츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누가지지안구 제생각엔 비길거같아요
초대켄파치 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.50%
35/70
| 0 | 2012-09-06 00:39:07 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네넨 총대장 만해나왓죠
그래서 싸우는데말이죠...싸우는장면은 웨코문드로 넘어갈거같아요
그리고 해결다하고 이치고 감옥에서 나오고 소사갈때
그때 ㅇ번대가 등장해서 이미 퀸시 밀고 퀸시들이 밀리니까 얼음궁전으로 튀고
그럴거같네요
이치고가 활약하는건 얼음궁전같네요 소사가아니라

총대장이 지면 소사 망합니다
천년동안 총대장보다강항자가 없다햇어요
그런데 총대장이 죽으면 뒤를이을사람이없습니다
쿄라쿠 우키타케 우노하나 이셋이서 참백도 이문편처럼 임시로 이끌순잇으나 장기적으로보면 정령정은 므너집니다
일번대도 부대장대장죽엇죠
오키키바엿나....이 삼석이...총대장맡는건 아닌거같네요 ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야치루 변화
빚쟁이 | 2012-09-06 [ 714 / 0 ]
[일반] 우라하라한테 칼 겨눈건 그냥 칼입니다. 주인 없습니다. [3]
루피이치고 | 2012-09-06 [ 1055 / 0 ]
[일반] 총대장 만해능력이 꺼지지 않는불? [5]
미카동생 | 2012-09-06 [ 1801 / 0 ]
[일반] 총대장시해면 뱌쿠야 만해도 한방감이라는게 밝혀졌군요 [9]
루피이치고 | 2012-09-06 [ 1712 / 0 ]
[일반] 역시 제국의왕빼곤 다쩌리캐릭이엿네요 [8]
팔미 | 2012-09-06 [ 1407 / 0 ]
[일반] 518화 총대장 [6]
fpsk124 | 2012-09-06 [ 1767 / 0 ]
[일반] 이치고한테 이제 풀블링 힘은 없지 않나요?? [4]
뚜벅이 | 2012-09-06 [ 1025 / 0 ]
[일반] 총대장 포스쩌네 [2]
루피이치고 | 2012-09-06 [ 852 / 0 ]
[일반] 여태 퀸시라 나온 새퀴들은 우류나 류켄처럼 활 쏘는 놈은 업어요 [4]
불타는보지 | 2012-09-06 [ 853 / 0 ]
[일반] 퀸시들이. [6]
미카동생 | 2012-09-06 [ 593 / 0 ]
[일반] 개뻘글일지도 모르겟지만 문득 생각나서.. [14]
미카동생 | 2012-09-06 [ 1011 / 0 ]
[일반] 밑에분 말처럼 성십자기사단이 순삭 순삭당하는데 ㅋㅋ [7]
미카동생 | 2012-09-06 [ 1211 / 0 ]
[일반] 누가지지안구 제생각엔 비길거같아요
초대켄파치 | 2012-09-06 [ 363 / 0 ]
[일반] 근데 뜬금없이 총대장이 만해라니 [2]
하하 | 2012-09-06 [ 1150 / 0 ]
[일반] 아 제국의왕 짜증나 ㅡㅡ [4]
배용젠 | 2012-09-06 [ 988 / 0 ]
[일반] 블리치는 갈수록 적이 빠리빨리 죽네;;;
보빨열매 | 2012-09-06 [ 436 / 0 ]
[일반] 이치고랑 우라하라는 지금쯤 뭘하고 있을까요 [3]
아이젠 | 2012-09-06 [ 587 / 1 ]
[일반] 만약에 0번대 [1]
미카동생 | 2012-09-06 [ 662 / 0 ]
[일반] 앞으로 전개 예상 -총대장 죽음. [8]
미카동생 | 2012-09-06 [ 2434 / 0 ]
[일반] 다음주가 무지 기대되는군요.
기사왕 | 2012-09-06 [ 413 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX