츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 하쉬발트가 울키포지션이랑 거의 100퍼 동일하잖아요?
천참 | L:1/A:125 | LV50 | Exp.87%
882/1,010
| 0 | 2013-12-20 16:24:02 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 이럴 가능성이 있는데..

울키는 아이젠 최측근인데 4번이잖아요?

하쉬발트도 단장이자 2인자 였는데 딱히 넘사적으로 강한모습을 보여주지 않는걸 보니 평균이상인것 같고..

이렇게만 보면 둘이 확실히 최측근인데 생각보다 강하지 않다는게 똑같음

하지만 울키는 2차해방으로 에스파다 최강이 되니까

하쉬발트는 2차 폴슈라던지  '렛트슈틸'을 발동해도 힘을 잃지 않는다던지 할것같네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밸붕종결 [L:25/A:193] 2013-12-20 16:25:53
하쉬발트가 2차 폴슈쓴다고 각성 켄파치를 막을지도 의문이고 .....
다른거 다 제쳐두고 빨리 렌지나 좀 누가 와서 막아줬으면 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌지막을 놈이나 있나 걱정임....어휴 퀸시 클라스 눈물나네.
천참 [L:1/A:125] 2013-12-20 16:27:39
@밸붕종결
..각켄 ,각치고는 .. 유하바하 제외하면 그 누구도 못막죠 ㅋㅋ

하쉬에게 기대하는건 진짜.. 엄~~~~청난 고평가

진짜 ㅋㅋ 현재까지 렌지나 막을놈이 있을지도 의문 .. 심지어 그 렌지보다 강한 갓쿠야!
진실의창 [L:4/A:71] 2013-12-20 16:29:06
'자세를 잡아라'
다르세나 [L:31/A:306] 2013-12-20 16:27:33
'이모습은 폐하에게도 보여주지 않았다.'
천참 [L:1/A:125] 2013-12-20 16:27:49
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우노하나 적이랑 싸우는거 한번 보고싶다 [4]
미카다 | 2013-12-20 [ 428 / 0 ]
[일반] "the Superstar" 이것보다 황당한 문자도 나오겠죠? [10]
아따뜨류겐 | 2013-12-20 [ 332 / 0 ]
[일반] 과거편보니까 [7]
밤비무라 | 2013-12-20 [ 328 / 0 ]
[일반] 상향되기 전 렌지도 켄세이,로쥬로랑 비슷한거같아요. [19]
레카스 | 2013-12-20 [ 546 / 0 ]
[일반] 밤비. 지금만 이런거지 나중에 잘만 나올듯 [7]
참백도 | 2013-12-20 [ 541 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터 섵부른 평가는 절대금지임 ㅁㅊ [11]
참백도 | 2013-12-20 [ 472 / 0 ]
[일반] 우노하나 활약이없어서 아쉽네요 [3]
갓큐야 | 2013-12-20 [ 516 / 0 ]
[일반] 0번대 다녀오면 뱌쿠야는 어느정도될려나요 [10]
갓미조 | 2013-12-20 [ 451 / 0 ]
[일반] 근데 초대 호정13대가 [14]
휘황찬란? | 2013-12-20 [ 490 / 0 ]
[일반] 유하바하: [2]
플레티넘 | 2013-12-20 [ 282 / 0 ]
[일반] 학교 6년 다니던 동안 한번도 울어보지않았던 난데 [9]
279화 | 2013-12-20 [ 474 / 0 ]
[일반] 켄파치가 거지에게 안털리는 방법은 딱 하나밖에 없죠. [4]
머거패스 | 2013-12-20 [ 402 / 0 ]
[일반] 토센 '이걸 봐라'
호두마루긴 | 2013-12-20 [ 329 / 0 ]
[일반] 천년혈전 초반 켄파치 vs 노멀젠 [6]
바스트로데 | 2013-12-20 [ 401 / 0 ]
[일반] 쿡티비 ㅋㅋㅋㅋ블리치 무료되서 함봤는데 [1]
피분수 | 2013-12-20 [ 416 / 0 ]
[일반] 천년혈투편 애니화 되면 만화 거의 그대로 만들어졌으면
마도리 | 2013-12-20 [ 289 / 0 ]
[일반] 내가 본 블리치 가장 충격적인거 [5]
스테이맨 | 2013-12-20 [ 590 / 0 ]
[일반] 최강 호정 13대 [2]
미카다 | 2013-12-20 [ 393 / 0 ]
[일반] 블리치 애니 괜찮나요? [7]
파도잡이 | 2013-12-20 [ 324 / 0 ]
[일반] 영압이 소실되었다는게 무슨뜻이져 [6]
불타는루피 | 2013-12-20 [ 624 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX