츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보는 루키아를 버린게 틀림없다
판테온장인 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.35%
123/350
| 0 | 2014-02-13 12:22:29 | 567 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

깔끔하게 이긴적이

이름도기억안나는 그림죠프라시온잡을때 밖에 없다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:42/A:361] 2014-02-13 12:25:42
그래도 그림죠 프라시온 애들이 그렇게 디로이 ㅄ개쓰레깈ㅋㅋㅋ라고 언급해댔는데
이름 정도는 기억해주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전 아직 리매치 상대 기대하고 있다능.
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-13 12:38:00
@소기나
S뇌트 2014-02-13 12:39:41
하쉬발트도버릴지누가알냐?
TiaHalibel [L:38/A:451] 2014-02-13 12:53:54
저는 아낀다고 생각하는데...
도저히 3석이 이길 수 없을 만한 애들을
다 이기잖아요
그냥 이기면 좀 그러니까
아슬아슬하게 이기게 하는거지
머거패스 [L:3/A:96] 2014-02-13 13:14:09
@TiaHalibel
루키루키 부대장이라능....
녹차피자 [L:7/A:157] 2014-02-13 13:21:13
원래 루키아 기본설정이 강캐가 아닙니다 블리치 초반부에서 잡호로 제대로 못 처리해서 만화가 시작했는데...
작가로선 최대한 밸붕소리 안 나오게 하면서 상향시키려 한다고 보는데요...그리고 대장도 만해공개하고 털리는 마당에 시해만으로 폴슈 이끈거면 루키아 선에서는 정말 잘한 거죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 또 모르죠 우노하나 이런애들도 0번대 갔다왔을지 [2]
개추잉 | 2014-02-13 [ 319 / 0 ]
[일반] 바쿠야가 쿄라쿠를 넘기는 무리인듯... [3]
맨카인드 | 2014-02-13 [ 281 / 0 ]
[일반] 근데 갓라쿠는 과대평가 받을수밖에 없어요...;;; [2]
유키오 | 2014-02-13 [ 365 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야 우노하나급으로 나오길 바랬는데 [7]
개추잉 | 2014-02-13 [ 467 / 0 ]
[일반] 바쿠야를 터무니없이 올려버리네요 .. [9]
수창 | 2014-02-13 [ 427 / 0 ]
[일반] 뱌쿠야가 더 수련많이했다는건 뭐지? [4]
민주화 | 2014-02-13 [ 327 / 0 ]
[일반] 근데 토시로는 진짜 초특급 유망주네요... [5]
유키오 | 2014-02-13 [ 546 / 1 ]
[일반] 뱌쿠야 센쥬마루와 만났을 때 이야기 나오면 좋겠당 제발...ㅋㅋㅋ
머거패스 | 2014-02-13 [ 314 / 0 ]
[일반] 대장서열 (진지하다) [2]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 549 / 0 ]
[일반] 내일 에스뇌트 jpg. [4]
은백풍화사 | 2014-02-13 [ 661 / 0 ]
[일반] 쿠보는 루키아를 버린게 틀림없다 [6]
판테온장인 | 2014-02-13 [ 567 / 0 ]
[일반] 그 영왕궁에서 대절신이 옷만들어주잖아요? [3]
우노유리 | 2014-02-13 [ 376 / 0 ]
[일반] 노트찡 폴슈짤 컬러버젼....다른 슈테른 애들과 비교. [26]
소기나 | 2014-02-13 [ 3159 / 0 ]
[일반] 블게진짜조용하네 [14]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 448 / 0 ]
[일반] 바쿠야 지금 참백도 새로받은거죠?? [13]
Apocal11 | 2014-02-13 [ 764 / 0 ]
[일반] 내가한마디만하겠다 [3]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 323 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키아 ㅠㅠ [5]
화랑 | 2014-02-13 [ 362 / 0 ]
[일반] 석두가제일좋아하는음식과싫어하는음식이뭐게 [6]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 367 / 0 ]
[일반] ㅋ총대장살아있다 [10]
S뇌트 | 2014-02-13 [ 655 / 0 ]
[일반] 이번화로 확실해 졌도다.....켄파치 지금 무간에 갇힌듯요 낄낄낄 [5]
머거패스 | 2014-02-13 [ 520 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX