츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
부들부들
그라파이트 | L:44/A:494 | LV41 | Exp.27%
230/830
| 0-0 | 2014-04-27 17:51:00 | 568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유이 : 파파 저기서 카드게임을 하고있어요.

키리토 : 포커구나

에길 : 포커할거라면 어울려주지.

스트레아~여성진 : 참전

에길 : 상품은 뭘로 하지.

아스나 : 현금도박 다메
.
.
.
.
.
에길 : 좋아 . 그럼 상품은 키리토 독점권을 걸고 텍사스룰이라는걸로 포커게임을 시작할까.

클라인 : 이 흐름이라면 내가 참전하지 않을수 없지!

클라인이 키리토어쩌구했는데 뭔소린지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2014-04-27 17:55:11
클라인 J 다비와 테렌스 트렌트 에길의 불꽃튀는 대결
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-27 18:01:03
@에이앙스
쿠죠 카즈토를 둘러싼 두 남자의 AnG꽃튀는 대결 개봉직전
Harmonics [L:1/A:53] 2014-04-27 18:01:48
...
무슨 흐름 ?
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-27 18:07:17
@Harmonics
간단히 설명하면 유이한테 포커설명하다 키리토차지할려고 히로인들이 게임하는거?
Harmonics [L:1/A:53] 2014-04-27 18:37:47
@그라파이트
에길 : 좋아 . 그럼 상품은 키리토 독점권을 걸고 텍사스룰이라는걸로 포커게임을 시작할까.

클라인 : 이 흐름이라면 내가 참전하지 않을수 없지!

what ?
여기도 슬슬 ang의 기운이 ..
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-27 18:02:20
유지오가 없어서 부들부들 하는듯
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-27 18:06:05
@소푸
정답;
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-27 18:07:31
칼게도 위험해...
문봉 [L:60/A:381] 2014-04-27 18:25:27
키리토큔 응딩이
카미양♂ [L:5/A:302] 2014-04-27 18:30:03
여기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 위험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 참전 하고 싶다
선사구검 [L:44/A:604] 2014-04-27 19:13:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 클라인.......
안방극장 [L:60/A:329] 2014-04-27 19:35:11
이제여기도 위험해 소드ang트온라인이 되버리는간가
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-27 22:47:16
@안방극장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌..
heathcliff [L:11/A:166] 2014-04-27 20:14:02
와 ㅁㅊ 금게는 정작 작품에 ANG한내용은 없는데 여긴 사람들이 ANG하진않아도 내용이 ANG하네 ㄷㄷㅋㅋㅋ
루저클라인 2014-04-27 21:10:44
어디부분내용임?
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-27 21:13:34
@루저클라인
게임
루저클라인 2014-04-27 21:31:59
@그라파이트
으으으 하고시프다 돈모아서 빠르게사야겠네
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-27 21:39:41
@루저클라인
VITA게임인데, 일단 초회한정판은 못구할확률이 높지만 11.5000원
일반판이 67.000에 팔고있더군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드 아트 온라인 걸즈 오프스 6화(일판) [6]
유지오 | 2014-04-28 [ 1486 / 0-0 ]
[일반] 히사시부리데수 [6]
개념종범 | 2014-04-28 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 아.. 액월 읽던거.. [10]
Uoo | 2014-04-28 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 팬텀 불릿 코믹스 1화(일판) [9]
유지오 | 2014-04-28 [ 2300 / 0-0 ]
[일반] 9권 보려하는데 [8]
웬디는엔젤 | 2014-04-28 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 님들 [11]
Uoo | 2014-04-27 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 5월 게임대회 안내 [2]
거짓말쟁이 | 2014-04-27 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 소아온 라노벨 보는데.;. [2]
지브릴 | 2014-04-27 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 무제한필드에서 BIC칩이 감속한다던데 [4]
막타지존설 | 2014-04-27 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 소아온 12권이라는데 [3]
Uoo | 2014-04-27 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 부들부들 [18]
그라파이트 | 2014-04-27 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 아 그런데 시논이라는애는 어디서출현해요? [8]
불타는루피 | 2014-04-27 [ 451 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '할로우 프래그먼트' 잡지샷 [4]
유지오 | 2014-04-27 [ 2948 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 키리토 삽화(컬러.ver) [8]
유지오 | 2014-04-27 [ 3641 / 0-0 ]
[일반] 마더로자리오 하고 액스칼리버편 [3]
웬디는엔젤 | 2014-04-27 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 소아온을 이제보는데요 [6]
불타는루피 | 2014-04-27 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 진짜 평생의 소원 제발 이뤄지기를.. [16]
heathcliff | 2014-04-27 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 아까 글보다가 궁금해진게 하나 있는대요! [3]
『TohKa』 | 2014-04-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 액월 15 권 빨리 나왓으면 좋겠네 [2]
달닝 | 2014-04-27 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 액셀월드.. [4]
소푸 | 2014-04-27 [ 358 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX