츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초월자충 쉐리들 또 은근슬쩍 기어나오누.
킹갓탈모충 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.38%
566/1,470
| 0 | 2018-12-29 15:13:47 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐만하면 초월자라서 못이김 초월자라서 데미지 안받음

ㅇㅈㄹ 오지게 하네 븅딱쉐리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종해고 영압 1도 못느낀 베놈젠도 뭐다?

종해고 한팔 걸레짝 만든게 팩트다 ㅇㅇ

구속젠도 나자쿠프한테 스턴처먹고 허억거리던데 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고가 긴한테 좆발리던 찐따흑우시절에도

펩시젠 장발젠의 영압을 느낄수 있었던건

이치고도 붕옥젠처럼 호로 사신의 힘을 소유하고 있는

준초월자라서 가능했던거임. 영압량이나 스펙이랑은 아무 상관도 없음.

누가보면 초월자가 나루토 육도선인마냥 작중에 정확히 명시된 다른 클래스인줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

팩트는 그냥 에스빠다적폐새끼들이 지들 뇌피셜로 대장급 탈대장급 이런것처럼 그냥 지들 머가리속에서 구분해놓은것에 지나지 않음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마체알러븅 2018-12-29 15:35:22
무월 영왕바하 베놈젠 이 셋까진 넘사벽 맞음

힘을 느낀걸 그렇게 따지면 바이저드도 호로 힘 갖고 있으니 느껴야 되는게 맞음

거기에 도달할 경지가 되니까 느낀거같은데 우선 궁금한게 있는데 왜 조1밥긴이 우르키오라 2차급인지 설명좀
킹갓탈모충 2018-12-29 15:49:54
@마체알러븅
바즈비나 요루이치 루키아 등등을 먼저 생각해보고

긴이 얘네한테 꿀리는지 안꿀리는지를 그 다음 생각해보면 답이 나옴
마체알러븅 2018-12-29 15:57:14
@킹갓탈모충
ㅋㅋ아니 생각을 하라 하지말고 논리를 가져오세요

바즈비? 많이 봐줬다 4손가락 안에 정리

요루이치 뇌신전형? 이치고가 반응한 만해를 뇌신전형 요루이치 반응못한다? 개소리지 3초만에 심장컷

루키아? 긴이 만해 날리려고 하는 순간에 얼어붙을듯 이게 팩트
킹갓탈모충 2018-12-29 15:59:57
@마체알러븅
애초에 블리치는 설명이 필요한 만화가 아니라

온 몸과 마음으로 느끼기만 하면 되는 만화임.

긴이 상위 대장급에서 안꿀리는 뉘앙스였으니 거기서 더 생각할 필요가 없음.
마체알러븅 2018-12-29 16:00:48
@킹갓탈모충
딸리니까 온 몸과 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오케이 알겠음
킹갓탈모충 2018-12-29 16:02:26
@마체알러븅
블게에서 5년전부터
블리치는 읽는게 아니라 느끼는 만화라고 얘기해왔는데 뉴비인가봄?
마체알러븅 2018-12-29 16:06:18
@킹갓탈모충
5년 그 전부터 여기 있었음 고인물 인 척 하지마셈

읽는게 아니라 느끼는 만화라고 누가 얘기함? 그때도 논쟁거리 많았는데

그때도 논쟁도 읽는게 아니라 느껴야됌? 좆르키오라 vs 이치고 빼고는 파밸 다 불안정하긴해도

딱딱 맞는게 있었음 천년혈전 편 보면서 블게 계속 봤지만 그따위 말 하는 사람 1도못봄
킹갓탈모충 2018-12-29 16:08:19
@마체알러븅
블게왕 갓쉬발트도 기억못하노?
마체알러븅 2018-12-29 16:09:26
@킹갓탈모충
블게왕 갓레미투뮤도 기억못하노?
킹갓탈모충 2018-12-29 16:11:51
@마체알러븅
에스파다교주 아우터갓도 기억못하누?
마체알러븅 2018-12-29 16:13:15
@킹갓탈모충
아 그거 내가 말할려했는데 선수뺏겼노

우르키오라 2차 존1나 빨다 군대간 절대영도도 기억못하노?
킹갓탈모충 2018-12-29 16:14:26
@마체알러븅
블게3대병1신

절대영도 부활했당 투뮤 기억하누?
마체알러븅 2018-12-29 16:17:08
@킹갓탈모충
그 셋은 기억을 못 할수가 없누

셋 블게 부활했누?
킹갓탈모충 2018-12-29 16:18:31
@마체알러븅
ㄴㄴ 그럼 블게명언 원탑

히사기 > 토센 레스렉시온도 기억하누?
마체알러븅 2018-12-29 16:20:15
@킹갓탈모충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 추억 꺼내니 기분 좋누 ㅋㅋ 그것의 이유는 히 "사기" 이기 때문 아니겠노 ㅋㅋ
킹갓탈모충 2018-12-29 16:23:00
@마체알러븅
시발 ㅋㅋㅋ 이새기 존나틀딱아재였노

만나서 반갑다 이기
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블게 죄악 갱신됐네 [2]
하쉬빠 | 2019-01-08 [ 162 / 0 ]
[일반] 천년혈전편 토시로도 아란칼편 토시로랑 동일시 하려는 경향이 강한데 역시 차이가 있음. [9]
킹갓탈모충 | 2019-01-08 [ 308 / 0 ]
[일반] 블게를 보면 에스빠다들은 죄다 진지충이고 그 외는 유쾌상쾌한 유저들임 [5]
킹갓탈모충 | 2019-01-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 에스빠다분들의 논리로 인한 강함분석 [1]
로그의검 | 2019-01-05 [ 176 / 1 ]
[일반] 에스빠다들은 스타크나 우르키오라로 비빌게 아니라 [4]
白崎一護 | 2019-01-05 [ 182 / 0 ]
[일반] 에스빠다들은 에스파다가 친위대급이라고 생각하는걸까 [1]
白崎一護 | 2019-01-05 [ 163 / 0 ]
[일반] 소설에서 할리벨 노멀상태로 물 다룬다고 하는데 왜 미해방이 해방급됬다곤 안함? [3]
킹갓탈모충 | 2019-01-03 [ 268 / 0 ]
[일반] 에스빠다들 또 설치네? 스타크는 마스큘린과 싸워도 장담못하는데 페르니다??? [7]
킹갓탈모충 | 2019-01-03 [ 180 / 0 ]
[일반] 에스빠다 분들에게 아쉬운점
로그의검 | 2018-12-30 [ 154 / 3 ]
[일반] 블게에 에스빠다들 많아졌네 [1]
갓아한찬양 | 2018-12-30 [ 139 / 0 ]
[일반] 초월자충 쉐리들 또 은근슬쩍 기어나오누. [16]
킹갓탈모충 | 2018-12-29 [ 279 / 0 ]
[일반] 애초에 에스빠다들이 켄세이가 최약체라고 하는것도 걍 뇌피셜이지 [12]
츄발샛기 | 2018-12-29 [ 186 / 0 ]
[일반] 결국 대답안하고 도망감 [6]
츄발샛기 | 2018-12-28 [ 223 / 0 ]
[일반] 애초에 에스빠다들이 지들 뇌내망상으로 매겨놓은 서열에 대한 선입견이 너무 쎄서 이걸 깨는걸 싫어함 [10]
츄발샛기 | 2018-12-28 [ 224 / 1 ]
[일반] 아란칼전 초반에 우르키오라가 활약할 당시가 블리치 전성기이기도 했고 [1]
츄발샛기 | 2018-12-27 [ 124 / 2 ]
[일반] 진짜 에스빠다는 말이안통함 [1]
마체알러븅 | 2018-12-27 [ 129 / 0 ]
츄발샛기 | 2018-12-27 [ 142 / 3 ]
[일반] 에스빠다들 특징 [7]
츄발샛기 | 2018-12-27 [ 169 / 1 ]
[일반] 이치고가 만해키고 그림죠 노해방이랑 떴으니 대장급만해는 6번노해방이랑 동급이라고 따지는 흑우들. [7]
킹갓탈모충 | 2018-12-26 [ 205 / 1 ]
[일반] 진지빨고 마스크 폴슈 > 스타크 해방일 가능성 높다 [2]
김옥딱 | 2018-12-26 [ 271 / 4 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX