츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 블게 복잡하네요 .
수창 | L:20/A:49 | LV47 | Exp.63%
607/950
| 0-0 | 2014-02-16 16:04:04 | 274 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어쩌다 이렇게 됬는지 ~ ㅋ

예전에는 평화가 가득했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps 물론 요즘에 비해서 말이죠 .

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-16 16:04:39
츄잉 유일의 청정구역이라는 타이틀은 어디로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 16:05:51
@Pagan
이젠 다 옛 말인가봅니다
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-16 16:06:32
평화를 얻고 글리젠률 제로 및 정전을 얻거나....
시끌벅적 하고 지루하지 않는 대신 어그로및 논쟁을 얻거나...
Pagan [L:33/A:44] 2014-02-16 16:07:11
@켄파우노굿
어그로는 필요 없고 논쟁만 있어도 딱히 상관은 없는데.
논쟁이라면 적어도 최소한의 말은 통할 테니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 16:07:15
@켄파우노굿
후자인 현재는 , 대신 욕설도 쉽게 난무되는 상황이라..
차라리 전자가 더 좋지않을까 싶음 어찌보면..
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-16 16:07:40
밤비에타가 안나와서 그래용
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 16:08:07
@슴가히메
슴비에타 언제나오죠?
현기증나려고하네
슴가히메 [L:16/A:465] 2014-02-16 16:11:02
@수창
오리히메는 아예 가능성안보이니 한참 뒤로 밀어두겠는데 밤비는 나올듯 말듯하면서도 안나옴.
매화마다 가슴졸이는것도 지겨워용 ㅠ

다음화도 보나마나 에스노트 얘기로 질질끌고 다다음화는 다른퀸시 얘기로 또 빠질듯 ㅁㅊ
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-16 16:10:25
근데 솔직히 복잡한게 훨씬 나아요. 몇몇 욕설이라던가 이런것만 없다면....진심 쿠농게나 슬게,디게까지 하는입장에서 하는말임.... <-이곳 진짜 평화로운 청정구역 그 자체거든요? 근데 이런거 진짜의미없음.
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 16:11:16
@켄파우노굿
말했지만 ,욕설이나 어그로가 난무하는 상황이니까 그렇죠 ..
말그대로 논쟁자체 등 그런부분이 복잡하면 좋음 .
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2014-02-16 16:12:06
@수창
예전에는 원래 걍 아예 상대를 안하는 분들이 많았는데 지금은 일일히 상대해줘서 그런듯. 예전엔 걍 어그로꾼들이 제풀에 지쳐서 포기했음.
라하 2014-02-16 16:21:11
적당히 정전이 나은 듯...절이 싫으면 중이 떠나야 된다고 떠나야 할 때가 됐나... 아침에 들어와봐도 점심에 들어와봐도 저녁에 들어와봐도 새벽에 들어와봐도 이러니...
수창 [L:20/A:49] 2014-02-16 16:22:54
@라하
그렇죠..ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 붕옥없는 노말젠은 0번대한테 막힐거라는거 [11]
치킨소울 | 2014-02-17 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 이것좀 물어보자 블게이들아 [21]
갓하바하 | 2014-02-17 [ 2340 / 0-2 ]
[일반] 안녕하세요 [3]
논리짱 | 2014-02-17 [ 324 / 1-0 ]
[일반] 블리치 천타 백타 아사우치가 먼가요 [3]
치킨소울 | 2014-02-17 [ 1254 / 0-2 ]
[일반] 만해 수리불가 설정으로 가장 큰 피해 보신 분 [14]
CCO마코토 | 2014-02-17 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 0번대가 13번대 전원의총력을 능가한다는데 [5]
치킨소울 | 2014-02-17 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 이거 0번대 키린지 텐지로임? [3]
치킨소울 | 2014-02-17 [ 6730 / 0-0 ]
[일반] 이거 우노하나 인가요? [5]
치킨소울 | 2014-02-16 [ 1328 / 0-0 ]
[일반] 안녕하신가. 사신 제군들. [1]
치킨소울 | 2014-02-16 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 원빈이랑 사도 야스토라랑 닮은 거 같은데... [8]
TiaHalibel | 2014-02-16 [ 1795 / 6-0 ]
[일반] 블리치 커플은 이게 최고죠. [8]
유키오 | 2014-02-16 [ 594 / 0-1 ]
[일반] 우류 이런 장면 나왔으면 좋겠음 . [10]
수창 | 2014-02-16 [ 390 / 0-1 ]
[일반] 퀸시에게 활은 긍지가 아니라 [4]
CCO마코토 | 2014-02-16 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 블리치 최고의 밸붕 [6]
CCO마코토 | 2014-02-16 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 3대 눈깔 정정해야하는거 아니냐? [7]
단일화 | 2014-02-16 [ 411 / 0-1 ]
[일반] 만해의 상승률이 [7]
깝치지마러 | 2014-02-16 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 만해가 부러지면 다시 사용 못한다는 설정이... [31]
DSpade | 2014-02-16 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 야미 vs 켄파치, 바쿠야에서 이미 켄파치 >>바쿠야 였던듯... [13]
맨카인드 | 2014-02-16 [ 2496 / 0-0 ]
[일반] 이치고의 성격상 [2]
화나 | 2014-02-16 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실한건 블리치 애니다시시작하면 인기오를듯
마보스 | 2014-02-16 [ 285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX