츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2기 전개 너무 느리다고 생각드는데
Hitagi | L:0/A:0 | LV2 | Exp.44%
22/50
| 0 | 2014-07-29 23:38:31 | 632 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소설다읽고 2기 왕창기대해서 보고있는데

한화한화 왜케 답답하죠 ㅋㅋㅋ...

2쿨짜리라서 뭐 완결나면 재미지겠지만

1기에비해 애니전개가 다소 느린듯싶네요

2쿨을 아예 팬텀불릿으로 꽉채울 생각인지..

개인적으로 마더즈로자리오 에피소드가 들어갔으면 하는데말이죠 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사토사토미 [L:27/A:544] 2014-07-29 23:40:45
진도대로 가고 있어요
리카린드 [L:13/A:26] 2014-07-29 23:41:11
스킵을 안해서 그래요. 뭐 살짝 느리다는 생각은 하는데 GGO는 1쿨로 채우기엔 약간 내용이 부족해서 이러는 거 아닐까요?
이 템포로 가도 2쿨 다 GGO하는 건 무리일거에요.
밍기뉴 2014-07-29 23:49:23
5화 쯤이면 5권분량 끝날듯. 그럼 1쿨 조금 넘게 갈수 있음.
illustrater 2014-07-30 00:22:26
@밍기뉴
ㄴㄴ 7~8화에서 끝날껄요
밍기뉴 2014-07-30 00:24:21
@illustrater
아뇨. 4화 예고편에 나온 시논 탈의장면은 5권 거의 마지막 부분입니다.
99퍼 5화에서 5권 끝나요. 그래야 분량이 맞기도 하고
Haon 2014-07-30 00:31:44
@밍기뉴
밍기뉴 2014-07-30 00:33:29
@Haon
아, 시논탈의가 5화였죠.
그럼 6화에 끝나는게 맞네요ㅇㅇ
illustrater 2014-07-30 00:54:27
@밍기뉴
지금 보니 스구랑 아침에 ggo에 대한 대화하는 장면은 6권이네요
시논과 결전전의 얘기로 잘못알고 있어서 그럼 6화 쯤에 끝나겠네요
아르프 [L:38/A:79] 2014-07-29 23:54:50
음 이런 진행과정은 한화한화 기다릴때는 좀 지루한데 몰아서 보면 꿀잼이죠 ㅋㅋㅋ
Kiriko [L:44/A:597] 2014-07-30 00:07:03
1기때 스킵한다고 욕먹지않았나
Haon 2014-07-30 00:49:08
1기땐 스킵이라 욕먹고 2기땐 진도 느리다고 욕먹네요;; 이게 정상템포인데..
6화까지가 5권 내용으로 끝이납니다. 7화부턴 제대로 6권타고 가구요.
12~13화에서 끝나가지고 뒤에 절검이나 엑스캘리버편 나올것 같은데 조금만 참으시면 됩니다
Hitagi 2014-07-30 00:40:18
@Haon
정보 ㄳ합니다
LLL [L:48/A:496] 2014-07-30 00:43:53
딱 적당한 속도입니다.. 나중에 몰아서 보면 그다지 느린 전개라고 생각되진 않을거에요.. 주마다 보면 감질나서 더 느리게 느껴질뿐..
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-30 09:28:19
정말 재밋게 보고잇는데
소푸 [L:51/A:503] 2014-07-30 15:57:47
전 괜찮은데
스킵블릿이나 압축내청춘에 비하면 준수한편
살계루 2014-07-30 17:33:15
사람이 좀 그런게 스킵하면 너무 스킵한다고 그러고 안하면 너무 느려서 답답함 ㅋㅋㅋㅋ
★혀니♂ 2014-08-01 20:02:15
엄청난 스킵보다는 나음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드아트온라인 미루다미루다 드디어봣는데 [6]
마시로헤헤 | 2014-07-30 [ 291 / 0 ]
[일반] 해당되는 캐릭터가 레벨이 몇인가요?(액월) [14]
사토사토미 | 2014-07-30 [ 553 / 0 ]
[일반] 앨리시제이션 질문이여!! [3]
illustrater | 2014-07-30 [ 336 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '캘리버'편 코믹스 이미지 2장 [8]
유지오 | 2014-07-30 [ 3261 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 전격 G's 잡지샷 [1]
유지오 | 2014-07-30 [ 651 / 0 ]
[일반] 액셀16권이 정발된다!!!!!! [6]
SilvarioGospel | 2014-07-30 [ 363 / 0 ]
[일반] 애니... 엘리시제이션까지는 나와야할텐데 말이죠.. [12]
LLL | 2014-07-30 [ 609 / 0 ]
[일반] 아 ㅠㅠ [6]
아르프 | 2014-07-30 [ 295 / 0 ]
[일반] 2기 전개 너무 느리다고 생각드는데 [17]
Hitagi | 2014-07-29 [ 632 / 0 ]
[일반] 물어볼께 두개가 있는데 한개만 물어볼께요 [11]
류마칼렉스 | 2014-07-29 [ 642 / 0 ]
[일반] 소드아트온라인 인데... [14]
렉터 | 2014-07-29 [ 704 / 0 ]
[일반] 다음주 중이면 완성작 올릴 수 있을듯 싶네요 [8]
Polaris | 2014-07-29 [ 470 / 0 ]
[일반] 오빠짤임 [2]
스구하 | 2014-07-29 [ 728 / 0 ]
[일반] 키리토 넘예쁜듯 [14]
스구하 | 2014-07-29 [ 919 / 0 ]
[일반] 소아온1기랑2기만든 회사 다르나요? [13]
요로즈야 | 2014-07-29 [ 959 / 0 ]
[일반] 1화부터 다시 보는데 이 장면은 아무리 봐도... [7]
리아루 | 2014-07-29 [ 1075 / 1 ]
[일반] 큰맘먹고질럿습니다. [4]
백색여우 | 2014-07-28 [ 928 / 0 ]
[일반] 탈의씬이후 시논 키리토 어떻게생각하나요? [11]
디딕이 | 2014-07-28 [ 1364 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제 5화 선행컷 & 개요 공개 [16]
유지오 | 2014-07-28 [ 1170 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 애니메이션 제 1기 가이드북 몇가지 스캔본 [5]
유지오 | 2014-07-28 [ 1265 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX