츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
버리는 카드로 사용될 전력은 누구일까...
천참 | L:1/A:125 | LV50 | Exp.75%
760/1,010
| 0 | 2013-12-20 12:10:01 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 만해배운 히사기,잇카쿠,유미치카 등등 .. 활약할줄 알앗는데 버리는 카드로 써졋고..

바이저드는.. .. .. Aㅏ...

지금 남아있는 전력이 뱌쿠야,루키아,풀브링거,간쥬,그림죠 이렇게 남았는데..

이중 몇명은 분명 ㅋㅋ 버리는 카드로 사용할것 같은데..  대전운이 똥이라던지, 우류랑 싸운다던지  등등

난.. 다좋은데 그림죠는 버리는 카드로 사용하지 않았으면.. 유일한 아란칼인데.. 홀대접 하지말자! 

기왕 버릴거면 풀브링거를 버립시덩! 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3도류 [L:48/A:331] 2013-12-20 12:12:29
풀브링거들은 지금 얼마나 나왔나요? ㅇㅅ; 긴죠나 츠키시마같은애들 뭐하러 나타난거지
마도리 2013-12-20 12:13:37
@3도류
그때 한번 비치고 한번도 안나왔어요 좀 더 뒤에 나올듯..아 근데 저는 일단 빨리 그림죠 부터ㅠㅠㅠㅠ
arch1022 [L:26/A:211] 2013-12-20 12:13:37
진짜 그림죠 버리면 ㅋ 그림죠 인기투표 순위 높은 걸로 아는데 쿠보집 폭파당할 듯
칠무산 2013-12-20 12:34:47
그림죠 는 절대 안버릴듯ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 빼고 [6]
칠무산 | 2013-12-20 [ 323 / 0 ]
[일반] 아쥬커스가 바스트로데 먹으면 어찌됨?? [2]
칠무산 | 2013-12-20 [ 376 / 0 ]
[일반] 마유리 잔인하긴 하지만 초반 보다는 좀 덜 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-20 [ 443 / 0 ]
[일반] 난 아무리봐도 에스파다>퀸시 인데 [4]
수창 | 2013-12-20 [ 337 / 0 ]
[일반] 버리는 카드로 사용될 전력은 누구일까... [4]
천참 | 2013-12-20 [ 394 / 0 ]
[일반] 다음주에 그림죠 나오면 얼마나 좋을까여...?ㅠㅠㅠㅠ [2]
마도리 | 2013-12-20 [ 288 / 0 ]
[일반] 앞으로의 등장순서 추측해보기...
밸붕종결 | 2013-12-20 [ 289 / 0 ]
[일반] 지금 블게에서 얘기하고있는거랑 전혀다른주제긴한데 [4]
밤비무라 | 2013-12-20 [ 351 / 0 ]
[일반] 야호 [8]
포도껍질 | 2013-12-20 [ 353 / 0 ]
[일반] 진타하고 우루루(?) 평범한 애들은 아닌거 같은데 [4]
마도리 | 2013-12-20 [ 482 / 0 ]
[일반] 어쩌면 긴죠 츠키시마 기리코 간쥬 이런 애들은 발리는 용도일지도?
머거패스 | 2013-12-20 [ 354 / 0 ]
[일반] 오리히메의 정체 [1]
orange2752 | 2013-12-20 [ 497 / 0 ]
[일반] 후반에 나온적이 더 강하다는게 일반적인 것이지만 블리치는 그게 통용되지 않음 [4]
천참 | 2013-12-20 [ 460 / 0 ]
[일반] 풀브링레기들이랑 간쥬레기가 지금 와서 전투 참가하면 솔직히 분위기 다 깨지 않나요.... [3]
머거패스 | 2013-12-20 [ 387 / 0 ]
[일반] 전 에스파다가 퀸시보다 더 쌘거같은대... [7]
마호로☆ | 2013-12-20 [ 504 / 1 ]
[일반] 하쉬발트 강하...겠...죠? [3]
마도리 | 2013-12-20 [ 381 / 0 ]
[일반] 흔한 블리치의 위엄 [5]
다르세나 | 2013-12-20 [ 689 / 0 ]
[일반] 블리치는 계속 연재 하겠네요
원나블테코 | 2013-12-20 [ 394 / 0 ]
[일반] 바쿠야 기대됨
참백도다치 | 2013-12-20 [ 441 / 0 ]
[일반] 퀸시와 울키 [9]
MrKiller | 2013-12-20 [ 368 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX