츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄파치가 유하바하한태 끔살 당해야 맞지;
몰라이런 | L:9/A:24 | LV15 | Exp.82%
257/310
| 0 | 2014-04-02 18:26:47 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래야 이치고 새 참백도의 만해가 엄청 대단하다고 막 나오겠지

솔직히 0번대에서 최초로 물 다 증발시킬정도의 영압을 가진게 이치고고

그 동안 이치고의 힘이 수도꼭지를 다 틀어막았는데 새어나오는 정도의 힘으로 싸운게 대장급 2배영압임;;

대장급 2배영압이라고 말한건 우노하나고; [만해 반쪼가리보고 온전한 대장급 영압이라 착각하다니 헐 ㅅㅂ!]했음

근데 그게 수도꼭지 틀어막았는데 세어나오는 수준 ㅋㅋ 

참고로 이건 짭참월 유하바하가 직접 말한거

이치고가 유하바하랑 싸우고 켄파치는 끔살당하는게 맞음;

그리고 유하바하엔 총대장 만해가 있음 이걸 절대 잊으면 안됨.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-04-02 18:28:10
걍 베지터모티브 삼아서 그린캐릭터같아서 전형적인 최종보스 띄워주기 희생용캐릭이 베지터(물론 중간보스나 간부급 캐릭 두들기는 역할도있긴해도).
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 18:30:09
@켄파우노굿
ㅇㅇ제가봐도 바쿠야랑 둘다 간부급 하나씩 처리하고 유하바하한태 개털리는모습 나올듯;
절대영도 2014-04-02 18:28:10
유하바하만 만해가 있습니까.. 켄파치도 만해 있어요

당장 영압만 비교해도 켄파치가 야마지영압보다 더 높을탠데요 ?

힘을 축적할대로 축적한 유하바하라면 힘들지라도
당장의 유하바라랑 싸운다면 별 문제없을듯
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 18:29:06
@절대영도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄파치 과대평가 쩌시네
절대영도 2014-04-02 18:30:46
@몰라이런
님이 과소평가 쩐다는 생각 안하심??
깝치지마러 2014-04-02 18:28:04
유하바하가 불로 실드치고 천지회진 한방치면 뒤짐
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 18:30:23
@깝치지마러
ㅇㅇ.켄파치가 유하바하 죽이면
이치고는 뭐 노나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-04-02 18:32:27
그냥 그레미 이기고 가서 다음화에 개떡발리지만 않으면 만족인 켄빠 1인.

최소한 전투 몇컷정도라도 좀...
저번처럼 하면 레알 울듯
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 19:21:50
@멘붕러즈
아마 켄파치는 유하바하에게 지겠지만 그 전까진 아마 아무한태도 안질듯
호정특무 2014-04-02 18:33:39
난 켄파치팬이지만 스토리 진행상 켄파치가 유하바하한테 털리는게 맞지 ㅇㅇ
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 19:22:01
@호정특무
ㅇㅇ켄파치가 유하바하 잡으면 이치고는 할게없음;
몰라이런 [L:9/A:24] 2014-04-02 19:22:11
@호정특무
ㅇㅇ안그러면 이치고는 뭐 할게없음;
호정특무 2014-04-02 20:22:03
@몰라이런
ㅇㅇ 훗날 켄파치가 이치고보다 강해지고 가장 강한 사신이 된다는 설정정도는 괜찮지만 지금은 이치고>켄파치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팩트란 이런거지 [8]
하쉬1발트 | 2014-04-03 [ 411 / 4 ]
[일반] 그레미 전투씬이 매우 맘에들어 [6]
슴가히메 | 2014-04-03 [ 476 / 0 ]
[일반] 하쉬 > 우류 > 아스킨 = 페페 > 총잡이 = 바즈비 > 그레미 [6]
하쉬1발트 | 2014-04-03 [ 657 / 0 ]
[일반] (구글막펌) 켄파치 만해 예상 이미지.모음 [5]
네무 | 2014-04-03 [ 10593 / 0 ]
[일반] 팩트가 먼가요? [7]
켄파치빠 | 2014-04-03 [ 427 / 0 ]
[일반] 아스킨은 대체 어느정도 실력자일지 궁금..ㅋㅋ [2]
택신강림 | 2014-04-03 [ 979 / 0 ]
[일반] 이치고가 거지한대때렸다고 켄파치보다강함? [18]
켄파치빠 | 2014-04-03 [ 571 / 1 ]
[일반] 퀸시가 아란칼보다 정이 안 가는 이유 정리 [2]
킨다이치 | 2014-04-03 [ 736 / 0 ]
[일반] 형 왔다. [2]
맨카인드 | 2014-04-03 [ 305 / 0 ]
[일반] 쿠보가 퀸시캐릭터 진짜 못만듬 ㄹㅇ.... [5]
로리팬티 | 2014-04-03 [ 552 / 0 ]
[일반] 각호고랑0번대버프 [3]
켄파치빠 | 2014-04-03 [ 321 / 0 ]
[일반] 마지막에 켄파치 안대벗으려고하는거? [3]
깝치지마러 | 2014-04-03 [ 689 / 0 ]
[일반] 근데 야치루는 [5]
CCO마코토 | 2014-04-03 [ 590 / 0 ]
[일반] 벌써 안대벗어??
갤삼 | 2014-04-03 [ 332 / 0 ]
[일반] 다음화나 다다음화에 안대벗겠네
이파리 | 2014-04-03 [ 341 / 0 ]
[일반] 켄파치마지막장면 [3]
ArtOfStar | 2014-04-03 [ 1244 / 0 ]
[일반] 독백이긴한데 그레미 저 정도 언급이면 그냥 슈테른 최강아닌가.. [3]
리아루 | 2014-04-03 [ 852 / 0 ]
[일반] 갠적으로원하는스토리 [4]
켄파치빠 | 2014-04-03 [ 425 / 0 ]
[일반] 어제까진 그레미가 허접이라고 하지않았나요? [2]
오페레타 | 2014-04-03 [ 1047 / 0 ]
[일반] 대학교에 벚꽃이 만개했는데 [7]
리아루 | 2014-04-03 [ 761 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX