츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
슈레기 릿터들을 에스파다랑 비교하는건가?
천참 | L:1/A:125 | LV50 | Exp.76%
770/1,010
| 0 | 2013-12-20 14:20:01 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재 공개된 릿터들중에 하쉬보다 강해보이는 놈이  레슬러인데

이놈은 잘쳐줘야 그림죠 해방과 노해방 사이인데

울키부터는 대장급 만로화를 그냥 가지고노는 수준이고

키르게가 폴슈 +아욘까지 흡수해서 그정도 수준인 이치고한테 개 ㅈ쳐발리고

레슬러는 노이트라부터 이기고 싸불대라고 하지

노이트라한테 존나 베여서 듸질탠데

참고로 그런 레슬러가 하쉬보다 쌔보임

하쉬솔직히 ㅈ나 이능빨같은데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마도리 2013-12-20 14:21:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쉬는 나중에 제대로 싸우는거 나오면 판단해 보아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-20 14:21:43
@마도리
그렇지용 ㅋ 물론 현재까지 보았을때 이정도다~ 이말 ㅋ
마도리 2013-12-20 14:22:38
@천참
맞아요~근데 그래도 단장인데 엄청 강할거라고 예상해요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-20 14:21:24
18이가 명색이 단장이라 레슬러나 동생로이드보다도 강력하게 나올 가능성도 있어요, 이능도 엄연히 능력이고 스펙으로 봐야하기때문에 이능빨이니 이런건 솔직히 아니라고봄...솔직히 동생로이드 1명만 감당하는데 에스파다애들 전원이 뭉쳐야 할것같아서...
천참 [L:1/A:125] 2013-12-20 14:22:46
@켄파우노굿
아니 저는 기술로 싸우는것보다 몸으로 싸우는걸 좋아하는 타입이라 ㅋ

아무래도 마술같은 능력으로 싸우는애들은 좀 꺼려지네요

그리고 동생로이드가 뭐 그리 대단하다고 자꾸 그러시는건지?
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-20 14:22:43
@켄파우노굿
근데 그 로이드 동생도 유하바하가 일시적으로 지힘을 나눠줫을 가능성도 잇어요.

원래 본인이 가진 힘이 짱쌜수도 잇는거지만.

아직은 모릅니다.
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-20 14:24:53
@천참
바즈비,에스뇌트,나자쿠프 이3인이랑 비교하면 차이가 확실히 보이죠..야마 시해맞고도 별타격도 안입는...
수창 [L:20/A:49] 2013-12-20 14:24:34
크..ㅠㅠㅠㅠ혼자 이 주장 힘들었네요;
천참 [L:1/A:125] 2013-12-20 14:25:42
@수창
저도 못봐주겠어서 그냥 직설적으로 썻음..
갓큐야 [L:36/A:292] 2013-12-20 14:26:36
ㅇㅇ공감 마스크보고 ㅋㅋ뭔 스타크급이라는건지
wiwiwiwiwi 2013-12-20 15:19:44
근데 뭘보고 마스크가 노이트라에게 썰릴거라는건지..
마스크가 보여준건 만해켄세이 압도적으로 바르는 모습밖에없는데요? 그림죠 노해방 해방사이라는것도 하한선이죠..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 생각하는 릿터vs에스파다
의미불명 | 2013-12-20 [ 287 / 0 ]
[일반] 제가 에스파다 > 릿터라고 생각하는 이유를 알려드림 [28]
천참 | 2013-12-20 [ 319 / 0 ]
[일반] 그리고 이능빨 이런말도 자제 [3]
의미불명 | 2013-12-20 [ 299 / 0 ]
[일반] 근데 솔직히 알수없는거죠 [7]
의미불명 | 2013-12-20 [ 301 / 0 ]
[일반] 간쥬형이 카이엔인데 되게 딴판으로 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
마도리 | 2013-12-20 [ 493 / 0 ]
[일반] 아직 나오지 않은 떡밥 키르케 왈 "폐하에게 블루트 강도의 조정을 진언드려야겠군요" [7]
머거패스 | 2013-12-20 [ 415 / 2 ]
[일반] 릿터들은 이능이 좋으니까 에스파다를 이긴다?? 헛소리 그만 ㅋ [7]
천참 | 2013-12-20 [ 350 / 1 ]
[일반] 하쉬발트 강하긴 한데 슌스의 만해의 희생양이 될 확률 높음 [1]
마도리 | 2013-12-20 [ 271 / 0 ]
[일반] 슈레기 릿터들을 에스파다랑 비교하는건가? [11]
천참 | 2013-12-20 [ 344 / 0 ]
[일반] 조만간에 블게 또 한번 뒤집어질거같음 [4]
미카다 | 2013-12-20 [ 366 / 0 ]
[일반] 라부는 만해쓰면 어느정도 할거라고 보시나요? [4]
미카다 | 2013-12-20 [ 300 / 0 ]
[일반] 에스빠다레기 고평가의 원인 [11]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 361 / 0 ]
[일반] 켄세이랑 로쥬로가 욕을 먹는 이유는 [10]
마도리 | 2013-12-20 [ 317 / 0 ]
[일반] 마스크는 바리간한테 그냥 썰릴것 같은데 ; [8]
수창 | 2013-12-20 [ 332 / 0 ]
[일반] 그림죠팔앗음
서경사라랑 | 2013-12-20 [ 335 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 하쉬발트보다 딸리는 건 맞음 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 352 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터 말고 적이 더 등장할수도 있지 않을까요? [1]
No7Raul | 2013-12-20 [ 297 / 0 ]
[일반] 우류랑 이치고랑 싸울려면 일단 거의 동급 비슷해야 하지 않을까요? [2]
마도리 | 2013-12-20 [ 333 / 0 ]
[일반] 우류>하쉬발트 일거 같은 느낌 [3]
마도리 | 2013-12-20 [ 399 / 0 ]
[일반] 천년혈투편 애니화 내후년 초쯤 만들면 안따라 잡히겠죠? [3]
마도리 | 2013-12-20 [ 343 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX