츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게 인구밀지도 여자가 많은거 같네요.
치토게♥ | L:0/A:0 | LV6 | Exp.63%
82/130
| 0 | 2014-03-23 21:52:09 | 376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
남잔줄 알았는대 다여자고 변태같은 드립친뒤에 알아버렸내요;; 이미늦었나... 만브링<만로화 아물론 파워에선
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-23 21:52:46
어제 오늘만 이런듯요 ㅋㅋㅋㅋ여자님들 평소엔 안보임요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 21:53:45
전오히려 여자인줄알았는데 남자였던분들이 꽤많던데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-23 21:59:26
@윈딜
ㅋㅋ저도 님 남자인줄 알았어요 처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 22:00:21
@귤밭
허르.........?!다가 온나다!!+ㅁ+
귤밭 2014-03-23 22:01:00
@윈딜
ㅋㅋ이상하게 저도 어제오늘 남자냔 소리 세번은 들은듯 ㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-03-23 21:53:53
그랬군
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-23 21:54:31
여자인줄 알았는데 남자인 경우도 있으니 맞다이완료
마르퀴스 2014-03-23 21:56:28
@녹차피자
ㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-23 21:55:37
치토게쨩 각선미 핡
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 21:58:38
@소기나
그래이분!!!
귤밭 2014-03-23 21:59:13
@윈딜
..? 이분 여자 맞는데요..?
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 22:00:56
@귤밭
엥??저분 여자였.......??여캐좋아하시구 남자분이라고 했던것같은데 아아니엿던거신가???!!?!!?혼란스럽다 여긴어디 난누구......☆
귤밭 2014-03-23 22:01:50
@윈딜
절대적으로 여잡니다☆ 여자라구요 여자 여야만해..! 제가 짝사랑한단 말입니다 ㅠㅠㅠ 여자가 아니라면 앙대여 ㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-23 22:05:26
@귤밭
어흑........!!전 내심 남자분이기를 바랬단말입니다 안되요☆상냥한 남자분들한테 약해서.........☆
치토게♥ 2014-03-23 22:09:11
@윈딜
저도님들첨 볼때 남잔줄 알았는대
아니네요 ㅋㅋㅋ
치토게♥ 2014-03-23 22:08:01
@Pagan
ㅆㅅㅌㅊ ㄲㄲㅋㅋ
아진심ㄲㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쭝국인 창두가 중궈에서 인기가 없다는 게 김사실입니까? [19]
소기나 | 2014-03-23 [ 627 / 0 ]
[일반] 쓸데없이 진지한 그레미 능력에 대한 질문글 [11]
소기나 | 2014-03-23 [ 1670 / 0 ]
[일반] 밤비이미지랑 분위기 옆마을 그분닮은듯 [13]
치토게♥ | 2014-03-23 [ 539 / 0 ]
[일반] 애니화소식 [11]
휴지도둑 | 2014-03-23 [ 392 / 0 ]
[일반] [이치히메/새드] [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 4175 / 2 ]
[일반] 자라키는 한명 해치우는건 기본이고 [5]
시로가네☆ | 2014-03-23 [ 387 / 0 ]
[일반] 그레미 귀여운데 다다음주면 죽으려나요 [16]
소기나 | 2014-03-23 [ 4671 / 0 ]
[일반] 나나오 퀸시설 [29]
윈딜 | 2014-03-23 [ 4639 / 14 ]
[일반] [만화] 여, 퀸시힘 아저씨.. 맞춰 보세요. 누가 진짜 시로사키일까욥? [4]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 1596 / 0 ]
[일반] [만화] 토시로가 선물이구나. [7]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 490 / 0 ]
[일반] 패러디글 2부.jpg [25]
느금마내꺼 | 2014-03-23 [ 3384 / 21 ]
[일반] 솔직히 노이트라한테 테스라같은 부하는 과분하죠 [19]
소기나 | 2014-03-23 [ 2311 / 0 ]
[일반] 블게 인구밀지도 여자가 많은거 같네요. [17]
치토게♥ | 2014-03-23 [ 376 / 0 ]
[일반] 쿠보가 얘네 둘 매치업 붙여줬으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ [8]
택신강림 | 2014-03-23 [ 303 / 0 ]
[일반] [이치밤비/스타리리] [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 1019 / 5 ]
[일반] 노이트라는 저능아로도 모잘라 게이였음... [17]
택신강림 | 2014-03-23 [ 3962 / 0 ]
[일반] 팩트와 추측은 엄밀히 구분해야 하더군요... [3]
민주화 | 2014-03-23 [ 231 / 0 ]
[일반] 바이저드는 이제 가면 안쓰나? [2]
제주한라뽕 | 2014-03-23 [ 295 / 0 ]
[일반] 천년혈전 들어와서 좋았던게 히메랑 이치고랑 좀 친해진 것. [20]
소기나 | 2014-03-23 [ 4701 / 0 ]
[일반] 배게 간 기념으로, 컾링 소설 석착순 2분 씁니다. [11]
딸기친구 | 2014-03-23 [ 336 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX