츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온에서 키리토 이기는넘 있음?
졸추 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.8%
8/90
| 0 | 2014-05-10 20:35:45 | 1277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
없? 역시 키리토가 체고신걱?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KABANE 2014-05-10 20:42:45
마더즈 로자리오 보시면
절검이 이깁니다
Haon 2014-05-10 20:44:04
음... 거의 키리토가... 특히 성왕 키리토는ㄷㄷ
그래도 7권 마더즈 로자리오에서 나온 콘노 유우키가 키리토랑 거의 맞먹었죠.
키리토가 말할때 유우키가 sao에 들왔더라면 이도류는 그아이에게 갔을거라고도 했고..
루저클라인 2014-05-11 00:31:29
@Haon
그렇기는하지만 어떻게보면 클리어한지 1년?2년? 후의일이니까 그동안 sao케릭터로 더욱 스펙업했으면 아마 이겼겠죠 이도류도 사용않했고
유지오 [L:39/A:418] 2014-05-10 20:48:38
히스클리프, 유우키(절검), 모르테(프로그레시브 2권 한정), 아이코(유우키 언니), 유지오(막상막하?)
Uoo 2014-05-10 21:53:50
@유지오
유우키 언니라길래 아스나 언니인줄ㅋㅋ
안방극장 [L:60/A:329] 2014-05-10 20:51:02
딸을 이기는 아빠 없읎니다 고로 유이
졸추 2014-05-10 20:53:36
@안방극장
ㅋㅋ 명답일세
메이니시 2014-05-10 22:16:01
SAO에서는 그나마 유우키가 이길수도 있고 질수도 있고
언더월드는 그냥 완전 사기급이어서 아무도 못이깁니다.
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-05-10 22:30:25
한손직검 뿐이라면 유우키한테 지고,
팔하나가 잘린 상태에서 키리토를 검승부로 농락한 애드미니스트레이터,
정명승부에서 1승1패의 전적인 신성검 히스클리프,
의외로 많음.

근데 언더월드 끝날무렵에는 개사기캐가되서 무쌍!
그나마 가능성 인는게 벨크리 정도인가...
렉터 2014-05-11 20:39:30
보통 '유저' 중에서 찾는다고하면 절검이 가장 가까운 인물인듯싶음 한손직검승부에서는 키리토가 졌지만 아무래도 이도류의 임팩트가 있어서인지 이것도 어떻게 될지는 모르겠네요 절검이 있었으면 이도류가 절검에게로 갔을거라고는 하지만 그건 이도류의 조건인 반응속도에 달린거니까요

운영자로써는 히스클리프가 있지만 같은조건이라고 하기는 뭐한게 그당시 소드스킬은 히스클리프가 짠것이므로 정보의 차이가 크다고 봐야겠죠
정확히 2번싸워서 히스클리프가 2번 이긴거나 마찬가지구요 (마지막에는 기적 비스무리하게 키리토가 이긴거지 그 전까지는 히스클리프의 우세였죠)

키리토가 유지오의 전투센스는 자기를 훨씬 넘어선다고 하지만 인간이라고 하기에는 위화감이 들구요...

키리토가 최강이라고 하기는 뭐하지만 또 여지를 남겨둔 편이라서 정확히 표현할수가 없을거같네요

언더월드는 아직 13권까지밖에 안봐서 모르겠구요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [소드 아트 온라인] 전격문고전 특전 일러스트 [6]
유지오 | 2014-05-12 [ 2037 / 0 ]
[일반] 청왕이랑 가속연구회는 무슨 관계일까요 [11]
라쎄린드 | 2014-05-12 [ 358 / 0 ]
[일반] 13권 보니까 벨크리가 전력을 다하지않은것같은데 [11]
질겜유저 | 2014-05-11 [ 577 / 0 ]
[일반] 소아온 애니 재탕하는뎈ㅋㅋ [15]
유지오 | 2014-05-11 [ 1015 / 7 ]
[일반] 정화짤 올립니다 [14]
boy♂추종자 | 2014-05-11 [ 4265 / 1 ]
[일반] 짤좀퍼왔어요 [2]
boy♂추종자 | 2014-05-11 [ 432 / 0 ]
[일반] 소아온에서 키리토 이기는넘 있음? [10]
졸추 | 2014-05-10 [ 1277 / 0 ]
[일반] 공주님 안기 시전하기 되게 힘드네요 [20]
그라파이트 | 2014-05-10 [ 1254 / 0 ]
[일반] [절대적인 고독자] 제 1권 표지 & 개요 공개! [17]
유지오 | 2014-05-09 [ 1015 / 0 ]
[일반] 소아온 포스터 또 나오넼ㅋㅋㅋㅋ [3]
유지오 | 2014-05-09 [ 910 / 0 ]
[일반] 액셀월드 15권 + 코믹스 주문하고 왔습니다. ㅎ [8]
허미트 | 2014-05-09 [ 503 / 0 ]
[일반] 액월 15권 예약판매 시작하네요 [3]
메타트론 | 2014-05-09 [ 272 / 0 ]
[일반] 유우키 성우는 유우키 아오이가 맞네요. [4]
그라파이트 | 2014-05-09 [ 1070 / 0 ]
[일반] 니코니코니코니코니코 [6]
알랑방귀뽕 | 2014-05-09 [ 424 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네도 남캐 차별하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
소푸 | 2014-05-09 [ 1041 / 0 ]
[일반] 만약에 장터에 벨크리 나오면 [12]
메이니시 | 2014-05-09 [ 388 / 0 ]
[일반] 하아.. 하아... 드디어...내일이면... [7]
허미트 | 2014-05-08 [ 703 / 0 ]
[일반] 이게무슨 하늘의 장난인지 [4]
니나내나 | 2014-05-08 [ 561 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인 EE] 점포특전 일러스트 원본 [6]
유지오 | 2014-05-08 [ 1077 / 0 ]
[일반] 늦은 소아온입덕 [4]
니나내나 | 2014-05-08 [ 579 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX