츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이젠과 야마지의 공통점
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV23 | Exp.13%
62/470
| 0 | 2014-04-01 21:36:19 | 546 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시해부터가 만해급.

야마지의 만해 : 사람 입 떡 벌어지게 만드는 압도적인 만해.

그럼 아이젠꺼도 그렇다고 봄.

우리가 생각하던 그 오감최면이라던가

그레미처럼 환각을 만드는 대신 실체가 있는 환각이라던가

2번이면 콩키네처럼 생명체는 자아가 생길 가능성이 있다 정도?

1번은 한계가 있다 정도...

일단 아이젠 만해는 사람들이 기대한 만큼...야마지 만해처럼 어이가 안드로메다로 증발할꺼같음 보고만 있어도.

근데 나올려나...

참백도와 합체한거같던데...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:38:03
진짜 쩌는 공통점 존나강하다
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:39:20
@타디스
칼질 백타 만으로 때려잡기 신공.
레알 칼 휘두르니까 대장 리타이어되는거보고 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-01 21:39:51
둘다 스텟이 압도적이라는게 공통점이죠. 차이점은 한쪽은 전 참백도중 최강의 공격력, 한쪽은 완전최면이라는 스타일이 다른 참백도보유, 그리고 지능차.
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:43:26
@켄파우노굿
둘다 지들끼리 클라스를 따로 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화나 2014-04-01 21:41:25
단 하나 차이점은
스바라시한 외모차이
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:43:11
@화나
파괴력 야마지>>>>>>아이젠
외모 야마지<<<<<<<<아이젠
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:45:00
@멘붕러즈
그래서 아이젠이 더강함
반박시 평생 석두얼굴로살아야함
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 21:49:56
@타디스
반박하고싶어도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 21:50:25
@멘붕러즈
마지막논리 개쩜 ㅎㄷㄷ
절대영도 2014-04-01 21:59:01
아이젠이 자신의 능력과 야마지의 능력일 비교했을때 '제대로 붙는다면 한수 아래' 라고 칭한것보면 아이젠 만해도 상당한 공격성능을 내포하고있을지 모름
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 전계가 너무 지루함 [4]
김악랄 | 2014-04-02 [ 424 / 0 ]
[일반] 켄파치가 유하바하한태 끔살 당해야 맞지; [13]
몰라이런 | 2014-04-02 [ 604 / 0 ]
[일반] 지금의 켄파치가 즈온내 강해진것도 있긴하지만... [11]
택신강림 | 2014-04-02 [ 844 / 0 ]
[일반] 오 그레미 ㅋㅋㅋ [3]
딸기친구 | 2014-04-02 [ 773 / 0 ]
[일반] 누가알음??? 하쉬발트도 손가락 뿅뿅할지 [2]
원블 | 2014-04-02 [ 395 / 0 ]
[일반] 그래미 아자시로인듯 [1]
켄파치빠 | 2014-04-02 [ 476 / 0 ]
[일반] 에스파다랑 릿터는 비교하기엔 좀 무리가있음 [14]
절대영도 | 2014-04-02 [ 516 / 0 ]
[일반] 그레미는 처음 나왔을때부터 이양반 루트 탈줄 알았으
멘붕러즈 | 2014-04-02 [ 418 / 0 ]
[일반] 난개인적으로 슈테른vs에스파다를비교한다면 [5]
원블 | 2014-04-02 [ 444 / 0 ]
[일반] 켄파치몸은 과자로못만듬? [5]
이파리 | 2014-04-02 [ 853 / 0 ]
[일반] 하쉬발트는 아무리봐도 악역처럼 안보임 [2]
미카다 | 2014-04-02 [ 447 / 0 ]
[일반] 쥬시로 죽음? [2]
흑흑흑인 | 2014-04-02 [ 814 / 0 ]
[일반] 그레미 고평가는 아니지만 고평가 될만하긴한듯 [8]
절대영도 | 2014-04-02 [ 607 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 쿠보 아이디어 고갈임? [4]
절대영도 | 2014-04-02 [ 710 / 0 ]
[일반] 이번화는 역시 만족 [3]
멘붕러즈 | 2014-04-02 [ 471 / 0 ]
[일반] 켄파치가 놀아줘도 상대할가치가없는놈은 놀아주지도않죠 [8]
원블 | 2014-04-02 [ 569 / 0 ]
[일반] 근데 그레미 아직도 왜이리 과대평가쩜? [4]
CCO마코토 | 2014-04-02 [ 525 / 0 ]
[일반] 그레미 사기 능력 가지고 활용을 못하는걸로 보이는데 [3]
미카다 | 2014-04-02 [ 707 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 옆옆동네 황금연성 연금술사처럼
나르실리온 | 2014-04-02 [ 564 / 0 ]
[일반] 그래도 그레미는 오래버틴거지 [10]
원블 | 2014-04-02 [ 691 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX