츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소드아트온라인 프로그레시브 12화
루저클라인 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.73%
168/230
| 2 | 2014-07-31 13:05:55 | 7029 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-07-31 13:32:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도령....
마시로헤헤 2014-07-31 13:56:48
12화 볼때마다 느끼는건데 카와하라 레키 개변태네..카와하라 레키씨 감사합니다!
선사구검 [L:44/A:604] 2014-07-31 14:06:31
처음 부분에 경계하고 있는 아스나가 참 귀엽네요 ㅎㅎ
heathcliff [L:11/A:166] 2014-07-31 14:17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
유지오 [L:39/A:418] 2014-07-31 14:18:38
조만간 우마루 서버 잡는다 시밬ㅋㅋ
루저클라인 2014-07-31 21:32:35
@유지오
서버 잡는다는게 무슨뜻이에요??
유지오 [L:39/A:418] 2014-07-31 21:56:14
@루저클라인
우마루가 제가 작업한 프로그레시브, 걸즈 오프스, 팬텀 불릿 같은 만화를
불펌해서는 광고비 먹고 있는 놈입니다(이미 많은 사람들이 당했지요)

누가 이런놈을 좋아라 하고 둡니깤ㅋㅋ
이번 기회에 서버 털려서 망했으면 좋겠다는 소리임ㅋㅋㅋ
루저클라인 2014-08-01 00:03:55
@유지오
으으 그런놈인줄 몰랐네;; 앞으로 딴곳을 찾아봐야겟네요;
LisetteWeltall [L:4/A:49] 2014-08-02 21:24:00
@유지오
자기가 편집 않했는데 남꺼 가져다 자기꺼인냥 하는 거구나 만약 유지오님이 원본을 사서 직접 작업 한거라 치면 우마루 엄현이 저작 침해
살계루 2014-07-31 16:09:42
미친분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MATA [L:12/A:16] 2014-07-31 16:24:58
크림 어흑...
℃lariS [L:14/A:86] 2014-07-31 21:34:55
크림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illustrater 2014-07-31 22:55:50
마지막 아스나 왜 발그레해 ㅋㅋ
룰루 [L:38/A:452] 2014-08-01 11:14:20
아스나 얘기만하는데

아르고는 왜 아무도 언급안해주세요

브이브이 짱귀여운데
slayer12 2014-08-02 23:54:36
생쥐의 12화 첫등장씬만 보면 19금ㅋㅋㅋ
락쿤 2014-08-04 00:23:01
프로그래시브 아스나 귀여어
Lilicon 2014-08-06 09:51:56
아스나 어디서 많이 들어 본 이름 같소이다.
게이아님 2014-08-06 14:59:06
프로그래시브 아스나 귀엽게나옴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제 7~9화 타이틀 공개 [3]
유지오 | 2014-07-31 [ 796 / 0 ]
[일반] 칸토쿠 씨가 그리신 시논 일러스트 [10]
유지오 | 2014-07-31 [ 5226 / 0 ]
[일반] 앨리스 안대 낀거 확실한 건가? [6]
유지오 | 2014-07-31 [ 628 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 국내(일본) 누계 1000만부 돌파 & 전세계 1400만부 돌파 [8]
유지오 | 2014-07-31 [ 451 / 0 ]
[일반] 프로그레시브 12화 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
루저클라인 | 2014-07-31 [ 596 / 0 ]
[일반] 소드아트온라인 프로그레시브 12화 [18]
루저클라인 | 2014-07-31 [ 7029 / 2 ]
[일반] 김완님이 맡고 계시는 작품 목록 정리했습니다!! [15]
아론다이트 | 2014-07-31 [ 605 / 0 ]
[일반] 소아온 캘리버편 코믹스 번역이 떴네요 [6]
에이앙스 | 2014-07-31 [ 556 / 0 ]
[일반] 그러고보면 소아온시절 생쥐는 왜 안나오는걸까요 [7]
렉터 | 2014-07-31 [ 519 / 0 ]
[일반] 요번 오프닝 좋은듯 [4]
쟞지멘토 | 2014-07-31 [ 264 / 0 ]
[일반] 소드아트온라인 칼리버 1화 [21]
루저클라인 | 2014-07-30 [ 6484 / 1 ]
[일반] 흐어엉어 GGO보고나서 키리토가 전부 여자처럼보여 [9]
니토코 | 2014-07-30 [ 3178 / 0 ]
[일반] 엑셀월드 새로운정보없나요 [2]
센스민트 | 2014-07-30 [ 306 / 0 ]
[일반] 프로그레시브 2권을 드디어 봤습니다
KABANE | 2014-07-30 [ 263 / 0 ]
[일반] GGO에 마이너한 스나이퍼인 헤카테II도있는대 [5]
백색여우 | 2014-07-30 [ 466 / 0 ]
[일반] 제가 작업한 프로그레시브, 걸즈 오프스, 팬텀 불릿 모두 비번 걸 예정이에요 [11]
유지오 | 2014-07-30 [ 806 / 0 ]
[일반] 결국 지름신이 오셧습니다. [9]
깜박한물건 | 2014-07-30 [ 345 / 0 ]
[일반] 8월에 [13]
니나내나 | 2014-07-30 [ 292 / 0 ]
[일반] 전격 G's 코믹스 다음호 표지 소아온이라네요 [2]
유지오 | 2014-07-30 [ 316 / 0 ]
[일반] 프로그레시브 2권왔는데 [4]
니토코 | 2014-07-30 [ 278 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX