츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 우류 영자병장이...
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.1%
12/870
| 0 | 2013-09-07 17:43:08 | 314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은령호작에서 걍 일반 영자병장으로 바뀐 상태네요....왜지?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:44:47
류켄도 은령호작 안쓰지 않나요
상위버전 활로 바꿨나보죠
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 17:45:44
@「센나」
오 길드 들어가자마자 장비 새로 맞춰줬나 보네요 ㅋㅋ 좋은길드네
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 17:46:46
@나리아
반덴라이히.... 라고 하는 길드에 새로 가입한 우류찡;
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 17:47:38
@김택신
혹해서 갔더니 길드가 가난해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가버리려 하는데 후계자도 시켜주고 장비도 새로 맞춰준대서 그냥 있는듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 17:47:47
@나리아
Aㅏ....사신대행소실때부터 영자병장 바꿨는데
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-07 17:48:14
@나리아
아, 그러고보니 길드장이 거ㅡ지군요.

우류한테만 몰빵해준듯; 18이거 뺏어서;
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 17:48:24
@CCO마코토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아 채고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 17:48:42
@「센나」
어...은령호작이 일반 영자병장보다 좋지 않나요....지금 우류가 쓰는 영자병장은 소사편때 쓰던건데
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:50:30
@CCO마코토
딱히 은령호작>일반 이란 언급은 없었으니 모르지 않나요
이번 애들도 이반,키르게 보면 딱히 은령호작 안쓰던데요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 17:52:13
@「센나」
걔넨 신세대니..ㅇㅇ 애초에 걔네 영자병장은 활이 아님
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-07 17:54:07
@CCO마코토
글고보니 이반은 활 비슷한거 썼는데 가짜 유하바하는 걍 손으로 화살 쐈었네요
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-07 17:55:29
@「센나」
어...이반 영자병장은 왠지 대포같아 보였음ㅇㅇ 드리스콜도 화살을 투창처럼 집어 던지죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흐..흥! 너..너가 딱히 좋은건 아니야...! 오해하지 말라고 멍청아! [13]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 410 / 3 ]
[일반] 우류.. 뭐.. 얘도 나름.. 잘생겼죠. [16]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 435 / 0 ]
[일반] 드디어 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
중팸 | 2013-09-07 [ 246 / 0 ]
[일반] 그러고 보니까 신지말고 나머지 바이저드애들 뭐하고있으려나 [7]
미카다 | 2013-09-07 [ 352 / 0 ]
[일반] 우류는 [11]
소기나 | 2013-09-07 [ 2179 / 0 ]
[일반] 심심하네유 [13]
朽木ルキア | 2013-09-07 [ 288 / 0 ]
[일반] 위력이나 내구도 땜에 ㅎㄱ취급받긴 하지만 [29]
「센나」 | 2013-09-07 [ 440 / 0 ]
[일반] 호로+무월고 (무월 찾다가 얼떨결에..) [3]
딸기친구 | 2013-09-07 [ 363 / 0 ]
[일반] 정전일떄 쓰는 뻘글 [15]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 355 / 1 ]
[일반] 그러고보니 우류 영자병장이... [12]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 314 / 0 ]
[일반] 블리치의 시간이 지나가는 속도 [5]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 371 / 0 ]
[일반] 사도가 잘생긴건 아니여도 [8]
ACEFiRe | 2013-09-07 [ 352 / 0 ]
[일반] 순간 깨달은게 하나 있다 [13]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 349 / 0 ]
[일반] 무월고랑 각호고랑 어느게 더 간지 날까요 [18]
영혼파괴자 | 2013-09-07 [ 353 / 0 ]
[일반] 쿠보가 똑똑하다뇨 [16]
「센나」 | 2013-09-07 [ 361 / 0 ]
[일반] 쿠보 생각보다 똑똑하네요 [10]
SrLro | 2013-09-07 [ 403 / 0 ]
[일반] 짤을 보더라도 잇카쿠랑 우류는 안싸우죠 헤헤 [19]
참백도 | 2013-09-07 [ 394 / 0 ]
[일반] 리매치는 꼭 컬러페이지대로 갈 필욘 없을듯. [14]
CCO마코토 | 2013-09-07 [ 283 / 0 ]
[일반] 컬러짤 덕분에 확실해진 사실 하나가 있음 ㅋ [13]
참백도 | 2013-09-07 [ 407 / 0 ]
[일반] 여러분들은 이 블리치뮤비를 아시나요?? [7]
imiljimae | 2013-09-07 [ 531 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX