츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슈테른 레기들에 대한 인식변화
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV42 | Exp.86%
736/850
| 0 | 2013-09-07 13:12:33 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처음 정령정 습격했을때: 우와 얘네 죵나 쎄다. 에스파다급일듯 >>만해 메달라이즈 했을때: 헐ㅅㅂ 이런 씹사기들이 있어 >>야마, 켄, 고ㅡ자한테 하나둘씩 털릴때: 뭐야, 얘네 은근 약한듯 >>키르게가 이치고 도발에 넘어갈때: 대장급 사신들이 만해쓰면 처리 가능한 레벨일듯 >>1차전 이후: 슈테른 레기=대장급이랑 비슷한 레벨이고 에스파다 아래, 유하바하랑 하쉬발트랑 로이드만 짱짱맨 >>현재: 하쉬발트도 거품낀거였음. 유하바하, 우류, 로이드만 짱짱맨 ㅇㅇ그러하다
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 13:13:26
일단 너무 많은것도 좀 그런듯.ㅇㅇ 아무래도 소수일수록 뭔가 소수정예 이런느낌이 있는데 얘넨 20명만 넘어가니.ㅇㅇ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 13:14:15
@켄파우노굿
ㅇㅇ너무 많음. 6명가량 죽었는데도 아직도 넘 많음
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 13:13:56
커피는 안 털렸으면....ㅠ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 13:14:40
@영혼파괴자
?
영혼파괴자 [L:22/A:163] 2013-09-07 13:15:32
@CCO마코토
아 창두에영
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 13:16:41
@영혼파괴자
만해있으니깐 쉽게 죽진 않겠죠
의미불명 [L:1/A:85] 2013-09-07 20:02:09
그래도 하쉬발트가 그랜드 마스터니까 로이드보다 쎼지 않을까요? 솔직히 전 총잡이랑 리매치해서 관광보내주는 게 낫다고 보는데 상대가
하쉬발트라서 불안하네요. 우류가 어떤 대장급을 관광 보낼 떄 기대되네요.
의미불명 [L:1/A:85] 2013-09-07 20:06:34
@의미불명
그래도 에스파다 10명이랑 슈테른 상위 10명이랑 하면 슈테른 쪽이 우세하다고 생각합니다. 물론 슈테른은 각성한 우류까지 껴서
로이드는 야마영감의 만해를 어느 정도 상대하는 위엄을 보여줬고, 총잡이 퀸시도 쿄라쿠보다는 약해도 충분히 강한 편(애초에 쿄라쿠가
스타크가 해방 안 했으면 시해 능력 안 써도 이길 정도의 능력자죠.) 쿄라쿠의 힘을 보면 총잡이도 강하긴 강하죠.

다만, 변수는 바라간의 노화을 뚫을 만한 영압의 소유자가 슈테른의 있느냐 없느냐가 문제일 듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림자든 테두리든 [1]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 312 / 0 ]
[일반] 논리적으로 부족하긴하지만.. [2]
수창 | 2013-09-07 [ 328 / 0 ]
[일반] 왜 이걸 반박하시죠? 이건 당연한 겁니다. [2]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 485 / 0 ]
[일반] 루키아 대장 짤 [4]
하시하시 | 2013-09-07 [ 3837 / 0 ]
[일반] 한 가지 참고하세요. [24]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 282 / 0 ]
[일반] 로즈가 간지나는 그림 [2]
하시하시 | 2013-09-07 [ 398 / 0 ]
[일반] 귀염 리리넷 [7]
하시하시 | 2013-09-07 [ 3586 / 0 ]
[일반] 혹시 자엘 좋아하시는 분 없어요? [12]
하시하시 | 2013-09-07 [ 357 / 0 ]
[일반] 근데.. 이거 이상한가요? [1]
3도류 | 2013-09-07 [ 296 / 0 ]
[일반] 블리치를 보다가 말았는데 [3]
하시하시 | 2013-09-07 [ 482 / 0 ]
[일반] 그림자능력은 이제 쓸모없다는 의견에 약간 참고하시라는 글~ [13]
유하바하 | 2013-09-07 [ 361 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠의 만해를 하쉬발트가 이끌어 내려나요ㅇㅇ [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 351 / 0 ]
[일반] 낮시간대라 그런가 블게에 인원이 별로 없군요 [4]
NnoitaGilga | 2013-09-07 [ 330 / 0 ]
[일반] 확실히 릿터들 능력만보면 씹사기임 [10]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 337 / 0 ]
[일반] 아오 여기에 손그림 올리면 욕먹나 [3]
젠모모 | 2013-09-07 [ 304 / 0 ]
[일반] 그래도 블게에는 글을 써야될것 같아서 [13]
NnoitaGilga | 2013-09-07 [ 430 / 0 ]
[일반] 키르게는 일찍 뒤지길 잘 한거 같음ㅇㅇ [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 333 / 0 ]
[일반] 올ㅋ만에 루키아짤 [10]
짜장게티 | 2013-09-07 [ 10582 / 3 ]
[일반] 슈테른 레기들에 대한 인식변화 [8]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 337 / 0 ]
[일반] ㅇ, 이치고 마음 가짐은 좋죠. 저도 좋아함. [5]
아우터12갓 | 2013-09-07 [ 563 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX