츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게 좆목질 논리 알려준다. 새겨들어라.
느금마내꺼 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.8%
35/390
| 8 | 2014-03-24 23:22:12 | 873 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1.그림죠노해방은 이치고 만해랑 호각 이상이므로 6번부터는 대장급 만해랑 호각 이상이다 2. 쿄라쿠는 스타크의 공격을 피하기만 했으므로 개씹쳐발린거라고 봐야한다. 3. 아이젠이 잇신보고 대장급이라 언급했으므로 여타 다른대장급과 전혀 차이가 없는 일반 대장급이고, 그에 따라 화이트(백색)는 에스파다만도 못한 실험작이다. 4. (아무근거없이) 만브링 = 만로화 5. 우류는 렛트슈틸로 마유리 만해 털었으니 이번엔 느낌상 탈대장급이다. 6. 마스크는 회복하는 능력이 사기지, 힘 상승량은 볼것 없고, 따라서 만해한 바이저드 두명을 잡았다고 해서 딱히 고평가될 건 없다. 렌지도 그에따라 마찬가지. 7. 방심하고있으면 이에로강도가 낮아져서 잘 베인다. 에스파다는 제대로 싸우면 강하다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-24 23:23:18
친목질 논리라길래 ㅇㅇ??? 하고 와봤더니 서열정맄ㅋㅋㅋ 제목으로 어그로 끈건가요...!!!
느금마내꺼 2014-03-24 23:26:21
@귤밭
님도 그냥 캐릭터빠는 거만 열중하셨는데

블게있다보니 어느샌가 세뇌되서 저게 다 맞는말 처럼보이는거에요
귤밭 2014-03-24 23:27:48
@느금마내꺼
아니 전 어차피 뭘 봐도 몰라욬ㅋㅋㅋ 그래서 밸런스 얘기나옴 걍 입다물고 있음여 ㅋㅋㅋㅋ☆ 닉바꾸면 말하는 걸로 누가 누군지도 몰라봄 ㅋㅋㅋ
...은 자랑이 아닌데 뭔 자랑처럼 써놨네여...으음...
헤스티아 2014-03-24 23:24:24
지금까지 본결과님이 블리치 가장 잘아시는듯 추천
수창 [L:20/A:49] 2014-03-24 23:25:32
5번은 극히공감...저건 아니라고봄 ㅠㅠㅠ
켄파치빠 2014-03-24 23:27:05
맞긴함. 근데 나름대로 다 맞는말임
느금마내꺼 2014-03-24 23:29:09
@켄파치빠
니가 세뇌된거임

저거는 느낌상 맞는말처럼 보일 수도 있으나

작중팩트는 씨알도 없고

그냥 여기고참새1끼들이 하나하나 성벽세우듯이 만들어간거

니는 그 성벽에 갇힌거고
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-24 23:29:10
7번 저건 방심하면 베인다 정도지 사실상 싸움에는 별 영향 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이에로 베여도 실력이 엇비슷하고, 알아서 잘 싸우면 그 뒤로 결판나는 거고
ㅄ같이 대처 못하면 밀리다 처박히는 거고........그리고 그 대처방식도 다 실력이죠.
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-24 23:30:53
그러니까 서열로 좆목질하지말고 예전처럼 좀 화목하게 지내면안되나......짤방게엿던 블게가 그립다
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-24 23:30:58
4번은 긴죠가 나오기 전까진 모르는거긴한데 나머진 대강 맞는거 아님?;;;
훼구왕 [L:2/A:249] 2014-03-24 23:33:03
6. 힘상승량이 별것없다는 아닌거같은데, 펀치력만 해도 10배 이상. 그 펀치에서 또 강해져서 렌지 만해까지 꺼내게 함. 회복뿐 아니라 신체스펙 상승도 경이롭죠. 켄세이 만해에 한방에 무릎꿇던애가 나중에는 '그건 이제 통하지 않는다' 라고 말하는것만 봐도.
Pagan [L:33/A:44] 2014-03-24 23:34:45
4, 5번은 나도 아니라고 생각하지만, 6번은 그냥 내 주장인데? 이게 왜 좆목질 논리?
내 기억이 맞다면 그때 나 혼자 떠들고 덧글로 공격 엄청 받았는데...?
느금마내꺼 2014-03-24 23:43:00
기성 세대

보수세력

냄새
코코린 2014-03-24 23:46:24
리얼팩트 반박불가
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-24 23:50:02
1번은 역발상으로 생각해보면

토시로가 에스파다 6번급을 만해로 바르는데 이치고는 만해로도 에스파다 6번급을 못이김 잼 ㅋㅋㅋㅋ

고로 이치고 만해는 대장급만해라고 하기엔 확실히 무리수잼 ㅋㅋㅋ
수상한그녀 2014-03-25 00:18:18
리얼팩트 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 화요일... [2]
택신강림 | 2014-03-25 [ 228 / 0 ]
[일반] 근데 우노하나는 아이젠의 강함을 제대로 모르고있엇다고 봐도 되는거겟죠? [9]
절대영도 | 2014-03-25 [ 729 / 1 ]
[일반] 곧 황실 내에 피바람이 불 것이다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 469 / 0 ]
[일반] 긴은 다시 재등장 할 리는 없겠죠? [6]
훼구왕 | 2014-03-25 [ 586 / 0 ]
[일반] 세로가 약하다고 하시는분들 [16]
수상한그녀 | 2014-03-25 [ 517 / 0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 이치고에게 의지한건 경화수월탓이 큰거 같음. [4]
마그틴 | 2014-03-25 [ 620 / 0 ]
[일반] 흠!잡을데가없구나 [20]
사대왕s | 2014-03-25 [ 473 / 1 ]
[일반] 웨코문드 팀 (희망사항이 짙은) 맴버 예상 [6]
택신강림 | 2014-03-25 [ 645 / 0 ]
[일반] 의외로 간텐바인 도 재등장할 가능성있지않나요??? ㅋㅋㅋ [16]
택신강림 | 2014-03-25 [ 566 / 0 ]
[일반] 참월도 엄밀히 따지면 귀도계 아님?? [3]
담백한고기 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 대결 붙일때 [9]
켄파치빠 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 굳이 소설에서나마 뒤늦게 스타크 띄워주려는거 보면 정말 스타크 재등장이니 [24]
슴가히메 | 2014-03-25 [ 1182 / 0 ]
[일반] 이치고 신기술 나올듯요 [2]
머거패스 | 2014-03-24 [ 542 / 0 ]
[일반] 헤처리 레어 하이브 [41]
택신강림 | 2014-03-24 [ 1341 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 노멀젠이 우노하나보다 쎄다고 하는지 [7]
민주화 | 2014-03-24 [ 853 / 0 ]
[일반] 이치고도 기술좀 줘라 [7]
코코린 | 2014-03-24 [ 388 / 0 ]
[일반] 근데 우류 몸속에 감시충은 잡았음? [6]
아키넬라 | 2014-03-24 [ 469 / 0 ]
[일반] 아이젠과 우노하나는 [7]
코코린 | 2014-03-24 [ 1103 / 0 ]
[일반] 우류가 탈대장인급인지 뭔지는 몰라도 확실한건 폴슈 배웠으면 일반 대장 만해는 우류가 한방에 조짐 [3]
머거패스 | 2014-03-24 [ 359 / 0 ]
[일반] 블리치 전투가 재미있어지려면 [2]
담백한고기 | 2014-03-24 [ 284 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX