츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 쿄라쿠 기본스펙이 개쩌는건가 스타크가 떨어지는건가
천참 | L:1/A:125 | LV50 | Exp.96%
974/1,010
| 0 | 2013-12-21 11:03:55 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 기습을 당햇다 해도 .. 

6번 해방이 대장급 만로화랑 호각인 수준인데..

1번이 대장급 시해에.. 찢 찢...

라브,로쥬로는 아무 피해없이 쓰러트렷으니 걸고 넘어지지 마시고

쿄라쿠 시해가 좋긴 하다만.. 아무래도 스타크가 스펙적인 부분은 월등히 뛰어날탠데..  

쿄라쿠한태 콜미조까지 꺼내서 백병전 호각뜨고.. 

스타크가 약한건지 쿄라쿠가 강한건지 ...... 

일단 스타크는 1번이라는 자리에있으니까.. 스타크가 약할리가 없음으로 쿄라쿠가 강한게 되겟네요.. 

그것도 아니라면 스타크는 늑대탄두가 7할정도 차지한다고 판단됨.  

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마도리 2013-12-21 11:04:37
스타크는 일단 그냥 마음가짐 자체가 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-21 11:07:28
@마도리
마음가짐을 떠나서.. 상처좀 입었다고 .. 에스파다 1번이 대장급 시해에 패배함..

시해 쓰기전에 콜미조로 호각으로 싸우는 장면도 있음.. 6번이 만해+호로화랑 동급인 수준이고 4번은 가지고 노는 수준인데

1번은.. 그 보다 한참 한참 위인데.. .. 스타크는 무력이 많이 떨어지는 느낌..
마도리 2013-12-21 11:08:04
@천참
맞아요 무력도 좀 떨어지고...마음가짐도 그냥 싸움 하기를 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쉬발트♡ 2013-12-21 11:06:19
쿄라쿠가 아란칼편 이치고 만해랑 칼싸움투닥투닥해서 밀리진 않을것같음
천참 [L:1/A:125] 2013-12-21 11:07:49
@하쉬발트♡
ㅇㅇ 그래서 나온 결론이.. 쿄라쿠가 짱쌔다는것..
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-12-21 11:12:54
마스크보다도 없어보이는 스타크......
뱌쿠★ㅑ 2013-12-21 12:14:08
@켄파우노굿
마스크 꼴보기싫엉 ㅇㅅㅇ...............
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 12:13:27
슴가에 칼 박히는 데미지가 엄청 컸나 봄. 해방전에도 쿄라쿠보다 스펙에서 훨씬 쎄던 놈이 그 지경이 되다니;;
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 12:15:22
@CCO마코토
아니 그렇게 보는 수 밖에 없음;; 쿄라쿠 시해 스펙은 폴슈텐디히 쓴 퀸시보다 떨어지는데;;
하쉬발트♡ 2013-12-21 12:38:18
@CCO마코토
네 다음 끼워맞추기
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-21 12:41:06
@하쉬발트♡
넹?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현재까지를 기준으로 릿터들 서열을 보자면 [6]
천참 | 2013-12-21 [ 381 / 0 ]
[일반] 근데 잔화의 태도를 그냥 마주보고 버티는건 대장급은 다 가능하지않을까? [8]
천참 | 2013-12-21 [ 491 / 0 ]
[일반] 하....원래 이러면 안 되는데 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 405 / 0 ]
[일반] 요즘 블리치 다시한번 정독중인대.... [3]
몽키D고비 | 2013-12-21 [ 291 / 0 ]
[일반] 할짓없어서 에스파다 주스텟 분석 [8]
천참 | 2013-12-21 [ 403 / 0 ]
[일반] 블리치 결말 .txt [5]
가거구가거 | 2013-12-21 [ 475 / 0 ]
[일반] 겨울은 커플의 계절...♪ [14]
소기나 | 2013-12-21 [ 3007 / 1 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 천년혈전편에서 작가의 최고 병크 Top3 [5]
CCO마코토 | 2013-12-21 [ 458 / 0 ]
[일반] 아 블리치 오리지널 스토리 리얼 노잼인듯 [6]
빳빳한갈대 | 2013-12-21 [ 486 / 0 ]
[일반] 블캐중 누가 제일 츤츤거리나요 [4]
안알랴줌ㅋ | 2013-12-21 [ 359 / 0 ]
[일반] 분발합시다 블게분들 [12]
갓큐야 | 2013-12-21 [ 355 / 0 ]
[일반] 나캐중에서 제일 잘생긴 캐릭터는 사스케인데 [9]
흑화가좋다 | 2013-12-21 [ 2142 / 0 ]
[일반] 에스파다에선 그림죠랑 우르키오라가 인기 젤 많은듯 [10]
마도리 | 2013-12-21 [ 441 / 0 ]
[일반] 네리엘 세로도블 vs 우키타케 쌍어리 [5]
택신강림 | 2013-12-21 [ 478 / 0 ]
[일반] 대장들의 실력 [4]
플레티넘 | 2013-12-21 [ 549 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠찡하구 스타크 싸움은... [5]
차비가없네 | 2013-12-21 [ 505 / 0 ]
[일반] 근데 진짜...아란칼 편을 되짚어 보면..;; [3]
택신강림 | 2013-12-21 [ 383 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야의 강함 [3]
supermagic | 2013-12-21 [ 558 / 0 ]
[일반] 렌지의 강함 [1]
supermagic | 2013-12-21 [ 443 / 0 ]
[일반] 루키아의 강함 [6]
supermagic | 2013-12-21 [ 550 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX