츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 슬픈 소식
부활했땅 | L:4/A:131 | LV3 | Exp.28%
20/70
| 0-0 | 2014-02-16 12:04:48 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데스뇌트 사망 블게에 에스파다급 호로들과 수십명과 맞서다가 결국에 죽임을 당해버렸다 어깨쪽에 찔린 횟수 12번 허벅지 종아리 발위에 다친 상처 약 14번   위 간 식도의 베인 상처 약 8번 목젖 턱 입술에 베인상처 17번 사신으로서 그는 부끄럽지않은 죽음을 맞이했고 그가 사망한시간 약 11 :  04 분 그의 죽음에 애도를... 호정13대 특기전력 데스뇌트 이곳에 잠들다 그의 영혼은 소울 소사이어티 이곳에 힘이되어 영혼이 되어서라도 이곳을 지키는 전사가 되어있을것이다 .
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 12:05:59
어라 진짜 영구정지당했네
바카스키 [L:47/A:109] 2014-02-16 12:06:22
ㄹㅇ 영정먹었네
통합짱 2014-02-16 12:08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 야스 ㅋㅋ

내가 신고했거덩 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
천참 [L:1/A:125] 2014-02-16 12:33:27
@통합짱
ㅇㅇ 이제 그걸로 활동하려고?
파일폴더 2014-02-16 12:19:20
올 노트찡 영정 당했내?
통합짱 2014-02-16 12:38:43
@파일폴더
님아 ㅊㅊ이 나보고 뇌트레욬ㅋㅋㅋ

어이상실ㅋㅋㅋ
파일폴더 2014-02-16 12:42:11
@통합짱
님도영정조심하셈
사랑。 [L:36/A:476] 2014-02-16 12:32:46
부활했당→S뇌트→부활했땅 이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천참 [L:1/A:125] 2014-02-16 12:34:33
@사랑。
약간 중2병 스러운게.. 부흥했다 인것같기도 한데.. 일단 의심스러운게

뇌트 - 분리

분리 - 부활

뻥튀기장인 - 분리 - 뇌트 다 동일인 인것같음
통합짱 2014-02-16 12:35:43
@사랑。
그럴확률이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영정당한거를 그냥 광고하는 꼴보솤ㅋㅋㅋㅋ

자기가 노트라고 광고하는 꼴임
통합짱 2014-02-16 12:37:06
@천참
무슨 말도 안되는 놀리야 ????

나를 무시하네 ㅋㅋㅋ

내가저런 뜨레기 컨셉잡고 다닐빠에야 마포대교 가겠뜸
사랑。 [L:36/A:476] 2014-02-16 12:40:30
@통합짱
너도 차단먹을 준비해
파일폴더 2014-02-16 12:45:08
@천참
뻥튀기님 순서
ㅅㅅㅋ ㅉㅉ>ㅎㅅㅂㅌ♥>ㅍㅌㅇ ㅈㅇ
맞음?
은백풍화사 [L:36/A:292] 2014-02-16 12:39:29
ㄷㄷ..
Templar [L:20/A:277] 2014-02-16 14:46:46
ㄷㄷ
맛있는두부 [L:40/A:313] 2014-02-16 14:58:27
영정이라니 그렇군요
빙설계최강 2014-02-16 16:04:52
흐미
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 에스파다중 입 털면서 사신 무시하는 그림죠, 울키, 야미 이런 애들이 석두나 우노하나랑 붙었어야 하는데.... [1]
머거패스 | 2014-02-16 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 빼긴뭘빼 [4]
아자젤 | 2014-02-16 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 대장급의 범위는 잇카쿠, 이바 이런 애들부터 석두, 아이젠, 우노하나 등등 전부 포함이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
머거패스 | 2014-02-16 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 우선 진심으로 [13]
최후의무월 | 2014-02-16 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 호로의 사신화 > 사신의 호로화 [6]
개추잉 | 2014-02-16 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 설정은 아로니로가 최강같은데... [6]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 애초에 쿄라쿠는 [4]
CCO마코토 | 2014-02-16 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 에스파다가 그리쌤? [9]
아자젤 | 2014-02-16 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠가 못이길꺼 같은 에스파다 [27]
개추잉 | 2014-02-16 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 그분이 사라지시더니 [11]
은백풍화사 | 2014-02-16 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 켄파치 처음 전투씬 나왔을때 대장최약체인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 켄파치가 [4]
혼자서도 | 2014-02-16 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 그럼 사신도 신체 능력이 강해질수 있나요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 단데기 vs 노이트라 [1]
민주화 | 2014-02-16 [ 277 / 0-1 ]
[일반] 그 스펙이라는게 멀 말하는건가요? [4]
개추잉 | 2014-02-16 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 믿는것은 아직이르다 . [4]
AIJEN | 2014-02-16 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 하 ,, 블게 진짜.. 필터링 시급하네요.. [11]
천참 | 2014-02-16 [ 307 / 0-2 ]
[일반] 어그로가 이런기분이구나 ㅇㅇ [8]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 323 / 0-2 ]
[일반] 애들 vs붙이는 이유가 머임? [15]
귀공빠돌이 | 2014-02-16 [ 365 / 1-1 ]
[일반] 어쨋든 결과는 변함없다 [3]
민주화 | 2014-02-16 [ 296 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX