츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방어력이 약하다고 실력으로 직결되는건 아니지만.. 어느정도 중요하긴함
천참 | L:1/A:125 | LV52 | Exp.40%
430/1,050
| 0 | 2013-12-27 17:26:07 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에스 노트가 레슬러를 막대한다고 얼추 레슬러보다 더 강할거라고 짐작하시는데..

전 그렇게 안보인단말이죠 ..

일단 에스 뇌트 방어력은  블루트 베네를 활성화 시켜도 대장급 시해에 가볍게 찢길수준으로 약하죠..

일단 ..방어력은 확실히 약합니다.. 노이트라같이 뺴뺴 말랏는데.. 깡은 천지차이네요

하지만 몇몇분들은 방어력이 약하다고 실력이 될순없음 ! 에스 뇌트 공격력이나 실력 짱짱 좋을거임 레슬러보다 더!

라고 생각하시는분들이 많더군요..

근데 방어력도 실력에 어느정도 비중을 두고있는 이유가..

에스노트는 블루트 베네를 켜도 대장급 시해에 가볍게 뚤리는 수준인데. . .

한번이라도 대장급 만해에 맞으면 꾀나 치명타라는 말이죠.... 

레슬러는 렌지의 일격에 한번 베이고 기합으로 안쓰러지고 벌떡 일어나는데

에스 뇌트의 경우 그대로 풀썩 쓰러질거라고 생각됨..

싸움에 방어력이 큰 비중을 차지하는건 아니지만.. 어느정도 깡은 실력에 기여된다고 판단되네요...

고로 레슬러 > 에스 뇌트.. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아키넬라 2013-12-27 17:27:55
말빨로 뱌퀴 멘붕시키는 앤데, 특기가 주둥아리술일수도 있음
천참 [L:1/A:125] 2013-12-27 17:29:00
@아키넬라
말빨.. 이라기보단.. 공포가시 한번 찔러넣었으니, 그 공포심을 깨닫게 유도하는것 같던데요 ㅋ

자기 능력조차 활성화 못시키면.. 진짜 노답인거죠 ㅋㅋ
바스트로데 [L:39/A:356] 2013-12-27 17:32:37
렌지가 마스크한테 입힌 상처 깊이 보면
에스뇌트는 두동강날듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비인기캐만 자꾸나와서 머라머라카는데 [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 405 / 0 ]
[일반] 그냥 켄파치 내보내서 [1]
플레티넘 | 2013-12-27 [ 480 / 0 ]
[일반] 갠적으로 생각하는 호정13대 서열 [8]
천참 | 2013-12-27 [ 702 / 0 ]
[일반] 메인또봐꿈ㅠㅠ [2]
갓큐야 | 2013-12-27 [ 308 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 한계점 명확한것같은데 [2]
천참 | 2013-12-27 [ 501 / 0 ]
[일반] 생각해보니 되게웃긴게.. [1]
슈아별 | 2013-12-27 [ 321 / 0 ]
[일반] 아이젠 이 영상부분은 정말 멋진듯
세르게이x | 2013-12-27 [ 445 / 0 ]
[일반] 어차피 이치고가 다이김 [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-27 [ 468 / 0 ]
[일반] 나는마스크<<<<하쉬라 생각하는데 [6]
원블 | 2013-12-27 [ 513 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠가 평대장급 수준에서 최상위라고 보여지고있는데.. 아니지 않을까요?? [19]
천참 | 2013-12-27 [ 577 / 0 ]
[일반] 이치고 동료들의 등장순서와 비례하는 에피소드 순서....?? [3]
택신강림 | 2013-12-27 [ 550 / 0 ]
[일반] 마스크 더럽게 안죽네
PotaDOSGLaDOS | 2013-12-27 [ 350 / 0 ]
[일반] 긴 그새기 솔직히 변명 좀 쩌는 듯 [5]
아키넬라 | 2013-12-27 [ 581 / 3 ]
[일반] 마스크 전 끝나면 왠지 이치고 나올거 같음 [3]
미카다 | 2013-12-27 [ 395 / 0 ]
[일반] 켄파치시해의능력과만해까지얼른좀나오고 [3]
J | 2013-12-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 메인 바꿧어용 ~ ~ ~ [9]
천참 | 2013-12-27 [ 306 / 0 ]
[일반] 방어력이 약하다고 실력으로 직결되는건 아니지만.. 어느정도 중요하긴함 [3]
천참 | 2013-12-27 [ 311 / 0 ]
[일반] 현재 슈테른 전력은 터무니없이 부족하고 약하다.. [2]
천참 | 2013-12-27 [ 446 / 0 ]
[일반] 블리치가 소년만화가 아니였다면 켄파치가 주인공햇을듯 [1]
미카다 | 2013-12-27 [ 420 / 0 ]
[일반] 에스뇌트가 은근히 쌜지모름 [4]
원블 | 2013-12-27 [ 427 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX