츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우노하나가 하는 말이
리아루 | L:56/A:155 | LV46 | Exp.19%
178/930
| 0 | 2014-03-24 03:22:07 | 1771 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

단순히 칼부림을 할 수 잇어서 행복하다는 건가 찡하네
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:22:27
우노♡켄파
느금마내꺼 2014-03-24 03:24:22
답도없이 개씹쳐발리는데 행복한 사람도 있을까요
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:24:16
@느금마내꺼
님은 계속 시비조네요
씹쳐발리면 좋아하면 안되나
노이스트라 새1끼도 네리엘한테 씹쳐발리는데 왜 좋아함?
느금마내꺼 2014-03-24 03:26:44
@리아루
어느정도 상대가 되면서 발리든지 해야

상대를보며 만족을 하든말든 하지

그리고 이건 애정의 뜻이 아니고 정신적만족뜻으로

해석하는게 더 자연스러운데 ;;
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:31:12
@느금마내꺼
우노하나가 씹쳐발리던 말든
우노하나 입장에선 자신의 전력으로 싸울수있는 거의 유일한 사람인데
자신의 전력을 다할수있음 걔 입장에선 좋은거죠 이해가 안되나
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:28:32
@느금마내꺼
존1나 그냥 제가 쓰는 글이랑 댓글은 전부 색안경끼시고 쳐 보시는듯
"아 저새기 또 글썻네 시비걸러가야지 ㅋㅋ"
이런 마인드로 댓글다시는듯함 ㅇㅇ
느금마내꺼 2014-03-24 03:38:00
@리아루
어떻게 알알어. 그러니까 처음에 말조심했어야지.

개노답켄파치빠 인증하면 이렇게 고생해
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:39:39
@느금마내꺼
나 켄파치빠 아니라니까?
그리고 씹쳐바른다 언급 나 한적없는데??
초기 글쓸때 분명 쳐바른다 라고만 썻는데 누가 과장을 붙여서 그렇게 된거지
느금마내꺼 2014-03-24 03:43:38
@리아루
그 과장한 멘트 자체를 수긍 하고 넘어간

일반인코스프레하는 켄파치빠 ㄷㄷ
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:45:45
@느금마내꺼
뱌쿠야빠라니까? ㅋㅋ..
내가 쓴글 쭉 찾아볼래? 오늘빼고 켄파치 관련글이 몇개인지 ㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 03:47:25
@느금마내꺼
자꾸 켄파치빠 라고하지마시죠?
느금마내꺼 2014-03-24 03:49:12
@켄파치빠
미안해
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 03:23:33
켄파치 저 똘망똘망한 눈빛 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나댄다 2014-03-24 03:24:09
개씹쳐발리는데 행복을 느낄까요
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:24:34
@개나댄다
노이스트라는요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 03:25:24
@리아루
노이스트라는 누구임
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:26:05
@켄파치빠
노이스트라 질가
개나댄다 2014-03-24 03:26:11
@리아루
뭔 소리야 이건
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 03:26:44
@리아루
노이스트라는 대체 누구임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 03:28:11
@리아루
노이트라 질가입니다ㅋㅋ
리아루 [L:56/A:155] 2014-03-24 03:29:06
@켄파치빠
아 그런가요 ㅋ여태 노이스트라로 알고있었넼ㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 03:24:38
진심으로 옷벗기기전에 표정같네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 과거엔 어땠을지 몰라도 현재 자라키 천타로 우노하나 만해 턴 것은 사실이니...
12 | 2014-03-24 [ 620 / 0 ]
[일반] 사실 지금 블리치 세계관에선 켄파치가 아직도 둘인 것 임 [4]
참백도다치 | 2014-03-24 [ 1367 / 0 ]
[일반] 이거 즉구로 바꿔주라 좀 저렴하게 [4]
호정특무 | 2014-03-24 [ 471 / 0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [2]
호정특무 | 2014-03-24 [ 558 / 0 ]
[일반] 어차피 현재는 켄파치>>넘사벽>우노하나 아니냐.. [9]
맨카인드 | 2014-03-24 [ 693 / 0 ]
[일반] 근데 웃긴건 [16]
리아루 | 2014-03-24 [ 499 / 0 ]
[일반] 우노하나랑 켄파치의 격차는 그냥 이런거겟죠 .. [6]
절대영도 | 2014-03-24 [ 769 / 0 ]
[일반] 우노하나영압높음? [4]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 454 / 0 ]
[일반] 그레미는 이번 화 내로 리타이어 당할까요? 아니면 다음주까지 갈까요..?? [4]
택신강림 | 2014-03-24 [ 491 / 0 ]
[일반] 우노하나가 하는 말이 [22]
리아루 | 2014-03-24 [ 1771 / 0 ]
[일반] 켄파치 우노하나는 스타크 쿄라쿠정도의차이
하바라아이 | 2014-03-24 [ 431 / 0 ]
[일반] 켄파치가 우노하나 쳐바르는 클라스 맞아요 [8]
절대영도 | 2014-03-24 [ 1082 / 0 ]
[일반] 블리치에서 은근 쇼킹한듯 하지만 그닥 관심이 안가는 사실이... [4]
택신강림 | 2014-03-24 [ 580 / 0 ]
[일반] 부족하대 [5]
리아루 | 2014-03-24 [ 303 / 0 ]
[일반] 나는 이렇게 생각한다 [11]
느금마내꺼 | 2014-03-24 [ 377 / 1 ]
[일반] 소년켄파치 >> 우노하나...??? [11]
택신강림 | 2014-03-24 [ 3996 / 0 ]
[일반] 어린켄파치vs우노하나 [2]
구릉가 | 2014-03-24 [ 510 / 0 ]
[일반] 요루이치가 소이폰보다 아래임??? [8]
시그릅다 | 2014-03-24 [ 485 / 0 ]
[일반] 아이젠이 유하바하 이겨요?? [5]
미오센빠이 | 2014-03-24 [ 390 / 0 ]
[일반] 종합적으로보면 [18]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 534 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX