츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잡잡섞섞짤
소기나 | L:42/A:361 | LV63 | Exp.8%
113/1,270
| 1 | 2014-04-01 23:24:29 | 6855 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잡잡섞섞짤.

2월 중순~4월 1일까지 여러 사이트에 업로드된 짤들 중  블게에 올리지 않았던 짤들.

그 기간에 짤을 안 올려서 손이 근질근질 했었던ㅋㅋㅋㅋ

이치히메, 오리히메, 렌루키, 긴란, 노이트라, 에스파ㅡ다(웨코문도)

ㅇㅇㅋ?

[ 울지마 이노우에.

네가 울면 난 뭘 해야할지 모르게 된다고 ....그러니까.

이노우네는 웃으면서 내 곁에 있어줘. ]

원문 → 네가 울면 나 어떻게 하면(해야) 좋은지 모르게 돼.

[ 눈이 너무 많이 내렸잖아 이노우에. (으아 귀여워...) ]

※ 스노우보드 특훈 중

고인들이 참 많군요ㅎㅎ...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-01 23:25:19
멸치모모,딸기공주
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:30:59
@켄파우노굿
멸치복숭아....?
뭐 저 그림 그리신분은 딱히 커플로 그리신 건 아니지만요ㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-01 23:41:02
@소기나
수정하겠슴 영왕멸치
귤밭 2014-04-01 23:26:13
아;;;;;;;;;;;막짤 왜이리 눈물나나요;;;; 단체 장례식 하는 기분이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기가 저승 입구여??? 하는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:34:22
@귤밭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저승 입구ㅠㅠㅠㅠ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-04-01 23:27:27
코피발사!
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:35:33
@슴가히메
히메 수영복 저 짤은 사실 그 뒷버전이 있었던....ㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-04-01 23:37:09
@소기나

어째서 올리질 못하는것이지
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:39:40
@슴가히메
수영복을 벗으면 위험하잖아요ㅎㅎ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-04-01 23:27:50
히메가 유난히많은건 착☆각이겟져?ㅁ?
긴란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보배로운 긴란 핡
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:37:09
@윈딜
퀸시나 사신들이나 루키아나 다른 애들은 저 기간동안 짤 올렸었고
이치히메 히메짤은 하나도 못 올리고 하드에 저장만했던지라ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴란은 만들어진지 이틀도 안 된 짤이옵니다...☆
개나댄다 2014-04-01 23:31:14
아이젠은 없나요 ?
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:38:56
@개나댄다
아이젠은 저번에 올렸었을 걸요....데비앙은 모르겠는데 제가 자주 가는 사이트에는 별로 안 올라오네요ㅠㅠ
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-04-01 23:39:40
여퀸시들은 없...나요
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-01 23:41:36
@황혼집정관
남자라면 몰라도 여퀸시짤은 요즘 잘 안 올라오던ㅋ..........
하마노 [L:6/A:328] 2014-04-02 00:04:00
막짤 리리넷이 있네요ㅠㅠ
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-02 00:05:01
@하마노
같은 아란칼이니 당연하죠 흑흐흐흐ㅠㅠㅠㅠ...지금은 어디서 뭘하고 있을런지 리리넷ㅠㅠㅠㅠㅠ
하마노 [L:6/A:328] 2014-04-02 00:08:33
@소기나
제 맘 속 드넓은 사막 속에 잘 살고 있습니다..?!?!?!?ㅁㅋㅋㅋㅋ
스프링게리 2014-04-10 02:57:56
막짤......웨코문도 진짜 재미있었는데ㅜㅜ
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-10 09:18:16
@스프링게리
웨코문도……아란칼편 제일 좋아했는데 말이죠ㅠㅠㅠ
스프링게리 2014-04-10 14:33:48
ㄴ그렇죠.ㅜㅜ 캐릭들도 아란칼들이 더멋졌다고 생각해요...히메가 까인건 아직도 이해안가지만...상황들이 히메를 몰고간건데...감정따라가다보면 이해되는부분 많은데...아란칼 모두 부활했으면하는게 바램이에요..울키는 먼지처럼 사라져서 불가능하지만...히메가 모두보고 놀란장면이 어디까지 모인건지 궁금도하고..히메 어서 나왔으면 좋겠내요
소기나 [L:42/A:361] 2014-04-10 16:45:56
@스프링게리
아란칼편 히로인은 오리히메였다, 고 다들 그러지만 사실 보면 오리히메는 히로인 취급보다는
짐짝취급 끌려다니고 맞는 장면이 더 많았던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다들 지켜주려고 하고 호로들과도 여러 인연이 있었지만
고생도 많이 했던.... 특히 이치고가 나타날 때마다 상황이 상황이어서 히메가 패닉이 올 만 했었죠.

제일 많이 욕 먹었던, 그림죠랑 이치고가 싸울 때 이치고 호로화를 보고 무서워한 장면이나
이치고가 죽었을 때 도와달라고 소리친 장면이나.......히메 감정이 극대화된 부분부분이어서 볼 때마다 히메가 좀 안쓰러움;
그래도 그 패닉이 온 순간에도 방어막을 친다거나 치료를 하려든다거나 할 일은 다 하려고 했는데 말이죠ㅠㅠㅠ
그죠그죠 모두를 보고 놀란장면은 대체 누구누구길래 히메가 놀랐던 건지ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 덧글에 답글 다실 때는 그 덧글오른편에 보면 추천반대 밑에 답글이라고 적혀있는 부분 누르시고 입력하시면 됩니다!
이건 제 게시글이라 알람이 뜨지만, 다른 분 게시글에서 그러시면 그 게시글 작성자한테만 알람이 가서ㅋㅋㅋ
답글 누르고 다는 편이 여러모로 더 편하더라고요ㅎㅎ
스프링게리 2014-04-11 01:09:19
@소기나
히히..웨코문도가 오리히메 편이라는말 개인적으로는 좀많이 이해가안가는 부분이에요. 어째서 오리히메 편이란건지...그냥 이치고 래밸업하는 중간단계라고밖에...웨코문도 활약이너무 없어서....일단 빠른 소사행을 바라고있어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아이젠 우노하나 서열 매겨본다 [7]
개나댄다 | 2014-04-02 [ 657 / 0 ]
[일반] 영압의 초월 관련해서 말인데, [1]
마르퀴스 | 2014-04-02 [ 498 / 1 ]
[일반] 그럼 풀로화 가능한가요? [2]
민주화 | 2014-04-02 [ 501 / 0 ]
[일반] 근데 스펙 상승률 자체도 호로화가 더 높은편아님.? [8]
절대영도 | 2014-04-02 [ 577 / 1 ]
[일반] 누군지 알아볼수있나요?? [6]
저주 | 2014-04-02 [ 515 / 1 ]
[일반] 월아천충으로 이반 못 죽인건 딱히 벙크가 아님.. [2]
의미불명 | 2014-04-01 [ 609 / 1 ]
[일반] 드뎌 초월자 메인 맞췄습니다 [9]
이모야마상 | 2014-04-01 [ 714 / 1 ]
[일반] 호로화 신체스펙 상승 있습니다. [25]
절대영도 | 2014-04-01 [ 735 / 1 ]
[일반] 아이젠이 우노하나정체 몰랏던거맞네여 [18]
윈딜 | 2014-04-01 [ 1108 / 0 ]
[일반] 잡잡섞섞짤 [23]
소기나 | 2014-04-01 [ 6855 / 1 ]
[일반] 이치고 정체가모죠 도대체 죽으면 미친영압으로 각성도하고 [9]
백라이트닝 | 2014-04-01 [ 1466 / 0 ]
[일반] 만브링이 만로화보다 강하다...? [26]
절대영도 | 2014-04-01 [ 405 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게나 차이 날 줄이야ㅋㅋㅋㅋ [20]
화나 | 2014-04-01 [ 655 / 0 ]
[일반] 약간 꾸준글 같긴하지만 에스빠다전 당시 토시로는 약하지않음 [10]
깝치지마러 | 2014-04-01 [ 564 / 0 ]
[일반] 진짜 갑자기 궁금하네... [8]
화나 | 2014-04-01 [ 423 / 0 ]
[일반] 만브링이치고는 당연히 만로화보다 강한 게 정상 아닌가요 ? [8]
개나댄다 | 2014-04-01 [ 487 / 2 ]
[일반] 초기 그림체가 지금 그림체보다 억만배는 낫다고 생각하는거 ㄴㅏ 뿐? [19]
슴가히메 | 2014-04-01 [ 541 / 0 ]
[일반] 이치고의 만해 공개 vs 쿄라쿠의 만해공개 어느게 더 빠를까요 [2]
미카다 | 2014-04-01 [ 537 / 0 ]
[일반] 개인적으로 마유리 이 대사 지렸음 ... [4]
킨다이치 | 2014-04-01 [ 5791 / 0 ]
[일반] 쿄락 만해 = 할리벨 해방급 이라는거 말인데요 [9]
절대영도 | 2014-04-01 [ 550 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX