츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뽑기했는데 반가운 얼굴이!
루미에르 | L:54/A:401 | LV56 | Exp.59%
675/1,130
| 0 | 2021-08-31 00:19:03 | 256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반가워 난타야....

근데 현상금에 올려져 있는 퀄이 아니라서 아쉽네.....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아난타 2021-08-31 00:20:01
이미지 서버가 또ㅠㅠ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:22:11
@아난타
잉 안올라갔네
아난타 2021-08-31 00:38:12
@루미에르
아까 음게 파밍할때도 오류 생기던데 얼른 보상이나 줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
아난타 2021-08-31 00:20:29
몇퀄인가용ㅎㅎ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:22:20
@아난타
2번퀄입니당
아난타 2021-08-31 00:23:50
@루미에르
요즘 제가 포가 업어서ㅠ 더 드리고 싶지만 50어떠신가용ㅎㅎ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:30:22
@아난타
포가 없으시다면 최대한 싸게 팔아드릴게용~
아난타 2021-08-31 00:31:42
@루미에르
현상금 올렸어용ㅎㅎ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:32:51
@아난타
오잉 만포에 올리셔도 되는데ㅠ
아난타 2021-08-31 00:33:31
@루미에르
쿠게 정 아니겠어요ㅎ 일퀄도 그가격에 사는데 머...
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:35:12
@아난타
ㅠㅠ더 싸게 드리고싶었는데.. 다음에는 걍 던져드릴게용....
아난타 2021-08-31 00:36:35
@루미에르
마침 193따리 잇어가지고 그거 5강 가려고 하긴 했었어요ㅋㅋㅋㅋ근데 루미에르님도 아시다시피 레어가 진짜 5강 만들기가 힘들어서ㅠ 일퀄 8개 만드는 동안 레어는 단 한개...
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:39:49
@아난타
힘들죵... 제가 드린 것이 도움이 되었으면 좋겠네용... 꼭 붙어라 얍......
아난타 2021-08-31 00:40:37
@루미에르
그거시 1강 가는거라 100퍼였ㅎ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:42:50
@아난타
ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요.... 그럼 이것을 토대로 앞으로 강화가 잘 붙길 바랍니다.......
아난타 2021-08-31 00:27:41
우리 난타는 왜 저한테는 안올가용 너무하네 증말ㅠㅠㅋㅋ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:30:45
@아난타
나중에 군단으로 찾아올 거에요~
아난타 2021-08-31 00:33:00
@루미에르
사실 지금도 군대 키우는 느낌이 드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 재밌긴 해요 추잉 5년차에 이렇게 포인트 많이 써본적이 또 없어가지고
파고필루스 2021-08-31 00:43:25
빈가운 vs 꽉찬드레스ㅋㅋㅋㅋㅋ
루미에르 [L:54/A:401] 2021-08-31 00:44:42
@파고필루스
아놔 오타났었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-08-31 00:45:50
@루미에르
반가운+반가운=1가운ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브리트라 착한듯 [1]
星算君 | 2021-08-31 [ 184 / 0 ]
[일반] 라바나 [4]
꽐루 | 2021-08-31 [ 2014 / 8 ]
[일반] 인도사람들이 생각하는 우주관 [9]
星算君 | 2021-08-31 [ 334 / 0 ]
[일반] 성별 바꿔보고 싶었던 적 없었나요 [31]
켈리 | 2021-08-31 [ 228 / 0 ]
[일반] 하루 1 딷
꽐루 | 2021-08-31 [ 118 / 0 ]
[일반] 아재개그에 대한 쿠게이들의 생각 [21]
카레곰 | 2021-08-31 [ 469 / 6 ]
[일반] 호티비슈누vs불호컴퓨터바다가젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쵸코 | 2021-08-31 [ 196 / 0 ]
[일반] 야크샤도 그라데이션 넣어주고 싶은데
카레곰 | 2021-08-31 [ 112 / 0 ]
[일반] 만화방 다녀온 후기 [2]
쵸코 | 2021-08-31 [ 200 / 0 ]
[일반] 넌 어느 종족 나스티카냐 [3]
파고필루스 | 2021-08-31 [ 332 / 0 ]
[일반] 뽑기했는데 반가운 얼굴이! [21]
루미에르 | 2021-08-31 [ 256 / 0 ]
[일반] 쿠베라도 유열 느끼기 딱 좋음
NeelireeMAMBO | 2021-08-30 [ 152 / 0 ]
[일반] 55화까지봤는데 란 첫등장이 재수없네요 [22]
우주 | 2021-08-30 [ 389 / 0 ]
[일반] 어때요? [8]
카레곰 | 2021-08-30 [ 368 / 0 ]
[일반] 하루 1 랴 [2]
꽐루 | 2021-08-30 [ 109 / 0 ]
[일반] 50화까지 봤습니다ㅎㅎㅎ [8]
우주 | 2021-08-30 [ 153 / 0 ]
[일반] 동아시아 배경으로 시작한 틀겜들 근황보면
星算君 | 2021-08-30 [ 171 / 0 ]
[일반] 성인 vs 소년 [5]
꽐루 | 2021-08-30 [ 283 / 0 ]
[일반] 쿠베라 있는 만화방 찾음 [4]
쵸코 | 2021-08-30 [ 227 / 0 ]
[일반] 사과드립니다... [15]
우주 | 2021-08-30 [ 242 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX