츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트는 뭐냐면
금요일 | L:49/A:202 | LV48 | Exp.98%
959/970
| 0 | 2016-11-20 13:29:36 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7주인은 열뢰 한방에 조진다는거임 근데 나탁은? 뇌전써도 안먹힘 ,위력으로 뇌전이나 열뢰나 다를수가없음 단지 열뢰는 일직선상으로 스피드하게 광범위하게 조질뿐이지 근데 나탁이 뇌전맞고 죽디?ㄴㄴ그냥 풀어버림 그녀석들만큼 강하다는건 7주인>나탁이라는 뜻이아니라 나탁형제들만큼 쎈 놈이다라는 뜻이고 작중묘사는 나탁>>7주인임 그리고 나탁전 모리랑  오래국 폭발후 모리는 후자가 더 수련해서 쎈 건 맞지만 뇌전의 위력이 강해졌다고 보기는 힘든게 뇌전을 더 강하게 수련했으면 이미 모리 있었던 그 주위는 다 타버렸어야 정상임 , 그냥 그때 모리는 여의만 자유로이 휘두를수있게 수련한거임 그게 나탁전이랑 7주인때 서열을 연결시켜주는 고리가 안됌
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 13:39:42
그리고 착요검만해도 쓰는 즉시

제천이 막고있음에도 용포를 뚫어버리고

진여의를 자르고 그 여파로 오래국 행성이 반토막 남

근데 주신급의 오딘의 궁니르는 중간에 막는게 없음에도

행성 앞면부만 깨작깨작 함(심지어 자른것도 아님)

이정도 파괴력에 방어력은 씹극혐 수준일정도로 단단한

바르바듐임
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 13:41:07
7주인이 바르바듐을 뚫는다는 팩트는 없고

오히려 나탁이 7주인을 참요저 ,착요검등으로 조져버릴 수있 음
윗분 2016-11-20 14:22:30
만화 잘못본거 아니고?? 참요검 백번날려도 7주인 못죽여^^

작중팩트는 모리가 분신 수십개뽑아서 존나 베고 또 벤다음에 열뢰로 피니쉬함
이거하고 지쳐서 뻗은것도 씹리얼팩트~~~

그리고 뇌전도 세밀하게 컨트롤할수있게끔 수련된것도 팩트~~!!
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 14:31:18
@윗분
뇌전 세밀하게 컨트롤 했다는건 어디서 나온 팩트?

그래서 7주인이 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트는?

7주인이 진여의 벨 수 있을거같음?

나탁은 방해만 없으면 참요검으로 산산조각낼수있는게 팩트 ㅅㄱ
윗분 2016-11-20 14:33:12
@금요일
베면 분열하는데 뭔 참요검으로 잡아

그리고 뇌전은 광범위 기술이라서 인파속으로 숨으면
함부로 못쓰는게 팩트^^ 진모리는 지금 한명한테만 쓸수있는것도 팩트ㅎㅎ
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 14:36:19
@윗분
내가 산산조각 낼수있다는건 진여의인데?

그래서 7주인이 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트는?

7주인이 진여의 벨 수 있을거같음?

이샛기는 재생한다고 7주인이 나탁 이긴다하네ㅋㅋㅋ

7주인이 바르바듐 뚫을수있다는 팩트를 들고오렴ㅋㅋㅋㅅㄱ
겨울편지 2016-11-20 15:02:50
서로 못죽임 나중에 결국 나탁이 지쳐서 패배할 가능성이 더 높음
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:20:55
@겨울편지
지친게 어쨌다는거임?

바르바듐을 둟을수 있음?ㅋㅋ
겨울편지 2016-11-20 15:34:40
@금요일
? 그니까 서로 못죽인다고
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:36:48
@겨울편지
나탁이 지쳐서 패배할 확률이 높다면서요ㅋㅋㅋ

근데 뭘 서로 못죽이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순 오지죠?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 나탁 풀전력은 참요검 쌍검임ㅋㅋㅋㅋ [5]
금요일 | 2016-11-20 [ 187 / 0 ]
[일반] 팩트 [9]
금요일 | 2016-11-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 우리탁이 느그주인 위에서 점프만해도 뇌수 흐르면서 터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
금요일 | 2016-11-20 [ 260 / 0 ]
[일반] 우리탁>느그7 팩트 [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 215 / 0 ]
[일반] 애초에 느그주인 분열체들 [10]
금요일 | 2016-11-20 [ 219 / 0 ]
[일반] 7주인빠들 졸럴하게 나탁이 레플리카 여의 께부시는건 생략했네ㅋㅋㅋㅋ
금요일 | 2016-11-20 [ 146 / 0 ]
[일반] 응 느그7주인 가시공격 <우리탁 정권<강요저 <참요검 팩트ㅋㅋㅋㅋ [31]
금요일 | 2016-11-20 [ 235 / 0 ]
[일반] 응 느그7주인 가시 공격? [1]
금요일 | 2016-11-20 [ 131 / 0 ]
[일반] 7주인이 짭여의 뚫은거?ㅋㅋㅋㅋ [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 272 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㄱ아따 나탁전은 오류랑께 [14]
금요일 | 2016-11-20 [ 191 / 0 ]
[일반] 느그 7주인 이거 가능?ㅋㅋㅋㅋ [9]
금요일 | 2016-11-20 [ 191 / 0 ]
[일반] 재생하든 말든 박요삭 ㅅㄱㅇ^^ [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 338 / 0 ]
[일반] 갓게에 꿀잼이같은놈 있다 [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 154 / 0 ]
[일반] 팩트는 뭐냐면 [10]
금요일 | 2016-11-20 [ 269 / 0 ]
[일반] 사탄 페이즈2가 벽화 흰머리일거같은데? [1]
금요일 | 2016-11-19 [ 480 / 0 ]
[일반] 로마리오+아수라+이마린이 합쳐질때가 됬다 [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 381 / 0 ]
[일반] 1천계 주인이 우리엘 미카엘 오딘 제우스 언노운 벨제였는데 [6]
금요일 | 2016-11-18 [ 732 / 0 ]
[일반] 이번화 결제 가치 있음? [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 533 / 0 ]
[일반] 오늘 스포내용좀 [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 411 / 0 ]
[일반] 갓오하에 시간 돌리는 능력자 안 나오나 [3]
금요일 | 2016-11-16 [ 498 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX