츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천년혈전편초기 만브링이치고vs울키1차
수창 | L:20/A:49 | LV50 | Exp.35%
362/1,010
| 0 | 2014-04-01 19:07:47 | 417 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

투표해봅시다 !

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이치고
7 Vote (64%) 
우르키오라
 4 Vote (36%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개나댄다 2014-04-01 19:08:55
닥전
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:09:09
@개나댄다
저도 전자로 보고있어요.
루빈 2014-04-01 19:13:56
만해에 풀브링?
천년혈전에 만해 풀브링인가.. 아닐텐데
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:21:07
@루빈
그..만해와 풀브링이 합쳐진 상태를 보고 만브링이치고라고 합니다 ㅇㅇ
풀브링에피소드때 힘찾으면서 그렇게 됬죠 ~
절대영도 2014-04-01 19:17:49
닥후

호로화 + 풀브링 +만해가 융합된것도 아니고

호로화를 버리고 풀브링을 택한것이고 그거 습득하는 과정에서 싸운 전투로 인하여

과거 만로화 상태에서도 개 ㅈ발렷던 울키랑 그 격차가 매꿔진다니.....

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이치고가 10번만 더 싸우면 노말젠도 때려잡을기세
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:21:27
@절대영도
막줄은 괜히 오바하시네요;;
절대영도 2014-04-01 19:23:02
@수창
오바라뇨 ㅋㅋㅋ 풀브링 습득햇던 과정으로 인해 울키 이상이라는데

이치고가 10번만 더 싸우면 노말젠도 무리는아닐듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

고작 그 과정으로 개 씹쳐발렷던 거리가 좁혀지는것도 아니고 따라잡는경지인데요 뭐 ^^
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:22:56
@절대영도
네네 ; 제가 졌습니다 ㄷㄷ
절대영도 2014-04-01 19:24:22
@수창
뭘 졌다는거죠..?

님 의견을 그대로 수응해줫을 뿐인데요 ..
개나댄다 2014-04-01 19:25:42
@수창
저분 원래 저럼 이해하셈

사스가 우릌키오라 빠
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:26:08
@절대영도
제 의견을 그대로 수응해줬다구요? ;
괜히 너무 오바하신거죠 .

말 그대로 의견 수용했다고 칩시다 ..

만로화급 이치고와 울키1차의급 의 거리와 .

만브링이치고의 급과 노멀젠의 급의 거리 .. 괜히 오바하시는거죠 ..

쨋든 더 이야기하다 서로 좋지않을듯 ㅜㅜ
절대영도 2014-04-01 19:27:58
@수창
이치고가 그 짧은 기간 수련한것으로 울키1차 따라잡는다면서요

이치고가 몇차례 더 그런식으로 수련하면 노말젠도 무린 아니겠죠.

님이 처음부터 오바적인 발언을 햇다곤 생각안하시나요?

그럼 오바 안하고 님 논리적용시키면 이치고 10번 더싸우면 각호고급 그냥 따라잡겟네요
수창 [L:20/A:49] 2014-04-01 19:28:37
@절대영도
괜히 울키 거론했네요 .
잘 알았슴다
켄파치빠 2014-04-01 19:27:24
솔직히 울키가이김 ;;
풀브링만해론 킬게한테 우위를점한정도밖에안댐.
루빈 2014-04-01 19:39:40
울키가 이기죠..
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:03:54
이치고가 이길꺼 같은데
개인적으로 만브링이랑 만로화는 만브링의 신체스펙 상승빼고도
스펙면에서 만브링이 더 높게 보이거든요
대장은 슈테 1명도 고전하는데 이치고는 벌써 2킬..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 ㅡㅡ 그레미 2주동안 계속 나오겠네
개나댄다 | 2014-04-02 [ 436 / 0 ]
[일반] 뭐 ? 아스킨이 그레미 ㅈ밥 취급했다고 ? [3]
개나댄다 | 2014-04-02 [ 969 / 0 ]
[일반] 근데 이번에는 진짜 해방나올줄알았는데
피분수 | 2014-04-02 [ 372 / 0 ]
[일반] 마지막 장면에 오른쪽 안대 뜯는건가요? [1]
원할아버지 | 2014-04-02 [ 890 / 0 ]
[일반] 이번화 요약 [5]
하쉬1발트 | 2014-04-02 [ 1393 / 0 ]
[일반] 진도 진짜 안나가네 ㅋㅋ 질질끈다 [3]
누구셈 | 2014-04-02 [ 785 / 1 ]
[일반] 난 신지가 정~~말 정말 강한녀석일줄 알았다 ㄷㄷ [6]
밸붕종결 | 2014-04-02 [ 1449 / 0 ]
[일반] 상상의 가능성은 무한하지만.
료우기마나 | 2014-04-02 [ 630 / 0 ]
[일반] 약해지고싶었다 .. [14]
개나댄다 | 2014-04-02 [ 1327 / 0 ]
[일반] 갓쉬발트
ll이치고ll | 2014-04-02 [ 436 / 0 ]
[일반] 하쉬 >>>> 그레미네 [2]
민주화 | 2014-04-02 [ 688 / 3 ]
[일반] 그레미가 안타깝네요 . [2]
수창 | 2014-04-02 [ 829 / 0 ]
[일반] 지금붙는 퀸시놈도 상대가 켄파치라서 그렇지
아메리카노 | 2014-04-02 [ 766 / 0 ]
[일반] 지금 다시 생각해도 창두,베게노인 처형은 개뜬금없는듯 [20]
절대영도 | 2014-04-02 [ 881 / 0 ]
[일반] 난 그래도 그림죠한테 기대중 [3]
CCO마코토 | 2014-04-02 [ 749 / 0 ]
[일반] 원더와이즈 vs 마스크 [3]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 601 / 0 ]
[일반] 유하바하 >= 베놈젠 [5]
민주화 | 2014-04-02 [ 783 / 1 ]
[일반] 히키후네 vs 아이젠 [6]
뮤우츠 | 2014-04-02 [ 734 / 0 ]
[일반] 켄파치 별타격없는듯. [2]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 799 / 0 ]
[일반] 음,, 기대치에 따라 캐릭터들 평가가 달라지는듯요 [12]
절대영도 | 2014-04-02 [ 583 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX