츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우르키오라 스펙이 지금와서 그리 높아보이진 않지만
멘붕러즈 | L:13/A:69 | LV22 | Exp.36%
164/450
| 0 | 2014-03-24 20:06:19 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나름 스펙 자체로만 보면 저거 답이 없쓰요 수준.

일단 아란칼의 기초스펙은 상시해방형 느낌.

시해한 대장급에 해당됨.

즉 레슬렉시온 하나는 만해 하나 느낌임.

거기에 만해가 두개임.

5~10 x 5~10 이라는 거에요.

그냥 글로만 계산해봐도 25~100배.

...나 지금 계산 잘못한거같은데...

뭔가 너무 커졌어.

2차 해방이 3~5배 정도라고 생각해도...꽤나 높은 수치임.

거기에 속도강화가 높아보임.

본인의 재생력으로 백병전 할떄 팔하나 내주는거 정돈 신경안써도 되고.

그냥 바스트로데도 아니고 아란칼화한 바스트로데.

이렇게 보면 우리는 각호고 클라스가 얼마나 쌘질 알수있습니다.

결론ㅇ은 그냥 울키2차 개바른 각호고 클라스 들고와도 안된다던 시엔씨와 동급인놈을 천타로 벤 우노하나 대박.

그보다 더 쌔보이는 야마영감 대애박.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 시작은 쟤 졸1라 쌤인데 끝은 저놈보다 쌘 누구누구보다 쌘 누구누구를 바른 누구누구 최고.

기승전디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 맨날 대장 보잖아요?

저거 게임 캐릭터로 치면 매 시리즈 최고 사기캐 탑3 정도임.

ㅇ일반 사신들은 호로를 뒤치기 해야 이기는 그런 칼든 사람이라는 거임.

전투부대 11번대를 차드 혼자서 개바를수 있음.5석 이하로는...

여기에서 우린 호정 13대 쩌리들이 소모용품도 안된다는걸 알수 있습니다.

저것들따위 이치고가 만해해방하면 풍압에 날라가 뒤질 놈들임.

자다가 꿈에서 붕옥급 재생능력 받고 호로잡다가 졸1라 뜯기고 뜯기다가 아이젠한테 귀도로 가루나고 다시 재생되는 꿈 꿔서 적은겁니다.

진짜 먼지보다 더 심하게 털렸어...흑

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-24 20:10:27
우노하나 : "죶밥"
멘붕러즈 [L:13/A:69] 2014-03-24 20:13:01
@민주화
진심 요새들어서 각호고급이 제머리속에서 무시당하고 있으여...
그래서 생각 정리해보니까 역시 쌤.
울키2차선부턴 평범한 대장급 만해론 힘들꺼같음
민주화 [L:43/A:425] 2014-03-24 20:15:33
@멘붕러즈
인정.
단지 우노하나 자라키 시엔 같은 탈대장급들이
넘 많이 나와서 묻힘ㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-24 20:22:44
그래도 노해방울키정도만 되도 꾀 강할거라고봅니다.

물론 그이상분들에겐 명함도못내밈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노이트라가 허세부리면 켄세이가 충분히 노해방 잡을 듯.. [3]
의미불명 | 2014-03-24 [ 328 / 0 ]
[일반] 개인적으로 궁금한건데... [1]
멘붕러즈 | 2014-03-24 [ 257 / 0 ]
[일반] 아무리 켄파치라도 안대+한정 제한 받고도 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 411 / 0 ]
[일반] 야마 > 노말젠 > 노말바하 [4]
개추잉 | 2014-03-24 [ 282 / 0 ]
[일반] 아까 답글보다가 좀 그랬던게.. [6]
의미불명 | 2014-03-24 [ 292 / 0 ]
[일반] 에스파다 번호는 그냥 그~~~다시 신경 안써도 되는 수준인것 같은데.. [1]
밸붕종결 | 2014-03-24 [ 322 / 0 ]
[일반] 아이젠이랑 0번대랑 평균 실력을 비교하면? [3]
뮤우츠 | 2014-03-24 [ 395 / 0 ]
[일반] 쿠보트위터에 [9]
휴지도둑 | 2014-03-24 [ 615 / 0 ]
[일반] 우르키오라 스펙이 지금와서 그리 높아보이진 않지만 [4]
멘붕러즈 | 2014-03-24 [ 425 / 0 ]
[일반] 유일하게 시해,만해를 쓸수있는 아란칼은 없는것인가 [7]
절대영도 | 2014-03-24 [ 456 / 0 ]
[일반] 울키 2차가 만약 한 번더 해방이 가능하다면 [6]
민주화 | 2014-03-24 [ 448 / 0 ]
[일반] [만화/소설] 이 만화를 대본체 소설로 바꿔봅니다 ㅋㅋ[유하바하x하쉬발트]-어제 리퀘인데 오늘 하네요. [1]
딸기친구 | 2014-03-24 [ 596 / 1 ]
[일반] 솔직히 켄세이에게 질 것 같은 대장 한명만 꼽아봅시다 [5]
머거패스 | 2014-03-24 [ 543 / 0 ]
[일반] 마스크는 노이트라보다 확실히 강할거같은데... [6]
의미불명 | 2014-03-24 [ 395 / 0 ]
[일반] 야마지 , 유하바하 , 아이젠 [6]
절대영도 | 2014-03-24 [ 575 / 0 ]
[일반] 개마무라도 [4]
켄파치빠 | 2014-03-24 [ 378 / 0 ]
[일반] 쿠로사키에게 간청하러 왛습니다
와꾸대장 | 2014-03-24 [ 291 / 0 ]
[일반] 유하바하는 강합니다 [7]
개나댄다 | 2014-03-24 [ 479 / 2 ]
[일반] 근데 솔직히 메달리온 아니면... [8]
박마다라 | 2014-03-24 [ 443 / 0 ]
[일반] 근데 쿠보가, 야치루가 여성사신협회 회장직을 맡겨둔 이유를, 최강의 여성사신이라고 드립처도 이상하지 않겠지? [2]
야옹이야 | 2014-03-24 [ 903 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX