츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어차피 마스크 다음주면 죽을듯;;
미카다 | L:40/A:223 | LV76 | Exp.24%
368/1,530
| 0 | 2013-12-22 16:08:42 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금이라도 많이 애기 해놔야죠

어차피 죽을놈인데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팔라미아 2013-12-22 16:09:12
다음화에 과거회상 나오고 ㅠ.ㅠ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-22 16:11:02
지금 마스크의 강함 정도가 중요한 이유가 뭐냐면, 영왕궁 버프 받은 렌지가 얼마나 강해졌느냐 때문입니다.
마스크가 스타크도 쉽게 털고, 그걸 렌지가 쉽게 털고 루키아가 개무시한다? 이거야말로 밸붕이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ☆★☆★☆★☆★☆★유하바하의 젊은 시절은 천참이 아닙니다★☆★☆★☆★☆★☆ [14]
은여우i | 2013-12-22 [ 396 / 1 ]
[일반] 성지글 발견 [23]
천참 | 2013-12-22 [ 2581 / 12 ]
[일반] 하쉬발트가 비쥬얼이 좋아서 최종보스였으면 [2]
마도리 | 2013-12-22 [ 336 / 0 ]
[일반] 근데 유하바하..첫등장이 천참 모습이면 반응이 어땟을까요? [14]
천참 | 2013-12-22 [ 499 / 0 ]
[일반] 그래도 유하바하 무려 천년동안 살았는데... [2]
엑스트라 | 2013-12-22 [ 354 / 0 ]
[일반] 진지 x100 천참이 유하바하 어린시절일까요..? [21]
은여우i | 2013-12-22 [ 474 / 0 ]
[일반] 그러고보니 신지는 뱌쿠야를 이길수있남..? [19]
은여우i | 2013-12-22 [ 449 / 1 ]
[일반] ㅛㅛㅛ 음렷걸 무역 나 .. 아들님 [18]
천참 | 2013-12-22 [ 394 / 0 ]
[일반] 궁금한게있는데 긴 만해는 [4]
PhILIA | 2013-12-22 [ 426 / 0 ]
[일반] 진지] 켄파치는 만해를 못쓸수도 있습니다. [2]
천참 | 2013-12-22 [ 340 / 0 ]
[일반] 아직 블리치 다 안봐서 그러는데 귱금한거 [6]
안알랴줌ㅋ | 2013-12-22 [ 295 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠랑 긴이랑 붙어보면 재밌을거 같은데.. [16]
은여우i | 2013-12-22 [ 350 / 1 ]
[일반] 근데 아까 제가... [5]
의미불명 | 2013-12-22 [ 286 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야가 짱짱캐릭인 이유 [4]
천참 | 2013-12-22 [ 336 / 1 ]
[일반] 거지왕이 창두랑 베게노인네를 축이고 밤비는 아직 안죽인건 [2]
메르군 | 2013-12-22 [ 375 / 0 ]
[일반] 아란칼편 이치고 솔직히 유감스러운게.. [9]
천참 | 2013-12-22 [ 323 / 0 ]
[일반] 이치고 월아맞고 상대적으로 애들이 멀쩡햇던건 '이에로' 탓이죠.. [8]
천참 | 2013-12-22 [ 393 / 2 ]
[일반] 논란의 원흉 [2]
미카다 | 2013-12-22 [ 360 / 0 ]
[일반] 아란칼편 당시 이치고는 대장급 실력자 맞습니다. [7]
CCO마코토 | 2013-12-22 [ 1713 / 0 ]
[일반] 근데 지금 웃기는 게, 에스파다가 거의 전투력 측정기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
CikeL | 2013-12-22 [ 306 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX