츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 지금이 아니더라도 언젠가는 토시로<루키아가 될지도 모름
코코린 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.95%
105/110
| 0 | 2014-03-24 00:04:10 | 350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
찬 온도에서 설정중 '절대 영도' 이상의 설정은 없음 루키아는 절대 영도의 능력을 가졌고 이건 최강의 설정임 지금은 아니더라도 참백도의 모든 능력을 사용할수 있다면 루키아>토시로가 될 수도 있음
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개나댄다 2014-03-24 00:06:25
최강은 언제든지 변한다
빙설계최강 수백설> 빙륜환
코코린 2014-03-24 00:06:22
@개나댄다
수백설이 설정만 보면 빙설계 최강일삘
느금마내꺼 2014-03-24 00:06:50
닉언급
코코린 2014-03-24 00:08:49
@느금마내꺼
뭔 닉언급
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-24 00:09:50
@느금마내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대영도 2014-03-24 00:10:48
@코코린
데헷~☆
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 00:07:03
지금도 충분히 루키아가 더 강해보이긴함......뭐 실제로뜨면 토시로가 이기겠지만...........근데 토시로도 성장하면 혹시또 모르죠?근데 왠지 나중되면 루키아가 이길것같은...........
황혼집정관 [L:77/A:261] 2014-03-24 00:08:02
토시로는 아직도 잠재력이 무궁무진하게 남아있지요. 반면 루키아의 경우엔 거의다 썻을 가능성도 크고.

토시로 참백도도 그렇게 꿇리는 참백도는 전혀 아닙니다. 시해부터 기상 조종.. 꽤나 대단합니다.
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 00:11:22
@황혼집정관
솔직히 사람들이 토시로욕하는데 토시로도 딱히 꿇린건없음.......쿠보가 너무 연출을 못하는탓임 얘도그렇고 소이폰도 그렇고..........
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-03-24 00:09:53
블리치에서 절대영도는 현실에서처럼 의미가 강하지 않아요
그 기술이 진짜로 현실에서 통용되는 절대영도였다면 에스뇌트가 폴슈도 쓰지 않고 자력으로 깨고 나오는건 정말이지 불가능함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 쿠보가, 야치루가 여성사신협회 회장직을 맡겨둔 이유를, 최강의 여성사신이라고 드립처도 이상하지 않겠지? [2]
야옹이야 | 2014-03-24 [ 903 / 0 ]
[일반] 그런데 하나만묻자 콰트로 에스파다부터는 힘의 차이가 없다는데 사실이냐 개소리냐 [3]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 543 / 0 ]
[일반] 야 시로사키가 이치고 내면의호로임? [7]
좆로 | 2014-03-24 [ 513 / 0 ]
[일반] 마스크 > 스타크 > 리얼팩트 반박불가 [13]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 1109 / 1 ]
[일반] 켄파치 천타 vs 우키타케 총력 [3]
개추잉 | 2014-03-24 [ 629 / 0 ]
[일반] 미남 그림죠 [1]
이쿠스 | 2014-03-24 [ 466 / 0 ]
[일반] 루키아,오리히메 [6]
쿠키루키 | 2014-03-24 [ 8033 / 0 ]
[일반] 이치고도 오리히메 아니면 진작에 죽었죠 ㅋ [3]
최후의무월 | 2014-03-24 [ 1082 / 0 ]
[일반] 잇카쿠도 이치고 아니였으면 진작에 죽었죠 ㅋ [2]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 479 / 0 ]
[일반] 각호고가 된 정확한 원리가 뭔지 않나옴 [6]
머거패스 | 2014-03-24 [ 565 / 0 ]
[일반] 이치고는 루키아 아니었으면 1화에 호로한테 뒤졌죠 ㅋㅋㅋ [6]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 499 / 0 ]
[일반] 사실 잇카쿠나 유미치카 없었으면 히사기랑 테츠자에몽은 이미 뒈졌죠....ㅋㅋㅋ [5]
머거패스 | 2014-03-24 [ 1167 / 0 ]
[일반] 에스파다 서열 [3]
디포머 | 2014-03-24 [ 2334 / 0 ]
[일반] 호로화 >> 풀브링 [14]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 1022 / 0 ]
[일반] 천년혈투 편 [3]
Lok | 2014-03-24 [ 1405 / 3 ]
[일반] 이치고>켄파치>야마>아이젠>우노하나(공감주의) [6]
개추잉 | 2014-03-24 [ 673 / 1 ]
[일반] 켄파치 우노하나 차이는
개추잉 | 2014-03-24 [ 435 / 0 ]
[일반] 켄파치 > 우노하나 > 아이젠 [1]
민주화 | 2014-03-24 [ 466 / 0 ]
[일반] 근데 우노하나가 개털리는건 아니지 않음? [1]
서쪽의리프르 | 2014-03-24 [ 473 / 1 ]
[일반] 과거엔 어땠을지 몰라도 현재 자라키 천타로 우노하나 만해 턴 것은 사실이니...
12 | 2014-03-24 [ 620 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX