츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 진짜 둘이 잘어울리지 않냐구여
아난타 | L:25/A:414 | LV42 | Exp.82%
700/850
| 0 | 2021-10-30 10:15:13 | 657 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선남선녀가 따로 없구먼 ㅋㅋ;;

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ygll [L:33/A:76] 2021-10-30 11:13:15
걔넨 침대만 있는 방에 놓아도 쎄쎄쎄하고 단 거 먹으며 놀 거라고?
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 12:14:40
@ygll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 너무 귀여워 너무 행복해
루미에르 [L:54/A:401] 2021-10-30 12:29:18
둘이 잘 어울리기는 한데... 둘 다 그냥 순수하게 서로를 찐친으로만 볼 거 같음...ㅋㅋ
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 13:03:09
@루미에르
지켜주고 싶은 순수함ㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2021-10-30 13:47:15
야크샤도 아이역할로 껴서 가족놀이 정도는 하겠지
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 13:51:55
@산군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉놀이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 기엽다 재밌겠네
꽐루 2021-10-30 15:30:17
질투하다가 아이라바타한테 얻어맞고 우는 사가라
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 17:34:46
@꽐루
아이라바타 성격에 때리지는 않을듯ㅋㅋㅋ 둘이서 알아서 잘 따돌릴듯한데ㅠ
쵸코 2021-10-30 19:45:02
선남선녀vs앉은녀앉은남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-30 19:47:03
@쵸코
하아
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 20:00:54
@쵸코
우리 쵸코 대가리에 소주 꽂았니?^^
파고필루스 2021-10-30 19:49:31
순수해서 좋아
아난타 [L:25/A:414] 2021-10-30 20:01:11
@파고필루스
플라스틱 러브 응원합니다ㅎㅎ
EpRjffnr 2021-11-01 19:33:21
@아난타
엥? 플라스틱 러브가 그런뜻이었나?
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-01 19:36:25
@EpRjffnr
플라토닉 러브인데 걍 장난친거예용ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-11-01 20:25:43
@아난타
플라스틱은 상당히 엄맴메 한 뜻 아님? ㅋㅋ
사실 둘이 플라스틱러브를 해도 재밌긴 할듯 ㅋㅋ
아난타 [L:25/A:414] 2021-11-01 20:46:24
@EpRjffnr
걍 별 생각 없이 쓴건대오ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 설정딸은 좋은데 [8]
클리어러브 | 2021-11-10 [ 450 / 4 ]
[일반] 야크샤 등장시킨 이유 생각해봤는데 [7]
edcrfv | 2021-11-10 [ 356 / 0 ]
[일반] 쿠요일입니다 [1]
카레곰 | 2021-11-10 [ 423 / 1 ]
[일반] 144 [2]
행복떡꼬치 | 2021-11-09 [ 208 / 0 ]
[일반] 성별 말고 나이 대 바꾸는것도 힘 차이 있을듯? [1]
우끼끽 | 2021-11-09 [ 326 / 0 ]
[일반] 뉴비입니다 [3]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 345 / 0 ]
[일반] 님들은 3부에서 인상적인 대사들이 뭐 있음? [7]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 436 / 0 ]
[일반] 세계관 내 상~최상위 나스티카로 태어난다면 [7]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 370 / 0 ]
[일반] 오루나가
꽐루 | 2021-11-09 [ 224 / 0 ]
[일반] 신홀미의 기준은
리즈 | 2021-11-09 [ 263 / 0 ]
[일반] 궁금한 게 내가 살인을 하지 않는 걸 다행으로 알아라 [4]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 346 / 0 ]
[일반] 외전 나왔을 시기에 초대왕들 회사 사장에 비유한 글도 있었는데 [3]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 537 / 0 ]
[일반] 피는 못속여 ㅎ [3]
꽐루 | 2021-11-09 [ 233 / 0 ]
[일반] 여러분들은 소설이랑 본편이랑 [7]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 283 / 0 ]
[일반] 5선신이 자기속성에 데미지를 입는가
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 쿠베라 썸네일 볼 때마다 이 짤방 생각남 [1]
피곤하다아 | 2021-11-09 [ 368 / 2 ]
[일반] 슈리는 수라형에서도 가루다 간달보다 육탄 쎌까? [3]
할머지 | 2021-11-09 [ 354 / 0 ]
[일반] 위시캐릭 확률 이거 맞나요 [7]
우르 | 2021-11-09 [ 179 / 0 ]
[일반] 중립충이야말로 와꾸원툴 [1]
삼파티 | 2021-11-09 [ 258 / 0 ]
[일반] 하루 1 딷 [2]
꽐루 | 2021-11-09 [ 151 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX