츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온 진히로인투표
navernate | L:20/A:98 | LV17 | Exp.51%
181/350
| 0 | 2013-12-21 13:22:08 | 903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오는 제외하고 둘중에서 투표
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
에길
 16 Vote (42%)
클라인
22 Vote (58%) 
총투표수 : 38표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
start [L:14/A:206] 2013-12-21 13:32:22
순간 머리가 멍해졌다./.
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-12-21 13:44:36
다가 클라인이 먼저 고백했으므로 진히로인은 클라인이닷! 랄까 뭡니까 이게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
선사구검 [L:44/A:604] 2013-12-21 14:04:02
선택지를 보고 순간 당황했지만 클라인이다!!!
이도류 [L:18/A:227] 2013-12-21 14:11:36
순간 0.5초정도 정지했다...
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-21 14:58:28
에길성 아닌가?
에길의 진저..머엿드라 하여튼 그걸 만들어 주는데 거기에 뭘 넣을지는 모르죠
AcceleratedWorld 2013-12-21 19:45:50
@너네집안방
진저에일입니다
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-21 21:27:32
@AcceleratedWorld
아 맞다 실제로 진짜 맵다는 그 진저에일
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-12-21 17:18:22
솔직히 클라인 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slaxks 2013-12-21 18:26:25
3초 멍- 10초 고민-
AcceleratedWorld 2013-12-21 19:39:26
은근 박빙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
규네이지 [L:19/A:419] 2013-12-21 23:59:19
... 모두 순간 -멍 타임
시로가네☆ [L:6/A:94] 2013-12-22 02:52:08
깜짝
심의심 2013-12-22 08:58:03
박빙이야ㅋ
아론다이트 [L:32/A:248] 2013-12-22 14:07:02
앜ㅋㅋㅋ 지금 15대 15로 초박빙ㅋㅋㅋ
SilvarioGospel [L:48/A:306] 2013-12-22 21:24:53
어.............................................................................................................
클라인?????
로리개구리 [L:33/A:445] 2013-12-23 02:06:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 16.5화가 실재로 웹연제에선 나왓음?!!! [9]
니토코 | 2013-12-21 [ 804 / 0 ]
[일반] 소아온 2기는 4부가 무식하게 길어서 분량잡기가 애매하다 치고 [9]
에이앙스 | 2013-12-21 [ 575 / 0 ]
[일반] 1월신간에 없으니 대충 2~3월쯤일려나요. [9]
그라파이트 | 2013-12-21 [ 323 / 0 ]
[일반] 아인크라드편 웹연재분 가진 분들께 질문 [7]
하티하티호 | 2013-12-21 [ 1406 / 0 ]
[일반] 프로그레시브 5화 언제나오려나요 [1]
Fiore | 2013-12-21 [ 490 / 0 ]
[일반] 엘리시제이션 질문 [2]
Uoo | 2013-12-21 [ 374 / 0 ]
[일반] 소아온질문 [5]
뚱스박 | 2013-12-21 [ 288 / 0 ]
[일반] 소아온 진히로인투표 [16]
navernate | 2013-12-21 [ 903 / 0 ]
[일반] 엔하위키 너브기어 이미지 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
유지오 | 2013-12-21 [ 947 / 0 ]
[일반] 엑셀,소아온 같은 세계관이면 키리토를 알아야 정상아닐런지...? [10]
Bear물기 | 2013-12-21 [ 609 / 0 ]
[일반] 클라인 성우가 상디성우라는데 이거 사실인가요? [3]
navernate | 2013-12-21 [ 1292 / 0 ]
[일반] 액셀월드 애니 [7]
AcceleratedWorld | 2013-12-20 [ 475 / 0 ]
[일반] 액셀월드랑 소아온이랑 무슨연관있어요? [9]
막타지존설 | 2013-12-20 [ 465 / 0 ]
[일반] 지금 소아온 & 액셀월드 드라마시디 성우 토크 듣고 있는데 [9]
리카린드 | 2013-12-20 [ 544 / 0 ]
[일반] 소아온 애니가 비교적 최근에 나왔나 보네요? [11]
Bear물기 | 2013-12-20 [ 500 / 0 ]
[일반] 소아온도 애니 2기가 있나요?? [2]
키세나르 | 2013-12-20 [ 343 / 0 ]
[일반] J노블 1월 신간에 액셀월드가 없네요 [8]
유지오 | 2013-12-20 [ 394 / 0 ]
[일반] 전격 G's 2월호 표지는 아스나 [8]
유지오 | 2013-12-20 [ 691 / 0 ]
[일반] 소아온 애니 하고 소설질문? [2]
Bear물기 | 2013-12-20 [ 254 / 0 ]
[일반] 소아온 24화는 뭐지... [11]
Bear물기 | 2013-12-20 [ 504 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX