츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 공중전도 안되는놈이 뭔수로 각성능력을 피하냐고 ㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.66%
498/750
| 0 | 2021-05-01 19:37:34 | 446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안그래도 ㅈㄴ 얇은실조차 ㅈㄴ 위험헌데 저렇게 집채만한 실이 공중에서 ㅈㄴ빠르게 공격한다생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

땅바닥은전부 실밭이고 땅에 발붙히는순간 실에 속박당해서 끔살당하는데 ㅋㅋㅋㅋ공중전도안되는 8억따리 ㅂㅅ 크래커가 뭔수로 대처할거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기어4가 ㅈㄴ 공중에서 빨라서 망정이지 루피도 저거 한대만쳐맞아도 골로간단다 ㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도우+킹퀸잭 vs 아카이누+머장3마리 [9]
NateRivers | 2021-05-21 [ 567 / 0 ]
[일반] 아카이누에게 벽같은존재 [2]
서시 | 2021-05-21 [ 280 / 0 ]
[일반] 최강이란 타이틀에 호들갑떨지말라면서 [7]
NateRivers | 2021-05-21 [ 551 / 0 ]
[일반] 2021 확정서열 사=대 [1]
서시 | 2021-05-21 [ 340 / 0 ]
[일반] 칼만 보고도 오줌 지리고 빤스런 하는 생물이 있다? [1]
가나다바나 | 2021-05-21 [ 278 / 0 ]
[일반] 최강이란 말에 호들갑 떨지 좀 마라. 어차피 검수나 임 나오면 또 사상 "최강의 적"이라고 말할텐데.
가나다바나 | 2021-05-21 [ 275 / 0 ]
[일반] 2년전에 이미 빅맘=카이도를 비롯해 많은걸 정확히 예측한 원잘알 ㅎㄷㄷ [4]
진지합니다 | 2021-05-21 [ 789 / 0 ]
[일반] 도플 사보 미호크 대장
서시 | 2021-05-21 [ 227 / 0 ]
[일반] 대장의 호적수 도플라밍고
서시 | 2021-05-21 [ 202 / 0 ]
[일반] 스쿠어드가 카이도 찔렀으면 [10]
아몬의검 | 2021-05-21 [ 349 / 0 ]
[일반] 조로"세계에서제일강한 카이도"
서시 | 2021-05-21 [ 834 / 0 ]
[일반] 씨발 사황=대장 팩트맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
FUNK | 2021-05-21 [ 938 / 0 ]
[일반] 왜 계속 넘사벽 사황에 비비려고하지? [3]
서시 | 2021-05-21 [ 391 / 0 ]
[일반] 상디는
악마의열매 | 2021-05-21 [ 360 / 0 ]
[일반] 사황>=대장 이게맞지 병신들아 [4]
오D에이치로 | 2021-05-21 [ 507 / 0 ]
[일반] 킹퀸잭보다 강한 새끼...JPG [5]
도카크 | 2021-05-21 [ 1021 / 0 ]
[일반] 도플라밍고도 사황도 무찌르고 해적왕이 될 거라고? [1]
도카크 | 2021-05-21 [ 537 / 0 ]
[일반] 해군이 2세력이랑 비슷하긴할듯 [1]
FUNK | 2021-05-21 [ 622 / 0 ]
[일반] 아카이누가 정결에서 한 일
진지합니다 | 2021-05-21 [ 383 / 0 ]
[일반] 해군본부가 2사황 세력까지는 감당 가능할 듯
우동이 | 2021-05-21 [ 657 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX