츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 라프텔 어딘지 알거 같음
돌i | L:0/A:0 | LV26 | Exp.57%
303/530
| 0 | 2021-04-27 20:47:21 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어인섬에 있는 노아가 라프텔일듯 ㅋㅋㅋㅋ 우린지금까지 라프텔이 무조건 섬이라고만 생각한게 크나큰 생각의 착오다  노아 깊숙한곳에 공백의 100년의 모든역사가 기록되있고 앞으로 어떻게 해야 될 지도 새겨져 있을거 같다 거기에 고대병기3개 이용해서 레드라인 부수라고 하겠지 레드라인 부수면 그 잔해가 어인섬까지 떨어져서 자연스럽게 루피가 어인섬 멸망 시키는 시나리오도 그릴수 있음 결국 루피가 어인섬 사람들 지상으로 끌어올리고 붉은대륙 부순다음 마리죠아에 있는 천룡인들 몰아내고 진정한 해적왕이 되는거임 노아가 괜희 큰게 아니여 거의 섬만한데 거기다 어인섬에서는 약속의배라고 불리지 않냐  결말 스포할 생각은 없었는데 스포해서 일단 미안하다.. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토마토 2021-04-27 21:46:36
오... 형 원피스 좀 잘 아는 형 같다...

머찌다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? : 조로는 카이도가 아니라 오로치랑 싸운다 [1]
사마의 | 2021-04-28 [ 376 / 0 ]
[일반] 도플>>카타쿠리 팩트 맞음 [2]
츄잉혁명군 | 2021-04-28 [ 352 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴게 [2]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 479 / 0 ]
[일반] 조로 대신 루피 도와서 카이도 잡을 캐릭
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 553 / 1 ]
[일반] ???: 조로 번개 맞은 거 안 보이냐? 리타함 ㅅㄱ [3]
어름 | 2021-04-28 [ 365 / 0 ]
[일반] 츄파츄르 <- 이새끼 클론 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
사마의 | 2021-04-28 [ 474 / 0 ]
[일반] 류마 시즌2 나오는 순간 드디어 상퀴들 7연망상 공식 성립 ㅋㅋㅋㅋ
사마의 | 2021-04-28 [ 347 / 0 ]
[일반] 조로가 카이도 상대로 할건 다 했고 부상당해서 내려옴
도적 | 2021-04-28 [ 114 / 0 ]
[일반] 루피가 내려보내면서 말한거만 봐도
우운동선수 | 2021-04-28 [ 250 / 0 ]
[일반] 조로 패왕색 없고 엔마빨에 제일먼저 리타
우동이 | 2021-04-28 [ 256 / 0 ]
[일반] 조카잡 부정하는 상퀴 특 = 요점 정리해줘도 못알아먹음 [1]
사마의 | 2021-04-28 [ 188 / 0 ]
[일반] 상디는 킹보다는 퀸이겠다 [1]
우운동선수 | 2021-04-28 [ 294 / 0 ]
[일반] 다시 도플빠 컨셉 잡아보려는데 ㄱㄱ?
츄잉혁명군 | 2021-04-28 [ 115 / 0 ]
[일반] 조로 확실한 다음 행적(ㅆ팩트 주의)
츄파츄르 | 2021-04-28 [ 442 / 0 ]
[일반] 요리사가 빅맘 케이크 만들어준것도 아주 솔직하고 냉정하게 트롤링한거임 [2]
알퐈몬 | 2021-04-28 [ 377 / 0 ]
[일반] 루피혼자 잘 싸우고있구만
도적 | 2021-04-28 [ 117 / 0 ]
[일반] 상동생들은 어여 라이벌 찾으셈
어름 | 2021-04-28 [ 113 / 0 ]
[일반] 근데 정결 때 미호크가 날린 참격 [2]
Roses | 2021-04-28 [ 455 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 상>조
갓울티 | 2021-04-28 [ 116 / 0 ]
[일반] ??? : 조로가 상디 이기려면 신체 하나 내줘야한다
사마의 | 2021-04-28 [ 241 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX