츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의외로 간텐바인 도 재등장할 가능성있지않나요??? ㅋㅋㅋ
택신강림 | L:40/A:379 | LV71 | Exp.15%
216/1,430
| 0 | 2014-03-25 00:14:48 | 565 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

챠드와의 인연도 있고

아란칼편 당시 챠드한테 패배하긴했지만

우노하나가 치료해준덕분에 확실히 생존하긴함...

웨코문드 팀에 붙어서 등장할 가능성도..

...오히려

스타크보다는 재등장할 가능성이 높다고봄;;

이랬는데 진짜로 스타크 등장하면 어쩌지..ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-03-25 00:15:44
뉍☆ 나올것 같아용☆ 다만 차드 뒤에 있는 걔들이 간텐바인이 아니길 바랄뿐....☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:18:00
@귤밭
스타크였으면 좋겠네요 ㅠㅠ
느금마내꺼 2014-03-25 00:15:51
조마리 도르도니 아로니로
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:17:02
@느금마내꺼
도르도니가 누구였드라.;;ㅠㅠ
느금마내꺼 2014-03-25 00:18:16
@택신강림
초콜릿 라떼 니뇨
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:19:07
@느금마내꺼
아차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;근데 도르도니는 루드본이 이끄는 엑세키아스 집단에게 ....... ㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-03-25 00:15:59
챠드 영압과 함께 사라졌다고합니다 이글 내려주세요..........☆
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:18:18
@윈딜
영압과 함께 사라지다......★
종경가야검 [L:24/A:397] 2014-03-25 00:17:03
등장은 하겟죠.

근데 인연있는 사람이 차드라서 수증기될 가능성이 높은듯
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:19:16
@종경가야검
22...끙;;ㅋㅋㅋㅋ
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-03-25 00:17:30
그렇다면 챠드뒤에 두명이 아니라. 좀더 여러명으로 보는게 낫지않을지?

스타크, 간텐바인, 그림죠, 노이트라, 그 외 착해보이던 프라시온 들. (샤를롯테. 돈도챠카. 펫쉬. 로리. 메노리 등등)

와 꿈만같다
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:19:35
@슴가히메
올스타군단이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파치빠 2014-03-25 00:22:10
간텐바인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:42/A:361] 2014-03-25 00:23:52
예전부터 얘기 많이 나온 간텐바인ㅋㅋㅋㅋㅋ

실루엣은 세명 인 것 같았으니 간텐바인+스타크+리리넷 추ㅡ정.
근데 요즘 생각해 보면 스타크도 죽었을 것 같은....
사대왕s 2014-03-25 00:36:45
ㅇㅇ 나올거라 예상 그림죠 간텐바인 근데 전 테슬러인가?개 살아있을거라고 계속 생각드네요;;
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-25 00:37:49
@사대왕s
근데 테슬러의 경우엔 살아있어도 딱히 동기부여 할만한 꺼리가 없다는점이..;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 우류 좀 그려줘 [6]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 303 / 1 ]
[일반] 쿄라쿠 > 스타크 [10]
개나댄다 | 2014-03-25 [ 381 / 0 ]
[일반] 최초공개! 노이트라 아쥬커스 시절! [41]
절대영도 | 2014-03-25 [ 3606 / 10 ]
[일반] 역시양덕 그림..;;ㅎㄷㄷ;; [8]
택신강림 | 2014-03-25 [ 520 / 0 ]
[일반] 글에서 간혹 베게 베게가요 베게 ㄱ 라는 거 봤는대 [10]
사대왕s | 2014-03-25 [ 467 / 5 ]
[일반] 이제 화요일... [2]
택신강림 | 2014-03-25 [ 228 / 0 ]
[일반] 근데 우노하나는 아이젠의 강함을 제대로 모르고있엇다고 봐도 되는거겟죠? [9]
절대영도 | 2014-03-25 [ 728 / 1 ]
[일반] 곧 황실 내에 피바람이 불 것이다 [7]
느금마내꺼 | 2014-03-25 [ 469 / 0 ]
[일반] 긴은 다시 재등장 할 리는 없겠죠? [6]
훼구왕 | 2014-03-25 [ 585 / 0 ]
[일반] 세로가 약하다고 하시는분들 [16]
수상한그녀 | 2014-03-25 [ 517 / 0 ]
[일반] 소울 소사이어티가 이치고에게 의지한건 경화수월탓이 큰거 같음. [4]
마그틴 | 2014-03-25 [ 619 / 0 ]
[일반] 흠!잡을데가없구나 [20]
사대왕s | 2014-03-25 [ 473 / 1 ]
[일반] 웨코문드 팀 (희망사항이 짙은) 맴버 예상 [6]
택신강림 | 2014-03-25 [ 643 / 0 ]
[일반] 의외로 간텐바인 도 재등장할 가능성있지않나요??? ㅋㅋㅋ [16]
택신강림 | 2014-03-25 [ 565 / 0 ]
[일반] 참월도 엄밀히 따지면 귀도계 아님?? [3]
담백한고기 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 대결 붙일때 [9]
켄파치빠 | 2014-03-25 [ 499 / 0 ]
[일반] 굳이 소설에서나마 뒤늦게 스타크 띄워주려는거 보면 정말 스타크 재등장이니 [24]
슴가히메 | 2014-03-25 [ 1182 / 0 ]
[일반] 이치고 신기술 나올듯요 [2]
머거패스 | 2014-03-24 [ 542 / 0 ]
[일반] 헤처리 레어 하이브 [41]
택신강림 | 2014-03-24 [ 1341 / 0 ]
[일반] 도대체 왜 노멀젠이 우노하나보다 쎄다고 하는지 [7]
민주화 | 2014-03-24 [ 853 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX