츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 긴은 아이젠 따라 간게 아이젠 죽이려고 한거면서
수상한그녀 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.37%
64/170
| 0 | 2014-03-31 22:46:57 | 1430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 토센처럼 레슬렉시온을 요구 안했을까요?

분명 토센도 아이젠이 부여해준 능력일텐데

긴도 갖고싶댔으면 줬을거 같은데...

레슬렉시온 배우고 아이젠 죽이는게 더 가능성 많을거 같은데?

아니면 레슬렉시온 하면 만해 능력 사라지니까 그런건지

아니 어차피 그렇게 뒷치기 할거면 붕옥 각성전에 그런식으로 죽여버리지

내가 긴이지만 답답하네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절대영도 2014-03-31 22:49:04
아이젠이 각성하기 전엔 잠깐의 방심이라도 안하니까 그런거 아닐까요..

아이젠 뿐 아니라 긴또한 아이젠이 자신을 경계한다는것쯤 눈치챘을탠데

참백도에 손을 대고있어야 최면인지 아닌지도 분간되고..
수상한그녀 2014-03-31 22:52:35
@절대영도
음 근데 아이젠도 긴 만해 맞았을때 반응보면 긴 만해 능력중에 그런 씹사기 능력이 있는줄 몰랐던거 같은데

답답한 긴이네요 ㅎㅎ
절대영도 2014-03-31 22:56:12
@수상한그녀
그 십사기 능력도 꽂혀야 발동이 되니깐요 ㅋㅋ
수상한그녀 2014-03-31 22:57:28
@절대영도
근데 소사 진짜 허술하네요
맘만 먹으면 만해 속이기 가능한듯 ㅋㅋ
킨다이치 2014-03-31 22:50:55
사실 조금 억지가 있긴 있음...그래서 쿠보가 스토리전개때문에 욕먹는거...
그나마 그럴듯한 이유가
위분 말대로 아이젠이 평소에는 방심을 안해서 그런듯... 붕옥때문에 잠시 방심한틈 노릴려 그런듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오리히메 능력만 잘이용하면 아욘 저글링뽑듯이 뽑아서 초토화시킬수있겠네 [8]
adfkla | 2014-04-05 [ 471 / 0 ]
[일반] 하나 질문요 그림죠도 초월자 가능하지 않음? [2]
개추잉 | 2014-04-05 [ 338 / 0 ]
[일반] 블리치 히로인이 루키아냐 [17]
데스뇌트 | 2014-04-05 [ 568 / 0 ]
[일반] 지금 소울소사이어티의 사신들 중 우류의 배신을 유일하게 알고 있는 남자. [7]
문법나치 | 2014-04-05 [ 5231 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쌔고 누가 약하고 하는게 무의미한건 아는데 쿄라쿠 관련되서 늑대 탄두 막은건 애니라고하는데 [18]
나르실리온 | 2014-04-05 [ 443 / 0 ]
[일반] 초월자가 만약 호로화라면 강한거랑 별개 문제임 [6]
개추잉 | 2014-04-05 [ 323 / 0 ]
[일반] ☆19세 이상만 들어오세요☆ [3]
데스뇌트 | 2014-04-05 [ 581 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 왜 스타크나 바라간 급인가요 [11]
데스뇌트 | 2014-04-05 [ 507 / 0 ]
[일반] 이제 쿄라쿠든 스타크든 바라간이든 [7]
깝치지마러 | 2014-04-05 [ 335 / 0 ]
[일반] 하루하루 마유리만 기다리면서 산다. [7]
문법나치 | 2014-04-04 [ 560 / 0 ]
[일반] 호정13대 공격력1인자는 긴아님? [9]
와일드팡 | 2014-04-04 [ 571 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 가장 큰 설붕 [3]
adfkla | 2014-04-04 [ 1005 / 0 ]
[일반] 진도가 느려서 블게가 조용한건가 [6]
문법나치 | 2014-04-04 [ 360 / 0 ]
[일반] 긴과 싸울 당시의 이치고도 초월자 입니다 [3]
하쉬1발트 | 2014-04-04 [ 519 / 0 ]
[일반] 개조용하네 [8]
개나댄다 | 2014-04-04 [ 347 / 0 ]
[일반] 아이젠노스케 그림 그렸다 [8]
개나댄다 | 2014-04-04 [ 706 / 4 ]
[일반] 초월자는
코코린 | 2014-04-04 [ 234 / 0 ]
[일반] 초월자 이 단어는 블게에서 만들어진거죠?? [1]
미카다 | 2014-04-04 [ 519 / 0 ]
[일반] 초월자영압기준아님?
켄파치빠 | 2014-04-04 [ 349 / 1 ]
[일반] 그림 신청 받는다 [6]
개나댄다 | 2014-04-04 [ 355 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX