츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
켄세이는 무력캐릭.. 로쥬로는 마법사인듯 ㅋㅋ
천참 | L:1/A:125 | LV52 | Exp.26%
279/1,050
| 2-0 | 2013-12-26 17:30:08 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

음.. 에스파다 전으로 치자면

켄세이가 이치고 레슬러가 울키랄까

같은 무력캐릭인데 급차이가 나버리니.. 노답이지

반면.. 이능으로 싸우는 로쥬로 같은 타입에게 오히려 무력으로만 싸우는 레슬러가 패배할수도 있긴 개뿔

그럼 조마리가 7번에 있겟냐 ㅎㅎ히히히히히힣 !! 오줌발싸~!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] M은 마리오네트 [7]
참백도 | 2013-12-27 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 근데 후반부에 과거이야기 또 나올까요? [4]
마도리 | 2013-12-27 [ 340 / 0-0 ]
[일반] ;; 유하바하 폴슈라니 [12]
미타라이 | 2013-12-27 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 렌지 만해 궁금하네요 [1]
미타라이 | 2013-12-27 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 켄파치는 잘해봤자 유하바하의 폴슈를 꺼내게 하거나, 만해를 꺼내게하거나 둘중 하나일듯 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 만해켄파vs유하바하 [9]
GaMaBoonTa | 2013-12-27 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 비기가 초신성(슈퍼노바)면 [7]
미타라이 | 2013-12-27 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 연출만 봤을 때 진짜 제일 강력해 보이는 기술 TOP3는 뭐에요? [17]
아따뜨류겐 | 2013-12-27 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 이치고 용케도 8위 씩이나 하고 있음 [7]
CikeL | 2013-12-27 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 이치고와 자라키... [4]
수창 | 2013-12-27 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 일판이 원래 언제쯤 떴었죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
CikeL | 2013-12-26 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 퀸시들 학살 언제쯤 당할까요? [11]
수창 | 2013-12-26 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 제임스찡.. [5]
Zone | 2013-12-26 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 제임스 소멸한건가요? [5]
은여우i | 2013-12-26 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 천년혈투편 얼른 애니로 보고싶다 [5]
마도리 | 2013-12-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 보고싶음 [1]
바카스키 | 2013-12-26 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 딱봐도 마스큘린 비기인 슈퍼노바가 뇌정의창보다 훨 허접해 보이는데... [5]
fswersfds | 2013-12-26 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 만화책 정주행했는데 [7]
다입문망할 | 2013-12-26 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 사실 제임스와 마스크는 둘이서 한묶음인 유일한 슈테른릿터. [3]
CikeL | 2013-12-26 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 나는 ‘C’ ! [9]
CikeL | 2013-12-26 [ 514 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX