츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일주일에 쿠키를
켈리 | L:60/A:477 | LV118 | Exp.0%
6/2,370
| 0 | 2021-09-03 18:07:52 | 325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

50개씩 쓸때가 있엇거든요

근데 그 때도 소장은 쿠베라랑 이생잘 +1개 정도만 했던듯

나머지는 올 대여.. 역으로 말하자면 보는 건 웬만하면 쿠키 지르는 중이란 소리였음

요새야 무료분도 그만 보기 시작한 애들 많아서 해봐야 주 1~20개 쓰는듯

뷰군도 슬슬 쿠키 끊을까 싶고..

쿠키 끊은만큼 쿠베라에 서볼가요...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:08:02
헐 레벨업 118
사나사나 2021-09-03 18:22:16
일주일에 3개면 충분하다
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:22:49
@사나사나
일주일에 3개만 쓰시는 거?-?
사나사나 2021-09-03 18:23:53
@켈리
ㅇㅇ 쿠베라만 보는 중
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:24:29
@사나사나
저어도 똥만화는 쿠키 끊어야 하는데 관성적으로 지르는 중^^......
사나사나 2021-09-03 18:26:02
@켈리
내가 그렇게 노블레스도 마지막까지 소장했었는데
신의 탑이 그 비이성적 행위를 멈춰줬지
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:27:43
@사나사나
신탑 쿠키 끊은 꿀팁좀........
사나사나 2021-09-03 18:36:22
@켈리
꿀팁이랄게 없는게..
내 의지가 아니라 작가의지에 달려있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 탑 까는글 많이 적었지만.. 다시 반복하자면

1.과거 랑또작가에게 표절시비(내용이 가관..)걸고 완패
2.이후 비슷한 맥락으로 헌헌,블리치 표절시비 당함(신탑이 훨씬 표절스러움.)
3.과거에 자신이 반박당한 내용 그대로끌어와 대응
(추가로 자기 일본만화 본적없다던 변명은 덤)

4. 작중 묘사와 작가 후기내용이 상충되어 독자들에게 혼란야기를 자주 일으킴
(쿠베라로 치면 리즈가 압도적으로 5루나 이겼는데 블로그 후기는 사실은 리즈가
5루나를 이길수없다는 둥..)
5. 대사의 저질화 1부와 2부 후반,3부 가 같은 작가라는게 믿기지 않는 수준
6. 분명히 매력적인 블로그 설정들이 작중엔 유치하게 열화판으로 변경되어 등장
(이게 반복되고 네덕들조차 반발 생기니까 그제서야 설정은 언제나 변경될수 있다는 명언남김..)

이게 내가 버티다 버티다 끊게된 이유
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:37:33
@사나사나
아니미친 뷰군은 이 정도는 아니었는데 .....
사나사나 2021-09-03 18:40:01
@켈리
복귀 이후로도 붙들고있는 독자들은 진짜 대단한 사람들임 ㅋㅋㅋㅋ
물론 머리 망가진 네덕들 빼고
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:46:33
@사나사나
나아지겠지 나아지겠지 하는 믿음으로 보는듯함..
우주 2021-09-03 18:45:24
옛날에는 많이쓰면 6개였는데 요즘은 0개..
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:46:12
@우주
6개 뭐뭐 봣엇어?
우주 2021-09-03 18:48:24
@켈리
갓오하,고수,판여!
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 18:48:47
@우주
갓오하도 유료분 안 보나?-?
우주 2021-09-03 18:53:47
@켈리
갓오 지금휴재여서 쓰고싶어도못써ㅜㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 21:21:08
@우주
앗...
광대승천 [L:10/A:456] 2021-09-03 21:05:21
쿠키 충전해놓고 아껴봐야지 했다가 갑자기 다음전개 땡기면 막쓸때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준히 쓰는 건 잔불의 기사랑 쿠베라인듯
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-03 21:20:45
@광대승천
헐 님도 잔불의 기사 봄????
광대승천 [L:10/A:456] 2021-09-04 04:49:17
@켈리
유료분 전부 결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-04 08:02:35
@광대승천
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 기사 설정도 약간 특이한 느낌 ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 운명은 못벗난다 [3]
꽐루 | 2021-09-05 [ 493 / 2 ]
[일반] 타티아 소나가 란 심장가지고 뭐 할까? [6]
구미호 | 2021-09-05 [ 233 / 0 ]
[일반] 타티아 정말 대단하다 [2]
꽐루 | 2021-09-05 [ 171 / 0 ]
[일반] 저는 멘탈이단단한사람이좋네용^^tmi^^ [5]
착하게살자 | 2021-09-05 [ 237 / 0 ]
[일반] 낮잠으로 쿠몽꿈 [3]
꽐루 | 2021-09-05 [ 162 / 0 ]
[일반] 미르하 구배라 버전 이름 뭘까요? [7]
전기전자공학과 | 2021-09-05 [ 186 / 0 ]
[일반] 난 성별에 따라 선호하는 캐릭터 성격도 다름 [6]
카레곰 | 2021-09-05 [ 253 / 0 ]
[일반] 이 중 한 명으로 살 수 있다면 [33]
켈리 | 2021-09-05 [ 333 / 0 ]
[일반] 다른 로맨스 작가라면 맘 놓고 야크슈리 로맨스 외전 기대하겠지만 [7]
星算君 | 2021-09-05 [ 378 / 0 ]
[일반] 나오세요 [4]
아난타 | 2021-09-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 요새 드는생각,,, [37]
켈리 | 2021-09-05 [ 281 / 0 ]
[일반] 하루 1 딷 [1]
꽐루 | 2021-09-05 [ 80 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 경매장 홍보하러왔어요 [3]
크림동 | 2021-09-05 [ 123 / 0 ]
[일반] 어제 200 붙은 어린이님
아난타 | 2021-09-05 [ 103 / 0 ]
[일반] 위시 엄청 잘 터지는데 [20]
켈리 | 2021-09-05 [ 238 / 0 ]
[일반] 정주행 하다 찾은 쿠베라 최고 억울한새키 [6]
상추도둑 | 2021-09-05 [ 586 / 2 ]
[일반] 칼라빈카 고유초월기는 어떤 종류일거 같음? [2]
쿠크닷 | 2021-09-05 [ 262 / 0 ]
[일반] 브릴리스 1퀄 갖고계신분....
우주 | 2021-09-04 [ 85 / 0 ]
[일반] 요즘 갑자기 위시 잘되네 [10]
아난타 | 2021-09-04 [ 174 / 0 ]
[일반] 쿠베라의 주제
인형 | 2021-09-04 [ 125 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX