츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
물어볼께 두개가 있는데 한개만 물어볼께요
류마칼렉스 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.93%
159/170
| 0 | 2014-07-29 19:10:12 | 641 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이짤은 장난이고

1부 이후의 생쥐아르고는 살았나요 죽었나요?

왜 금게가 금게이바라고 불리는 건지 이해가 안가네...

들어가 봤는데 그냥 평범한 게시판이던데...

뭐 얼핏 보면 ang쿠ang 찬양하는거 같아도 막상보면 그러는거 같지는 않던데...

왜 금게가 금게이바라고 불리는거지...?

암묵의 룰인가?

에이 설마 그러겠어?

이글 금게로 보내지 마세요... 후폭풍이 두려워요 ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Agcrow [L:14/A:206] 2014-07-29 20:01:34
이 때쯤 대략 정신이 멍해진다..
소푸 [L:51/A:503] 2014-07-29 20:07:21
작가가 잊어버렸습니다
SilvarioGospel [L:49/A:39] 2014-07-29 20:41:00
SAO클리어때 키리토가 키쿠오카한테 아르고번호만 안물어본것보면 죽었거나 공기화됬겠죠.
PoH [L:4/A:513] 2014-07-29 21:04:09
키리토 아스나 결혼할때까진 살아있었는데(오두막집 도로시퀘) 그렇게 용의주도한 아르고가 2주만에 죽었을린 없고 걍 작가가 까먹은듯;
프로그레시브에선 제대로 나오겠죵
살계루 2014-07-29 22:55:08
작가가 까먹은듯. 애초에 정보가 없는 최전선에서 공략파로 싸우는것도 아니고, 이미 공략되서 정보가 차고 넘치는 던전에서 정보상인이 죽을리는 절대 없음.
근데 아르고같은 경우 키리토보다 살짝 나이가 많긴하지만 학생은 학생이라 SAO 시설학교에서 수업을 들을텐데...!???
heathcliff [L:11/A:166] 2014-07-29 23:55:50
@살계루
근데 의외로 대학생일수도 있죠...프로그래시브보니까 키리토보다 꽤 누나인거같던데..
살계루 2014-07-30 17:58:23
@heathcliff
그정도로까지 나이차가 많이 날까욤? 아스나랑 동갑이거나 고등학생뻘쯤될거같은데
heathcliff [L:11/A:166] 2014-07-30 20:24:48
@살계루
그정도면 그리 심한차이도 아님ㅋ절검이랑 키리토차이정도?
LisetteWeltall [L:4/A:49] 2014-07-29 23:01:59
그러게..언제부턴가 아르고 존재를 망각
파란호랑이 [L:21/A:304] 2014-07-29 23:08:53
35년 뒤에 프로그레시브 75층에서 확인하시면 됩니다
리카린드 [L:13/A:26] 2014-07-29 23:41:34
@파란호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드아트온라인 미루다미루다 드디어봣는데 [6]
마시로헤헤 | 2014-07-30 [ 291 / 0 ]
[일반] 해당되는 캐릭터가 레벨이 몇인가요?(액월) [14]
사토사토미 | 2014-07-30 [ 552 / 0 ]
[일반] 앨리시제이션 질문이여!! [3]
illustrater | 2014-07-30 [ 336 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '캘리버'편 코믹스 이미지 2장 [8]
유지오 | 2014-07-30 [ 3260 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 전격 G's 잡지샷 [1]
유지오 | 2014-07-30 [ 651 / 0 ]
[일반] 액셀16권이 정발된다!!!!!! [6]
SilvarioGospel | 2014-07-30 [ 363 / 0 ]
[일반] 애니... 엘리시제이션까지는 나와야할텐데 말이죠.. [12]
LLL | 2014-07-30 [ 609 / 0 ]
[일반] 아 ㅠㅠ [6]
아르프 | 2014-07-30 [ 294 / 0 ]
[일반] 2기 전개 너무 느리다고 생각드는데 [17]
Hitagi | 2014-07-29 [ 632 / 0 ]
[일반] 물어볼께 두개가 있는데 한개만 물어볼께요 [11]
류마칼렉스 | 2014-07-29 [ 641 / 0 ]
[일반] 소드아트온라인 인데... [14]
렉터 | 2014-07-29 [ 704 / 0 ]
[일반] 다음주 중이면 완성작 올릴 수 있을듯 싶네요 [8]
Polaris | 2014-07-29 [ 469 / 0 ]
[일반] 오빠짤임 [2]
스구하 | 2014-07-29 [ 728 / 0 ]
[일반] 키리토 넘예쁜듯 [14]
스구하 | 2014-07-29 [ 919 / 0 ]
[일반] 소아온1기랑2기만든 회사 다르나요? [13]
요로즈야 | 2014-07-29 [ 959 / 0 ]
[일반] 1화부터 다시 보는데 이 장면은 아무리 봐도... [7]
리아루 | 2014-07-29 [ 1075 / 1 ]
[일반] 큰맘먹고질럿습니다. [4]
백색여우 | 2014-07-28 [ 927 / 0 ]
[일반] 탈의씬이후 시논 키리토 어떻게생각하나요? [11]
디딕이 | 2014-07-28 [ 1364 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제 5화 선행컷 & 개요 공개 [16]
유지오 | 2014-07-28 [ 1170 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 애니메이션 제 1기 가이드북 몇가지 스캔본 [5]
유지오 | 2014-07-28 [ 1265 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX