츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블게가 맘에안들던..뭐던간에
zero13 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1 | 2012-02-20 12:12:07 | 697 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com 

연구글을쓰던뭐던간에

눈팅이 잘알겠나요 활동유저가 잘알겠나요
뭐..우리도 잘못한게 있겠죠..

근데 원게나게랑 비교하지말죠..기분나쁘게

걔네의글리젠이 좋은거??

아시죠??
걔네한테 연구글이있나요??내용들이많나요?

그냥 어그로에 순위글이지
블게인들은 그런거 싫어해서 안쓰니까 청정이라고하는거지
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘베 [L:42/A:104] 2012-02-20 12:22:05
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아구몬 2012-02-20 12:22:26
아아아아아ㅏㅇ
시로사키 2012-02-20 12:22:43
\원게는 원게 나게는 나게 블게는 블게 등등 다 장단점이 있는거니까요 ^^ 무론 전 블게가 짱짱 ㅎㅎ
엘자 [L:10/A:124] 2012-02-20 13:26:21
긴 듀라라라 ㅋㅋㅋㅋ 블게의 장점은 평화로운거죠 !
smcustom [L:42/A:15] 2012-05-19 01:09:10
잘 읽었습니다 ㅅ..ㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 [3]
이름은인 | 2012-02-23 [ 233 / 1 ]
[일반] 언제나 그랬지만 [4]
이름은인 | 2012-02-23 [ 347 / 1 ]
[일반] 이대로 0번대,왕족이야기 나올려면 [6]
클로버 | 2012-02-23 [ 632 / 0 ]
[일반] 0번대는 언제 나옴? [4]
칼하트 | 2012-02-23 [ 593 / 0 ]
[일반] 호로의 퀸시화가 더 그럴듯 한 듯? [3]
히바리쿄야 | 2012-02-23 [ 524 / 0 ]
[일반] 루키아따윈 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ [7]
클로버 | 2012-02-23 [ 358 / 0 ]
[일반] 흔한 블게의 정전이군요 [3]
zero13 | 2012-02-23 [ 403 / 0 ]
[일반] 블리치 최종장 [4]
심심따 | 2012-02-23 [ 541 / 0 ]
[일반] 퀸시 크로스에 대해 [7]
클로버 | 2012-02-23 [ 520 / 0 ]
[일반] 아아아아 몰라요..퀸시던..뭐던간에 [1]
zero13 | 2012-02-23 [ 348 / 1 ]
[일반] 이치고 무리중에서 유일하게 상향안된게 우류아닐까여 [6]
봉옥 | 2012-02-23 [ 625 / 0 ]
[일반] 일단 그래도 같은방안에 [6]
클로버 | 2012-02-23 [ 362 / 1 ]
[일반] ! 웬지 이런내용나올거같음 [4]
터틀임 | 2012-02-23 [ 378 / 0 ]
[일반] 사신에서 아란칼 0~9번 까지 많든다는게 [2]
미카동생 | 2012-02-23 [ 694 / 1 ]
[일반] 음 퀸시가 다시나왓다는건 [2]
봉옥 | 2012-02-23 [ 461 / 0 ]
[일반] 이런건 아니겠지? [4]
터틀임 | 2012-02-23 [ 334 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ블리치 이게뭐죠ㅋㅋㅋ 사신으로 아란칼 0에서 9까지만들더니.. [5]
육장광뇌 | 2012-02-23 [ 627 / 0 ]
[일반] 영해편으로 본 우라하라의 밸런스 [8]
클로버 | 2012-02-23 [ 681 / 0 ]
[일반] 토센만해도 사기 아닌가여 [7]
클로버 | 2012-02-23 [ 417 / 0 ]
[일반] 다시 총대를 매볼까? [8]
클로버 | 2012-02-23 [ 347 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX