츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그라파이트언급된다는 액셀외전이름이 뭐죠
그라파이트 | L:44/A:494 | LV37 | Exp.83%
625/750
| 0 | 2014-04-04 01:48:37 | 1894 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

텍본같은거 존재합니까

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-04 02:06:40
액셀월드 외전 흑의쌍검 은의쌍익.이라는게있네요..레벨업포인트 투자에 대한 스토리로 그라파이트 가 나오네요.. 중요한부분다빼고 스포없이 대략..
회상으로 언급되요.
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-04 02:13:57
흑의쌍검 은의쌍익
구글 검색어 치고.. 팀ass 글(잠긴거) 저장된 페이지로 보면 보임
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-04 02:18:42
@소푸
으 텍본은 아니지만 감사합니다.
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-04 02:20:31
@그라파이트
텍본이야 만들면 금방인데.. 귀찮;;
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-04 02:21:42
@소푸
상황이 이따구라 텍본이 등하교중이라던가 쉬는시간에 보기편한데 으

어쩔수없죠 머
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-04 02:27:30
@그라파이트
이런 츤데레..

http://mega.co.nz/#!pBUHRALC!Z0SG5Af_NI5gmhS_KtP_KDvEMpMp8jdFxqVUFrGsA6o
딱히 내가 볼려고 만든거니까 ㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-04-04 02:25:56
@그라파이트
텍본드림?
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-04 02:28:06
@소푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-04 02:28:19
@에이앙스
윗분이 주셨네여.

의도한바는 아니었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-04-04 02:29:03
@그라파이트
엌ㅋㅋㅋ
Queen [L:12/A:465] 2014-04-04 12:47:59
@소푸
아 이런 츤데레!
막타지존설 [L:42/A:355] 2014-04-04 14:16:03
@소푸
이거 어케 다운받아요?
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-04 14:27:21
@막타지존설
pc에서 크롬브라우저로 클릭
막타지존설 [L:42/A:355] 2014-04-04 14:30:56
@소푸
감사합니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니...니코랑 첫대전은 설정오류 아닌가요? [11]
포포리 | 2014-04-03 [ 618 / 0 ]
[일반] 소아온 볼때마다 느끼는 궁금한 점 [12]
겨울공주 | 2014-04-02 [ 605 / 0 ]
[일반] 소아온 웹연재본 다읽엇는데 [3]
덕팅이 | 2014-04-02 [ 755 / 0 ]
[일반] 뒷표지에 있는 그림은 그나마 멀쩡한데 [17]
그라파이트 | 2014-04-02 [ 564 / 0 ]
[일반] 소아온2기1화 만화는어디서보죠? [2]
쿠런짱 | 2014-04-02 [ 1582 / 0 ]
[일반] 아스나 쨔응 [11]
유지오 | 2014-04-02 [ 7033 / 3 ]
[일반] 아베씨는 요즘 바쁩니다 [6]
소푸 | 2014-04-02 [ 4211 / 0 ]
[일반] 액월 2기는 올해안에 안나오겠죠? [2]
갓파이트 | 2014-04-02 [ 407 / 0 ]
[일반] 하... 이제 하루유키 짤 구하기도 힘드네요 ㅠ [9]
포포리 | 2014-04-02 [ 960 / 8 ]
[일반] 하루유키 몸이 맘에 안들면 [11]
Agcrow | 2014-04-01 [ 815 / 0 ]
[일반] 소아온 2기 얼렁보고싶어요 ㅜ [9]
Ayaaya | 2014-04-01 [ 360 / 0 ]
[일반] 만우절 장난으로 [3]
지하 | 2014-04-01 [ 574 / 0 ]
[일반] GGO 키리토도 마츠오카씨가 한다더군요 [6]
아오부타 | 2014-04-01 [ 508 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 아오이 에일의 '할로우 프래그먼트' 플레이 동영상 [14]
유지오 | 2014-04-01 [ 983 / 0 ]
[일반] 그 녀석과 침대 위에서.jpg [35]
유지오 | 2014-04-01 [ 4846 / 12 ]
[일반] 액월 1권보고있다가 생각난건데 [3]
니토코 | 2014-03-31 [ 379 / 0 ]
[일반] 히히히힣 얼마 안남았네요 [7]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 670 / 0 ]
[일반] 시노 키리토인 줄 알았네.. [1]
붉은달 | 2014-03-31 [ 548 / 0 ]
[일반] 브레인버스터 질문 [3]
막타지존설 | 2014-03-31 [ 347 / 0 ]
[일반] 아르고 기여어 [4]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 4620 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX