츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
★코요테 스타크 도감★ (개체 추가)
절대영도 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.2%
9/370
| 1 | 2014-03-28 23:50:32 | 1233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좌측 아래에서 두번째에 해당하는것이 '코요테 스타크' 

도감번호 - 001 [번호가 공개되지 않은 코요테 스타크]

이 개체는 코요테 스타크 개체중 가장 얕보이는 개체로서 프라시온으로 보이는 아란칼에게 매번 갈굼을 당하는게 일상인

평범한 로리콘 아저씨다.

도감번호 - 002 [오리히메를 납치하는 코요테 스타크]

002의 스타크는 무려 '순간이동급 소니도'를 사용한다. 001과는 확연한 평가차이를 보여주고있으며 

002 스타크의 수준은 전투기록이 없어도 자라키 켄파치, 쿠로사키 이치고 이상이라는 *주의요망 에 불확정 요소를 많이 간직하고 있는

베일에 싸인 개체이다 

도감번호 - 003 [프리메라(No.1) 에스파다 코요테 스타크]

에스파다 넘버원 코요테 스타크는 무려 총대장인 쿄라쿠 슌스이와의 싸움에서도 '설렁설렁' 임하는 태도를 보여준다.

그만큼 자신의 강함을 믿는것인지 쿄라쿠를 얕보는것인지 몰라도 상당한 강자임에는 틀림없다 

도감번호 - 004 [도검해방 코요테 스타크]

004 스타크는 총 한자루에서 무려 천발의 세로를 난사할수있는 무지막지한 화력을 소유했다.

그 엄청난 화력으로 인하여 총대장인 쿄라쿠 슌스이조차 그에게 접근조차 허가받지않았다. 

도감번호 - 005 [고독한 코요테 스타크]

이 상태의 스타크는 '늑대탄두'를 소모한 상태의 개체를 뜻하는데 

이 상태의 스타크는 앞서 적어왓던 캐릭터들과는 다르게 005 임에도 불구하고 003 보다 떨어지는 저력을 보여준다. 

원채 싸움에 이기려는 생각조차 없고, 동료를 잃어서 그런건지 어째선지 의욕마저 상실한 느낌을 준다고한다.

도감번호 - 006 [갓요테 갓타크]

이 상태의 스타크를 표현하기 가장 좋은 언어는 '종횡무진' 

적진영을 늑대의 무리와 함께 정신없이 휩쓸고 총대장인 쿄라쿠 슌스이따윈 평범한 세로한방이면 넉다운 시킬정도의 미친화력을 보여준다.

일전에 대장급 두명이 시해+호로화를 사용하고 덤볐는데 갓요테 갓타크는 주머니에 손을 넣은채로 그 두명을 관광시켯다고 한다..

아무쪼록 저 상태의 스타크를 만난다면 당장에 자리를 벗어나는편이 좋다.  

아마도 코요테 스타크를 잡기위한 가장 좋은 상태는 역시 005 고독한 스타크 상태가 가장 수렵하기 좋은시기라고 블게인들은 말한다.   

그는 정말 강했지만.. 내 시해앞에서 결국 무릎을 꿇더군 - 1번대 총대장 쿄라쿠 슌스이 -

흥,, 나는 인정못한다! - 대제 바라간 루이젠번 -

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포도껍질 [L:6/A:514] 2014-03-28 23:51:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택신강림 [L:40/A:379] 2014-03-28 23:52:43
막줄에서 글쓴이의 심정이 여실히 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋ
개나댄다 2014-03-28 23:53:28
ㅋㅋ
타츠 2014-03-28 23:53:34
바라간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤밭 2014-03-28 23:57:20
수렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 포켓몬 도감같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2014-03-29 00:00:19
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하마노 [L:6/A:328] 2014-03-29 00:08:55
로리콘 아저씨ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그레미와 아이젠의 차이 [2]
adfkla | 2014-03-29 [ 529 / 0 ]
[일반] 하쉬발트와 우류는 강하다 [13]
하쉬우류 | 2014-03-29 [ 438 / 1 ]
[일반] 경화수월 > 그래미 능력 [2]
코코린 | 2014-03-29 [ 1654 / 0 ]
[일반] 도감 작작 쳐적어라 [4]
개나댄다 | 2014-03-29 [ 430 / 0 ]
[일반] 야마할배 도감이나 써주삼 [1]
미카다 | 2014-03-29 [ 275 / 0 ]
[일반] 경화수월도 이젠 아주 강한 능력은 아니네여 [4]
하늘빛바다 | 2014-03-29 [ 444 / 0 ]
[일반] ☆시호인 요루이치☆ 도감 ☆ [10]
절대영도 | 2014-03-29 [ 3435 / 5 ]
[일반] 여캐는 [1]
코코린 | 2014-03-29 [ 263 / 0 ]
[일반] 그림죠 비겁한새ㄲㅣ [3]
개나댄다 | 2014-03-29 [ 307 / 0 ]
[일반] 갓모야마 도감 [4]
포도껍질 | 2014-03-29 [ 501 / 0 ]
[일반] 이모야마 본명이랑 풀네임이 뭐죠? [4]
포도껍질 | 2014-03-29 [ 421 / 0 ]
[일반] 이번엔 ㄹㅇ 마지막☆ 노이트라 도감 [9]
CCO마코토 | 2014-03-29 [ 497 / 0 ]
[일반] 이모야마 천타vs펩시젠 [6]
바카스키 | 2014-03-29 [ 380 / 0 ]
[일반] 15) 특집☆ 밤비에타 도감 [14]
CCO마코토 | 2014-03-28 [ 1652 / 0 ]
[일반] ★코요테 스타크 도감★ (개체 추가) [7]
절대영도 | 2014-03-28 [ 1233 / 1 ]
[일반] 도감요청 (돈칸온지)
치토게♥ | 2014-03-28 [ 848 / 0 ]
[일반] 도감요청 갓모야마 갓노스케 [2]
개나댄다 | 2014-03-28 [ 303 / 0 ]
[일반] [요청]갓타크 갓요테 도감도 좀 써주시죠. [11]
포도껍질 | 2014-03-28 [ 319 / 0 ]
[일반] 그런데 그레미가 에스파다를 봤으면 이런것도 가능할까요? [5]
바카스키 | 2014-03-28 [ 435 / 0 ]
[일반] 아이젠 소스케 짤모음. [2]
릿카쨔응 | 2014-03-28 [ 3482 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX