츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이치고 월아맞고 상대적으로 애들이 멀쩡햇던건 '이에로' 탓이죠..
천참 | L:1/A:125 | LV51 | Exp.25%
261/1,030
| 2 | 2013-12-22 16:58:21 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠 >>>>>>>>> 에스파다 인거 아시죠??

근데 야미는 호로화 월아 목에꽂혀도 살짝 베였고

그림죠는 그냥 해해해해해햏ㅎ 하면서 장애인처럼 웃습니다

근데 아이젠은 이치고 만해의 참격은 손가락 하나로 막으면서

이치고 호로화 월아를 어깨에 쳐맞으니 고대로 베입니다..

딱 답이 나오지않나요.. 그냥 '이에로' 차이에요

사신은 이에로가 없으니 방어력은 상대적으로 약해요

더군다나 월아나 세로같은 섬광같은 타입은 이에로가 더 효과적으로 방어할수있죠

또는 라부같은 넓은 면적을가진 무기로 날려버린다던지요.    < -- 스타빔을 렌지가 칼로 막은거랑 비슷한경우

설마 사신 몸빵 > 참백도 내구도 라고 하실분은 없겟지..?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-22 17:00:54
애초에 월아나 세로는 칼질보다 더 약하죠ㅋㅋㅋㅋ

검은 월아 쳐맞고 헤헤헤헤헤헤ㅔ헤 거리는 그림죠가 천쇄참월에 썰림ㅋㅋㅋㅋ

대등하게 싸우던 긴죠랑 이치고도 칼질에는 타격입는데, 월아나 세로는 검이나 손으로 막음ㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-12-22 17:01:41
@CCO마코토
추가로 이치마루 긴도 검은 월아 쳐맞고 거의 멀쩡함ㅇㅇ 아이젠이 쳐맞은 검은 월아는 0거리에서 맞은거ㅇㅇ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 17:05:05
@CCO마코토
오 ㅋ 그러고보니 긴죠vs이치고떄도 세로와 월아가 어느정도인지 나왓군요 ㅋ

동급이면 맨손에 막히는게 월아와 세로인데.. 물론 맞아줫을때 데미지는 잇지만
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 17:03:41
@CCO마코토
긴 검을 약간 치켜들던걸로 보이던데 <-- 방어자세

아이젠은 본인이 빈틈을 보였다고 인정햇구 ㅋ 0거리였고 ㅋ
CikeL [L:33/A:44] 2013-12-22 17:02:30
몸빵 > 참백도 내구도 라고 할 수 있는 애들은 아란칼 이에로 상위권 애들 뿐이지...
그렇지 않고서야 왜 무기를 쓰겠음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개싸움 하지
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 17:04:48
@CikeL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겐류사이는 살짝 육체 ≤ 참백도가 아닐까 의심 ㅋㅋㅋ 물론 시해일때

황황엄령이궁.. 수발을 맞고도 건제하심 ㅎㄷㄷ
의미불명 [L:1/A:85] 2013-12-22 17:06:39
라부건은 이해했는데

다른 대장들 만해맞으면 이에로라도
위험할거 같은데...

그리고 스피드 위주라서 다른 대장만해보다 파워가 약한건 사실 아닐까요?
천참 [L:1/A:125] 2013-12-22 17:12:45
@의미불명
이에로는 영압부분을 다듬거나 상승시키면 그냥 쉽게 베어지는것 같으니

음..우선 천본앵 같은경우는 어느정도 뚫고 나올수는 있을듯해보여요.

이치고 만해의 파워가 약하다기보단.. 아란칼의 이에로나 싸웟던 적들의 스타일이 너무나 .. 안좋았지용

사신vs사신의 싸움이라면.. 이치고 참격한방에 쥬글 대장들 많음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여담인데 [10]
CCO마코토 | 2013-12-22 [ 250 / 0 ]
[일반] 신지 띄워주기용으로 사용해도 상관없는데... [3]
엑스트라 | 2013-12-22 [ 288 / 0 ]
[일반] 신지하고 모모의 이야기가 나올 좋은기회인데 [12]
참백도 | 2013-12-22 [ 334 / 0 ]
[일반] 쿠보는 어느정도까지 구상을 해두고 그릴까요? [8]
아따뜨류겐 | 2013-12-22 [ 281 / 0 ]
[일반] 지금 증발한애들 [8]
참백도 | 2013-12-22 [ 365 / 0 ]
[일반] 시바카이엔 너무불쌍하네요 [7]
갓큐야 | 2013-12-22 [ 356 / 0 ]
[일반] 아 연구글 쓰기힘드네 [13]
하쉬발트♡ | 2013-12-22 [ 196 / 0 ]
[일반] 제발 다음 화에 웨코문도 있는애들 [6]
마도리 | 2013-12-22 [ 335 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 싸울 때마다 [7]
판타지 | 2013-12-22 [ 292 / 0 ]
[일반] 루키아 상향은 이런식으로 연출해도 좋지않나요? [18]
레카스 | 2013-12-22 [ 1407 / 0 ]
[일반] 사실 블게 와서 안건데.... [8]
다르세나 | 2013-12-22 [ 281 / 0 ]
[일반] 게시글마다 지젤 짤방 붙이는 분 보세요 [2]
CikeL | 2013-12-22 [ 471 / 0 ]
[일반] 천쇄참월의 역변.jpg [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-22 [ 895 / 3 ]
[일반] 키르게이라면 켄세이와 로쥬로와 싸워서 이겼을까요? [4]
레카스 | 2013-12-22 [ 413 / 0 ]
[일반] 블리치 배포전에서 2차 홍보왔습니다:) [12]
안경스케 | 2013-12-22 [ 344 / 3 ]
[일반] 순보 vs 비영각 vs 소니도 뭐가 가장 좋은 보법인가요? [11]
레카스 | 2013-12-22 [ 1252 / 0 ]
[일반] 사실 이치고는 페이크 주인공이다. [1]
가거구가거 | 2013-12-22 [ 364 / 0 ]
[일반] 켄파치는 영원히 이치고 못이길듯 [3]
미카다 | 2013-12-22 [ 425 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 2차해방을 하면 야미보다 강한가요? [7]
날룰톨 | 2013-12-22 [ 394 / 0 ]
[일반] 사실 야마지가 총대장일때 아이젠편해서 다행인듯 하네여...
차비가없네 | 2013-12-22 [ 375 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX