츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 갓렌지 개쩌는것같음
절대영도 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.8%
35/410
| 0 | 2014-04-01 22:20:58 | 571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장급이 만해상태에서 마스큘린 평타 두세방 쳐맞으면 뻗음

로쥬로는 스타빔 한방에 뻗음

갓렌지는 평타도 아닌 스타 래리어트 스타☆ , 스타☆ 10배펀치 존 ㅡ나 쳐맞았는데 멀쩡함

이미 대장급의 내구도를 초월햇음

그리고 마스큘린 필살기같은 스타☆ 슈퍼노바도 만해 상태의 갑빠로 그냥 막음

로쥬로도 만해상태였는데 스타빔 한방에 몸에 뻥꾸남 무답단 이용해서 막앗으면 될것을 ㅂ.ㅅ

그리고 마스큘린이 안죽으면 제임스 살아나고 제임스가 안죽으면 마스크가 살아나서 거의 무적에 가까운 회복력인데

그런 마스큘린 총력상태를 사아철포 한방에 잿더미로 만든 갓렌지.. 

솔직히 마스큘린이 존 ㅡ 나 복병인 악당인것같은데 갓렌지가 잡아줘서 다행

근데 루키아가 총력의 에스뇌트 한방에 박살낸거보면 루키아도 가능할지도..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-01 22:22:19
둘중 하나가 죽었을때 떄려잡아야 된다해도 스펙자체가 높은지라...;
응원으로 계속 높아지고 ...
진짜 야미동생같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원&분노로 더 강해짐.
야미+울키
절대영도 2014-04-01 22:23:30
@멘붕러즈
ㅇㅇ ㄹㅇ.. 심지어 스타빔, 스타 슈퍼노바 원거리기술도 있음..

스타빔만 해도 대장급이 한방에 리타당할정도..
수상한그녀 2014-04-01 22:23:19
갓렌지>>>> 키르케전 만브링 이치고?
절대영도 2014-04-01 22:25:15
@수상한그녀
당연한거아닌가요...?

아니 진짜 진심으로 당연한거아닌가.. ;

이치고 만해에 호로화 덮어도 마스큘린 평타 그렇게 쳐맞고도 멀쩡할지 모르겟는데;

보면 알다싶이 기본 대장급도 평타 몇방맞고 뻗어버리는데;

마스큘린 한방에 잡을만한 기술도없고 ㅋㅋ 이치고 노답일듯
수상한그녀 2014-04-01 22:25:42
@절대영도
아까 제가 이 글 올렸눈데 생각이 다 다르셔서 물어봄
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-04-01 22:28:24
로쥬로 바보병ㅇ신 ㅠ
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 22:29:34
할리벨 이르비엔도 그냥 맞으면 리아티어
다른 기술 포함
민주화 [L:43/A:425] 2014-04-01 22:30:13
진지하게 하시는 말씀이시죠?
이분이 갓렌지를 찬양하는건 첨봐서
절대영도 2014-04-01 22:32:36
@민주화
진지하게 하는소리

갓렌지는 안빨앗을 뿐이지 솔직히 존 ㅡ나 대단함

이미 대장급의 범주를 벗어남

대장급이 몇방만 맞아도 뻗는 마스큘린 평타도 아니고 기술자체를 수십번 버티고 멀쩡한것만 봐도 이미 격이다름 ㅋ
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 22:35:00
진지 하게 말해서 만브링<갓렌지는 전투상황봐도 암
렌지는 설렁설렁 다 처맞아주면서 이김
이치고 블루트베네에 기술이 막힘
그리고 이능이 통함
절대영도 2014-04-01 22:37:44
@타디스
만브링 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 갓렌지죠

이치고 만브링 상태에서 마스큘린 절대 못이김 마스큘린 폴슈안켜도 못이김

이치고 만브링 이래봣자 기존 만해에 호로화에 준하는 버프하나 씌워진건데

대장급 만해가 평타 몇방에 뻗는것만봐도 이치고는 노답

심지어 마스큘린 무한소생이라 일격사 시킬만한 기술없으면 못잡음 이치고 진짜 개 십노답임
타디스 [L:59/A:28] 2014-04-01 22:44:33
@절대영도
중요한건 만브링이 퀸시 2마리잡음
대장들 하나도 못잡은애들 태반
golkh 2014-04-01 22:52:43
지금의 렌지는 현재 힘은 0번대 제외 살아남은 사신들중에서 이치고, 켄파치, 뱌쿠야, 쿄라쿠 제외하곤 가장 강하다고 봄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잡잡섞섞짤 [23]
소기나 | 2014-04-01 [ 6855 / 1 ]
[일반] 이치고 정체가모죠 도대체 죽으면 미친영압으로 각성도하고 [9]
백라이트닝 | 2014-04-01 [ 1466 / 0 ]
[일반] 만브링이 만로화보다 강하다...? [26]
절대영도 | 2014-04-01 [ 405 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 차이 날 줄이야ㅋㅋㅋㅋ [20]
화나 | 2014-04-01 [ 655 / 0 ]
[일반] 약간 꾸준글 같긴하지만 에스빠다전 당시 토시로는 약하지않음 [10]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 564 / 0 ]
[일반] 진짜 갑자기 궁금하네... [8]
화나 | 2014-04-01 [ 422 / 0 ]
[일반] 만브링이치고는 당연히 만로화보다 강한 게 정상 아닌가요 ? [8]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 487 / 2 ]
[일반] 초기 그림체가 지금 그림체보다 억만배는 낫다고 생각하는거 ㄴㅏ 뿐? [19]
슴가히메 | 2014-04-01 [ 541 / 0 ]
[일반] 이치고의 만해 공개 vs 쿄라쿠의 만해공개 어느게 더 빠를까요 [2]
미카다 | 2014-04-01 [ 537 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마유리 이 대사 지렸음 ... [4]
킨다이치 | 2014-04-01 [ 5791 / 0 ]
[일반] 쿄락 만해 = 할리벨 해방급 이라는거 말인데요 [9]
절대영도 | 2014-04-01 [ 550 / 0 ]
[일반] 갓쿠야가 ㄹㅇ시해가만해급이면
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 403 / 0 ]
[일반] 도감번호 4번 쿄라쿠>우노하나
바카스키 | 2014-04-01 [ 355 / 0 ]
[일반] 블리치하고 드래곤볼 공통점 [11]
안마다 | 2014-04-01 [ 496 / 0 ]
[일반] 99번 귀도는 왜안쓰는걸까요 [6]
미카다 | 2014-04-01 [ 747 / 0 ]
[일반] 갓렌지가 할리벨이나 울키1차 [5]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 353 / 0 ]
[일반] 근디 딴건 몰라도 뱌쿠야가 지금은 쿄랔보다 넘사로 쎄지 [4]
CCO마코토 | 2014-04-01 [ 605 / 0 ]
[일반] 블리치를 상징하는 날없나? [15]
치토게♥ | 2014-04-01 [ 391 / 0 ]
[일반] 나에게 있어서 블리치 캐릭터들 [7]
절대영도 | 2014-04-01 [ 350 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0번대 버프 [1]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 341 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX