츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 마스크가 울키 재생력보다 더쩌는거죠?
절대영도 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.5%
23/410
| 0 | 2014-04-01 22:15:22 | 467 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

울키는 뇌 , 장기 재생 불가능인데

마스크는 켄세이 내부작렬시키는거 개쳐맞아서 내장 박살낫을탠데 치료하고 나오잖음

우르키오라 < 마스크

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 22:17:21
걘 재생수준이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력도 회복하는듯. 아니 한쪽이 죽지 않으면 다른 쪽은 무조건 살아나니 걍 창조수준
절대영도 2014-04-01 22:18:26
@CCO마코토
레알 10사기 마스크인데 그거 일격사시킨 갓렌지
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 22:19:50
@절대영도
제임스를 팀킬시켜서 망정이지 아니었으면 또 붛할했을지도 모름ㅎㄷㄷㄷ

뭐 렌지랑 마스크 실력차 보니깐 부활한다 쳐도 결국 둘다 순삭 가능할듯
절대영도 2014-04-01 22:21:39
@CCO마코토
아니 슈퍼노바 쳐맞고 제임스 게속 부활함요

마스큘린이 : 으하하하 내가 살아있는한 너흰 게속 살아난다. 하면서
제임스들 : 슈퍼스타 슈퍼스타 하면서 살아남요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-04-01 22:23:18
@절대영도
근데 왜 응원 안 해준거지..;;;; 풀파워가면 더는 효과 없나
절대영도 2014-04-01 22:27:20
@CCO마코토
게속 슈퍼스타 슈퍼스타 응원햇을걸요? ㅋㅋ 더 증가는 없겟지만 회복은 될듯

그래서 마스큘린을 죽이기 위해선 일격사가 필요하다는말
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 22:18:58
그정도면 무슨 슬라임수준.
마스크 상대할려면 내부폭발이 아니라 장을 폭발시켜서 화장실 가고싶게 해야될듯
수상한그녀 2014-04-01 22:19:54
누누이 말하지만 재생은 마인부우가 최강이다
민주화 [L:43/A:425] 2014-04-01 22:28:12
울키 2차 > 마스크 > 울키 1차
객관적
절대영도 2014-04-01 22:39:13
@민주화
그정도 맞을듯

까놓고 바라간도 마스크 못잡을것같은데 노화가 재생보다 빠르다면 달ㄹ라지는 이야기지만.

확실하게 가능성있는놈은 스펙적으로 넘사치는 울키2차밖엔 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잡잡섞섞짤 [23]
소기나 | 2014-04-01 [ 6855 / 1 ]
[일반] 이치고 정체가모죠 도대체 죽으면 미친영압으로 각성도하고 [9]
백라이트닝 | 2014-04-01 [ 1466 / 0 ]
[일반] 만브링이 만로화보다 강하다...? [26]
절대영도 | 2014-04-01 [ 405 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 차이 날 줄이야ㅋㅋㅋㅋ [20]
화나 | 2014-04-01 [ 655 / 0 ]
[일반] 약간 꾸준글 같긴하지만 에스빠다전 당시 토시로는 약하지않음 [10]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 564 / 0 ]
[일반] 진짜 갑자기 궁금하네... [8]
화나 | 2014-04-01 [ 422 / 0 ]
[일반] 만브링이치고는 당연히 만로화보다 강한 게 정상 아닌가요 ? [8]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 487 / 2 ]
[일반] 초기 그림체가 지금 그림체보다 억만배는 낫다고 생각하는거 ㄴㅏ 뿐? [19]
슴가히메 | 2014-04-01 [ 541 / 0 ]
[일반] 이치고의 만해 공개 vs 쿄라쿠의 만해공개 어느게 더 빠를까요 [2]
미카다 | 2014-04-01 [ 537 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마유리 이 대사 지렸음 ... [4]
킨다이치 | 2014-04-01 [ 5791 / 0 ]
[일반] 쿄락 만해 = 할리벨 해방급 이라는거 말인데요 [9]
절대영도 | 2014-04-01 [ 550 / 0 ]
[일반] 갓쿠야가 ㄹㅇ시해가만해급이면
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 403 / 0 ]
[일반] 도감번호 4번 쿄라쿠>우노하나
바카스키 | 2014-04-01 [ 356 / 0 ]
[일반] 블리치하고 드래곤볼 공통점 [11]
안마다 | 2014-04-01 [ 497 / 0 ]
[일반] 99번 귀도는 왜안쓰는걸까요 [6]
미카다 | 2014-04-01 [ 747 / 0 ]
[일반] 갓렌지가 할리벨이나 울키1차 [5]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 353 / 0 ]
[일반] 근디 딴건 몰라도 뱌쿠야가 지금은 쿄랔보다 넘사로 쎄지 [4]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 605 / 0 ]
[일반] 블리치를 상징하는 날없나? [15]
치토게♥ | 2014-04-01 [ 391 / 0 ]
[일반] 나에게 있어서 블리치 캐릭터들 [7]
절대영도 | 2014-04-01 [ 350 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0번대 버프 [1]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 341 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX