
유지오 | 2013-11-12 [ 465 / 0 ]
[일반] '이 라이트노벨이 대단해! 2014' 이번에는 소아온이 1위 놓침 [16]
유지오 | 2013-11-12 [ 504 / 0 ]
[일반] 이제와서 할 애기는 아니지만 아스나가 베드 테러 먹는 이유는... [10]
‡사랑‡ | 2013-11-12 [ 663 / 0 ]
[일반] 스구하 에길 커플설 [17]
연필왕 | 2013-11-11 [ 1005 / 0 ]
[일반] 아스나 내려갔네요 [53]
akgusDnr | 2013-11-11 [ 570 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX