츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 아이젠은 울키랑 긴이랑 누굴 더 신뢰했을까요??
킨다이치 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.13%
57/410
| 0-0 | 2014-03-31 22:36:05 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 아이젠은 울키랑 긴이랑 누굴 더 신뢰했을까요??

전 뭔가 아이젠이 울키를 조금 더 믿고 쓰는 듯한 느낌이 들더군요...

이건 애니번외편이긴 한데...

쩌리 아란칼들이 아이젠 통수치려고 붕옥 가지고 튄적이 있음...

그떄 긴이 왜 그냥 튀게 납두냐...쓸어버리면 그만 아니냐고 말하니깐

울키는 다른 임무가 있어서 시킬 사람이 없었다는 식으로 말하더군요

그니깐 긴이 그냥 자길 시키지라고 말하고...

뭐 대충 이런 장면이 있었는데

뭔가 긴보다 울키를 더 믿고 쓰는듯한 느낌이랄까...

당연히 강함이야 울키 > 긴이라 그런걸지도...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-31 22:37:00
긴 >> 장발젠 >>>> 각호고 >> 울키......
킨다이치 2014-03-31 22:37:58
@민주화
ㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-03-31 22:38:18
애초 긴은 어떻게 배신때릴지에 대해 흥미가 있어서 데리고 다닌건데..당연 울키죠..
킨다이치 2014-03-31 22:40:22
@켄파우노굿
당연 까지야 ㅋㅋ
수상한그녀 2014-03-31 22:38:28
아이젠이 한 명대사 중 : "믿는다는 것은 기댄다는 것과 같은 뜻이야 그건 약자의 행위라네. 우리에게는 필요없는 것이지." 라는 말이 있죠 ㅋㅋ
킨다이치 2014-03-31 22:40:43
@수상한그녀
긴 ㅠㅠ 돌아와요 ㅠㅠ
수상한그녀 2014-03-31 22:42:41
@킨다이치
근데 정답은 아이젠은 둘다 별로 의미를 안뒀을거에요.
그저 자기 목적을 이루기 위한 하나의 장난들? ㅎㅎ
킨다이치 2014-03-31 22:43:32
@수상한그녀
장난까지는 아니었겠죠 ㅋㅋ
물론 아이젠한테 둘다 큰 의미 없었을거라는거엔 공감...
절대영도 2014-03-31 22:38:29
울키를 더 신용했을거에요

긴은 배신의 가능성을 항상 염두해두고 있엇으니
코코린 2014-03-31 22:38:58
울키를 더 믿었죠
애초에 아이젠이 긴 옆에둔건 어떻게 배신하는거 보려고 둔거
킨다이치 2014-03-31 22:41:10
@코코린
다 똑같은 답변들을 하시네 ㅋㅋ
물론 저도 그렇게 생각하긴 합니다만 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 싸움은 결과라고 하는것들이 꼭 자기 형편좋게 판단하려한다 . [21]
절대영도 | 2014-04-01 [ 393 / 1-1 ]
[일반] 누누이 말하지만 귀도는 쓰레기다 [4]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 야마지한테 ㅈ발린다는 근거로 원더와이즈 제시할때 [1]
절대영도 | 2014-04-01 [ 391 / 0-4 ]
[일반] 아이젠과 야마지의 공통점 [10]
멘붕러즈 | 2014-04-01 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 만해 [9]
화나 | 2014-04-01 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 엄령환이 제일 불쌍하다 [5]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 야마지<<<<<<<그레미 [7]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 561 / 0-0 ]
[일반] ? 솔직히 블리치상에서 야마영감 만해보다 파괴력 높게 나온 기술 나옴?.? [5]
나르실리온 | 2014-04-01 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 상상하기만 해도 끔찍한 화력! [5]
멘붕러즈 | 2014-04-01 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 겐류사이 종결해준다 [8]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 강한건 알지만 야마지 한수아래죠.. [22]
수창 | 2014-04-01 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 지금 풀브링거들 나온다고 도움이나 되련지 [3]
이파리 | 2014-04-01 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 가입 기념 이치고 그림 투척. [3]
Able | 2014-04-01 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 풀브링 융합 이치고가 얼마나 쎌진 [3]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 598 / 0-0 ]
[일반] 아이젠 vs 현우류 [4]
뮤우츠 | 2014-04-01 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 야 기분조타! [11]
슴가히메 | 2014-04-01 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 0번대 버프 렌지 vs 키르케오피전 만브링 이치고 [8]
수상한그녀 | 2014-04-01 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 현재 유하바하는 [5]
민주화 | 2014-04-01 [ 461 / 0-1 ]
[일반] 그림죠가 에스파다에서 떨어진게 [4]
문법나치 | 2014-04-01 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 아이젠이 이제 다시 등장해도 , [37]
수창 | 2014-04-01 [ 480 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX