츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우키타케 시해도 괜춘하지 않나요?
3도류 | L:48/A:331 | LV27 | Exp.41%
228/550
| 0 | 2013-12-28 15:37:20 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흡수한계치가 있다고 알고있긴 한데(흑세로나 그랑레이세로 받아치면 약간 에바인가?)

왠만한 대장급 시해로는 제압도 못한다는 얘기가 되지 않나요? 상대가 반드시 필살급을 켜야 제압하는 수준이 된다는 얘긴데

그러면 우키타케가 만해가 사기적으로 강하다면 전술적으로도 좋은 캐인듯 ㅇㅅㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천참 [L:1/A:125] 2013-12-28 15:38:34
겐류사이 불꽃 흡수함 ㅋㅋ 사기임 사기

토시로 , 바즈비같은 타입은 쥬시로 절대 못이기고

그림죠나 이치고같은 근접타입 만나면 쥬시로 노답
3도류 [L:48/A:331] 2013-12-28 15:38:55
@천참
글킨하네요 ㅋㅋ 막말로 소이폰 작봉뇌공편도 흡수되는거 아님? ㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2013-12-28 15:40:39
@3도류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바라간처럼 앞에서 폭발시키면 어느정도 그 폭발을 흡수할수 있긴할듯 ㅋㅋ

하지만 쥬시로 깡이 버텨줄련지 ㅋㅋ
밤비무라 2013-12-28 15:43:11
@천참
폭발은 흡수할수있긴할텐디 세로처럼직선이아니라 뻥하고 전방위폭발이라 흡수하고 사망할듯
천참 [L:1/A:125] 2013-12-28 15:43:37
@밤비무라
ㅇㅇ ㅋㅋ 그럴가능성이 큼
참백도 [L:16/A:465] 2013-12-28 15:38:40
장거리 쓰는애 아니면. 쓰레기
밤비무라 2013-12-28 15:42:10
흑허섬이나 왕허의 허섬도 가능하긴할수도...?것보다 상성이 명확해서말이죠.대장중에 그런 파동계기술을 필살기로쓰는애들이 음슴;세로쓰는 호로사냥에 젖절
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치는 확실히 소년만화 치고 커플링이 매우 많은편이긴한데... [9]
레카스 | 2013-12-28 [ 567 / 0 ]
[일반] 우류도 죤나 쎄지겠지;; [1]
아메리카노 | 2013-12-28 [ 440 / 0 ]
[일반] 근데 제임스 [2]
휘황찬란? | 2013-12-28 [ 369 / 0 ]
[일반] 던전돌다가 미연시득했는데 퀸시생각난건 저뿐인가요 ㅋㅋ. [5]
거프중장님 | 2013-12-28 [ 463 / 0 ]
[일반] 유하바하 역변도 불가능한건 아님 [8]
CCO마코토 | 2013-12-28 [ 580 / 0 ]
[일반] 노이트라 나왓으면조케따 [4]
켄파치빠 | 2013-12-28 [ 366 / 2 ]
[일반] 빨리 쿠보가 인터뷰해서 천참은 유하바하의 젊은시절이 아니라는 것좀.. [17]
은여우i | 2013-12-28 [ 528 / 0 ]
[일반] 알파벳 공개 안 된 릿터가 7명인데 [2]
마도리 | 2013-12-28 [ 576 / 0 ]
[일반] 근데 긴죠가 날린 월아천충... 검은 월아에다 이치고 각성 호로급 세로를 날림... [5]
콜택 | 2013-12-28 [ 700 / 0 ]
[일반] 긴죠 짱쎔. [4]
하쉬발트♡ | 2013-12-28 [ 407 / 0 ]
[일반] 하리벨을 굳이살려둔이유가 하리벨도다시 싸움을시키겟다는뜻같은데 [6]
원블 | 2013-12-28 [ 565 / 0 ]
[일반] 그림죠 ㅈㄴ 멋잇엇음 애니 처음나온거 봣을때 [8]
정영주¿ | 2013-12-28 [ 735 / 0 ]
[일반] 음 여담인데 [4]
CCO마코토 | 2013-12-28 [ 322 / 0 ]
[일반] 이치베에 니마이야 텐지로는 초기 호정13대 대장이 아니였을까요 [4]
미카다 | 2013-12-28 [ 516 / 0 ]
[일반] 에스파다 얼굴순위 [10]
갓큐야 | 2013-12-28 [ 792 / 0 ]
[일반] 슈테른릿터에 진정한 강자는 단 일곱명이라고 말할수 있음 [12]
참백도 | 2013-12-28 [ 666 / 2 ]
[일반] 아스킨도아스킨이지만 [6]
원블 | 2013-12-28 [ 430 / 0 ]
[일반] 일단 나온 릿터중에서 아스킨 기대요 [6]
마도리 | 2013-12-28 [ 353 / 0 ]
[일반] 진짜 그럴일없겠지만 지금 나가떨어지는 슈테른릿터들 사실은 [3]
미카다 | 2013-12-28 [ 403 / 0 ]
[일반] 블리치63권표지는 무었일까? [6]
원블 | 2013-12-28 [ 1311 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX