츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실히 시간이 지나면 악역보스는 저평가를 받는군...
밸붕종결 | L:25/A:193 | LV14 | Exp.96%
280/290
| 0 | 2013-12-27 01:22:50 | 707 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 렌지가 아무리강해졌어도 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

노멀젠이랑 동급이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상향 갓쿠야도 노멀젠은 힘들 것 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌지따위가 .... 어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이젠 쩌리 설
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-27 01:23:45
ㄹㅇ;

노말젠은.....;

얜 석두, 유하바하 같은 얘들 제외하면 원탑인데;
밸붕종결 [L:25/A:193] 2013-12-27 01:25:08
@황혼집정관
노멀젠을 우르키오라 2차해방보다 낮게 보는 넘도 있고 각호고 보다 낮게 보는 사람도 있고...

가관이네요 몇페이지 뒤에 보니까 ㅋㅋㅋㅋ
황혼집정관 [L:42/A:323] 2013-12-27 01:27:06
@밸붕종결
천타 하나로 각호고급은 그냥 되어보이는 구만;

말도 안되네요.

아이젠 총력은 엄연히 우노하나보다 강해보이고, 0번대 중에서도 스님쨔응빼면 얘 잡을 캐러 진짜 없어보이는데;
켄파치빠 2013-12-27 08:45:18
노멀젠이 강하긴한데 상대들이 넘약해서 다 한방리타이어되서 그럼..
어서 무간에서나와 유하바하랑 삐까치는모습을보여줘야하는데
칠무산 2013-12-27 13:19:29
노멀젠>=갓쿠야>=각호>>=울키2차>=렌지>=갓마무라>>루키아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는마스크<<<<하쉬라 생각하는데 [6]
원블 | 2013-12-27 [ 514 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 평대장급 수준에서 최상위라고 보여지고있는데.. 아니지 않을까요?? [19]
천참 | 2013-12-27 [ 577 / 0 ]
[일반] 이치고 동료들의 등장순서와 비례하는 에피소드 순서....?? [3]
택신강림 | 2013-12-27 [ 551 / 0 ]
[일반] 마스크 더럽게 안죽네
PotaDOSGLaDOS | 2013-12-27 [ 350 / 0 ]
[일반] 긴 그새기 솔직히 변명 좀 쩌는 듯 [5]
아키넬라 | 2013-12-27 [ 581 / 3 ]
[일반] 마스크 전 끝나면 왠지 이치고 나올거 같음 [3]
미카다 | 2013-12-27 [ 395 / 0 ]
[일반] 켄파치시해의능력과만해까지얼른좀나오고 [3]
J | 2013-12-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 메인 바꿧어용 ~ ~ ~ [9]
천참 | 2013-12-27 [ 306 / 0 ]
[일반] 방어력이 약하다고 실력으로 직결되는건 아니지만.. 어느정도 중요하긴함 [3]
천참 | 2013-12-27 [ 312 / 0 ]
[일반] 현재 슈테른 전력은 터무니없이 부족하고 약하다.. [2]
천참 | 2013-12-27 [ 446 / 0 ]
[일반] 블리치가 소년만화가 아니였다면 켄파치가 주인공햇을듯 [1]
미카다 | 2013-12-27 [ 420 / 0 ]
[일반] 에스뇌트가 은근히 쌜지모름 [4]
원블 | 2013-12-27 [ 429 / 0 ]
[일반] 유하바하가 갑자기 옷을 스윽,, 하고 깟는데 붕옥이 똬악!! [2]
천참 | 2013-12-27 [ 462 / 0 ]
[일반] ;;;;;;;;;;;;;;; [2]
♥yui♥ | 2013-12-27 [ 258 / 0 ]
[일반] 아 그러고보니 누군가는 유하바하가 뺏은 잔화의 태도를 씹어먹어야 하네요? [13]
아따뜨류겐 | 2013-12-27 [ 723 / 0 ]
[일반] 자라키는 분명 유하바하에게 진다 . [11]
수창 | 2013-12-27 [ 543 / 1 ]
[일반] 석두일골 vs 호로화켄세이만해 [8]
원블 | 2013-12-27 [ 569 / 0 ]
[일반] 누누이 말하지만 갓쉬발트가 제일잘생겼다 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 320 / 0 ]
[일반] 쌍천귀순 따지고 보면 [5]
SrLro | 2013-12-27 [ 562 / 0 ]
[일반] 유하바하가 아마 최강자 등극할지도 모름 [5]
ImmortalSoul | 2013-12-27 [ 393 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX